Вика, Павловых вообще не нашла на ЛФК, просила поставить нас к Саше Рябоконь. Может я не заметила, ткни носом пожалуйста
Дорогие участники предстоящего слета, мамы и папы, бабушки и дедушки.Все мы ищем новые способы восстановления здоровья своим любимым ангелочкам. Вика у нас ФЕЯ в всех смыслах этого слова, но отвлекать ее сейчас рука не поднимается.Недавно я с сыном была на очередной реабилитации, общалась там с женщиной, у ее девочки было дцп в тяжелой форме, сейчас спустя год девочка научилась ходить. Первым шагом к восстановлению послужила процедура вправления Атланта- 1-го шейного позвонка. Называется Атласпрофилакс. Работают они в Москве, координаты их у меня есть, если нас наберется 20 желающих, то они приедут к нам в санаторий. Цена примерно 10-12 тыс, точно она не помнит, делала год назад.На общем собрании определимся надо нам это или нет.
ФЕЯ, Алсуня, ОК, не вопрос.Просто своему хочу сделать, подумала вдруг кто еще захотел бы.Исключительно из добрых побуждений.Вик, удали тогда это мое сообщение, чтоб меньше было срача в теме.