Заявочку надо переделывать что бы нас записали на микрополяризацию?
Цитата: Журавлева от 09 Ноября 2014, 16:29:08Цитата: ФЕЯ от 08 Ноября 2014, 22:38:39Цитата: Nads от 08 Ноября 2014, 22:26:59Я как бы не очень в этом пока разбираюсь. Сижу вот сейчас в инете читаю что это было пытаюсь понять......Надь, именно таким у нас был самый первый приступ в 9 лет. Через год шарахнул сдедующий - уже намного сильнее. Потом через 7 месяцев..... Вам нужно обязательно обследоваться. А тебе нужно приобрести обязательно клизмы Диазепам для таких случаев, чтобы не вызывать скорую и не колоть реланиум.Надь, могу пачечкой диазепама поделиться, если надоКатюш, а можно нам одну шт. на пробу продать?
Цитата: ФЕЯ от 08 Ноября 2014, 22:38:39Цитата: Nads от 08 Ноября 2014, 22:26:59Я как бы не очень в этом пока разбираюсь. Сижу вот сейчас в инете читаю что это было пытаюсь понять......Надь, именно таким у нас был самый первый приступ в 9 лет. Через год шарахнул сдедующий - уже намного сильнее. Потом через 7 месяцев..... Вам нужно обязательно обследоваться. А тебе нужно приобрести обязательно клизмы Диазепам для таких случаев, чтобы не вызывать скорую и не колоть реланиум.Надь, могу пачечкой диазепама поделиться, если надо
Цитата: Nads от 08 Ноября 2014, 22:26:59Я как бы не очень в этом пока разбираюсь. Сижу вот сейчас в инете читаю что это было пытаюсь понять......Надь, именно таким у нас был самый первый приступ в 9 лет. Через год шарахнул сдедующий - уже намного сильнее. Потом через 7 месяцев..... Вам нужно обязательно обследоваться. А тебе нужно приобрести обязательно клизмы Диазепам для таких случаев, чтобы не вызывать скорую и не колоть реланиум.
Я как бы не очень в этом пока разбираюсь. Сижу вот сейчас в инете читаю что это было пытаюсь понять......
Цитата: ГалинаХ от 10 Ноября 2014, 12:13:41Цитата: Журавлева от 09 Ноября 2014, 16:29:08Цитата: ФЕЯ от 08 Ноября 2014, 22:38:39Цитата: Nads от 08 Ноября 2014, 22:26:59Я как бы не очень в этом пока разбираюсь. Сижу вот сейчас в инете читаю что это было пытаюсь понять......Надь, именно таким у нас был самый первый приступ в 9 лет. Через год шарахнул сдедующий - уже намного сильнее. Потом через 7 месяцев..... Вам нужно обязательно обследоваться. А тебе нужно приобрести обязательно клизмы Диазепам для таких случаев, чтобы не вызывать скорую и не колоть реланиум.Надь, могу пачечкой диазепама поделиться, если надоКатюш, а можно нам одну шт. на пробу продать?я тебе так дам, когда за эйвоном приеду. Только напомни
А можно для тех кто в танке написать про Мазальского. Много слышала эту фамилию на курсах, а в какой области специалист-не помню
Цитата: Nads от 10 Ноября 2014, 12:29:14А можно для тех кто в танке написать про Мазальского. Много слышала эту фамилию на курсах, а в какой области специалист-не помню остеопат