Привет, мамочки! Почитала и ужаснулась. Мы, по сравнению с вами, ещё маленькие, нам только 2,3 будет 21 числа. Я правильно поняла, что с педагога нужно требовать разработку плана именно по моему ребёнку? Я сама в школе работаю, правда уже третий год в декрете. Что-то мне не очень-то понятно, как там проходит работа. Ну да ладно, съездим, посмотрим, что да как. Мы уже ходим, правда ещё пошатывает, не говорим, только на уровне би-би, пи-пи, да, баба.
Гораздо нагляднее результаты "сел, встал, пошел" но на них надо работать долгое время
Цитата: LyubaMila от 22 Января 2016, 15:28:55 Гораздо нагляднее результаты "сел, встал, пошел" но на них надо работать долгое время хоть бы ползать научиться и попытаться сесть самостоятельно...какой пошёл...такие вещи забыть невозможно и без видео-фото съемки...
@МамаАнюты, награждать сказали завтра будут. Сегодня так получилось что мы с занятий Даня на занятия и вы уехали. Сумбур получился
@МамаАнюты, жаль что не вместе поздравят всю команду. Мы на низком старте, чемоданы практически собраны