Это мы тут с мамой на днях баловались)
Девочки, а подскажите пожалуйста, мельком в прошлых темах видела, но уже не помню, для занятий с логопедом что то нужно?
Цитата: caterpillar от 10 Января 2015, 00:15:04Девочки, а подскажите пожалуйста, мельком в прошлых темах видела, но уже не помню, для занятий с логопедом что то нужно?мы с собой только платочки везем
Цитата: Ксен от 10 Января 2015, 00:27:13Цитата: caterpillar от 10 Января 2015, 00:15:04Девочки, а подскажите пожалуйста, мельком в прошлых темах видела, но уже не помню, для занятий с логопедом что то нужно?мы с собой только платочки веземЯ уж и забыла что что-то надо . Платочки зачем? Всем надо?
Скиньте добрые люди номер такси, плиз. Из Домодедово доехать.
Масюха, спасибо за ответ про постельное! Вика, по поводу логопедов, на каком то слете мамы привозили свои всякие игрухи для занятий, может взять развивашки из дома свои? Типа пирамидок, паззлов и т.д.
Цитата: Nads от 10 Января 2015, 00:36:42Скиньте добрые люди номер такси, плиз. Из Домодедово доехать. Я в прошлом году брала машину на стойке при выходе, до сосен было2000, дороговато конечно. Зато сопровождающий подвел к стойке а там водитель забрал все вещи и машина была рядом. В позапрошлом голу, вызывала по номеру, так водитель не встретил а попросил подойти к стоянке, был ужас коляска, чемодан, телефон, вот чапала бог знает куда.
Ребята, у меня большая просьба, скинуть мне информацию в личку кто к какому времени приедет: к завтраку (8.00 - 10.00), к обеду ( 12.30 - 14.30) или к ужину ( 18.00 - 20.00) чтобы поставить вас на питание.
Цитата: Nads от 10 Января 2015, 00:36:42Скиньте добрые люди номер такси, плиз. Из Домодедово доехать. Какого числа и во сколько прилетаете?