Микрополяризация головного мозга представляет собой новый высокоэффективный метод, который дает возможность направленно менять функциональное состояние разных составляющих центральной нервной системы. В ходе этой процедуры осуществляется воздействие слабым током на области скальпа.Необходимо отметить, что параметры тока в этом случае чаще всего находятся в пределах десятков или сотен мкА, а это значительно меньше используемых в традиционной физиотерапии. Кроме того, направленность влияния обеспечивают благодаря использованию малых площадей электродов и их локализации.С помощью микрополяризации удается улучшить познавательные функции мозга, зрение, память, эмоциональное состояние человека, привести в норму процесса сна, развивать речевые функции и двигательные навыки.НО! Наталья предупредила, что без выписок из истории болезни и ЭЭГ процедуру проводить не будет. Кстати, напоминаю, что она врач-невропатолог
Вика, ЭЭГ какой свежести должна быть и можно ли шунтятам это делать? Шунт обычный, не программируемый.
Спасибо, Кать. Мы обследуемся-если подтвердится-возьму. Спасибо. А что может в ближайшее время чтоли снова повториться? Как часто вообще бывают приступы?
Вик, прогульщикам календарик полагается??? а девочкам до 25 феечки?)))
Цитата: Nads от 09 Ноября 2014, 16:35:05Надя,никто ответить на этот вопрос четко не сможет,у каждого ребенка по-разному. Но!Это первый звоночек,что может развиться эпилепсия.Сейчас важно оставить Олесю в покое,очень мягкая реабилитация в ближ.время,никакой стимуляции и все может успокоиться!Но Диазепам дома должен быть!и всегда с собою!
Цитата: Катя Радова от 09 Ноября 2014, 18:36:25Цитата: Nads от 09 Ноября 2014, 16:35:05Надя,никто ответить на этот вопрос четко не сможет,у каждого ребенка по-разному. Но!Это первый звоночек,что может развиться эпилепсия.Сейчас важно оставить Олесю в покое,очень мягкая реабилитация в ближ.время,никакой стимуляции и все может успокоиться!Но Диазепам дома должен быть!и всегда с собою!Очень грустно((( спасибо всем за информацию и поддержку.
Если у кого то есть лишние капсулы ректального Диазепама 10 мл. я бы купила 3 штучки. У меня есть в аптечке на "всякий пожарный" но срок годности уже истекает. Как то уже пришлось испытать реланиум....да наши грамотеи еще дозировку не правильную ввели больше такого мучения ребенку не хочу.
Цитата: ФЕЯ от 08 Ноября 2014, 22:38:39Цитата: Nads от 08 Ноября 2014, 22:26:59Я как бы не очень в этом пока разбираюсь. Сижу вот сейчас в инете читаю что это было пытаюсь понять......Надь, именно таким у нас был самый первый приступ в 9 лет. Через год шарахнул сдедующий - уже намного сильнее. Потом через 7 месяцев..... Вам нужно обязательно обследоваться. А тебе нужно приобрести обязательно клизмы Диазепам для таких случаев, чтобы не вызывать скорую и не колоть реланиум.Надь, могу пачечкой диазепама поделиться, если надо
Цитата: Nads от 08 Ноября 2014, 22:26:59Я как бы не очень в этом пока разбираюсь. Сижу вот сейчас в инете читаю что это было пытаюсь понять......Надь, именно таким у нас был самый первый приступ в 9 лет. Через год шарахнул сдедующий - уже намного сильнее. Потом через 7 месяцев..... Вам нужно обязательно обследоваться. А тебе нужно приобрести обязательно клизмы Диазепам для таких случаев, чтобы не вызывать скорую и не колоть реланиум.
Я как бы не очень в этом пока разбираюсь. Сижу вот сейчас в инете читаю что это было пытаюсь понять......
Цитата: МамаСолнышка от 09 Ноября 2014, 21:54:20Если у кого то есть лишние капсулы ректального Диазепама 10 мл. я бы купила 3 штучки. У меня есть в аптечке на "всякий пожарный" но срок годности уже истекает. Как то уже пришлось испытать реланиум....да наши грамотеи еще дозировку не правильную ввели больше такого мучения ребенку не хочу.а от реланиума долго отходят? мы что-то два дня уже не можем оклематься((( Я уж начинаю боятся что она теперь всегда такая будет. даже сидеть не может