с последних постов об анкетировании, его результатах и кому что дали и не дали прошло уже много времени.Друзья, что молчим? кто каких результатов добился?Начну с себя.Я почти никаких.Сегодня был 3й раз, когда я обрадовала своим визитом сотрудников отделения, которые занимались анкетированием.Для эффективности притащила дочку.Анкетирование уже закрыто! Дословно "программа закрыта уже". Дописать ничего нельзя. Интересно, а почему в САО можно? Прямо спросила, а как же в САО дописывают. Еще рассказала свою историю. Не буду её тут писать, но у нас ситуация сложилась тяжелая, ноут сломался, пользуюсь пока не своим, скоро нужно вернуть, и одновременно как-то собирать деньги на дорогую срочную операцию (спасибо опять нашим врачам, криворукие руки из жопы), без ноута ну совсем никак. Вобщем написала заявление на рассмотрение и выдачу ноута. сертификат не дали, якобы будут рассматривать. надеюсь, что одобрят.Передо мной приходила мамочка. Ребенку дали инву только летом. Она написала заявление, что в связи с более поздним получением инвы просит выдать то то и то. К ней домой придут, проверят в необходимости указанной техники или вещей, далее комиссия рассмотрит и по идее должна одобрить. Вобщем такая схема везде. Только где-то заявления дают писать и сразу заполняют акт обследования жилища, а где-то, как у меня, как будто из кармана этих сотрудников технику берут, чтобы не Дай Бог я чего лишнего не взяла, жаба, видимо, душит.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, тока переехали в ЮАО, пока, временная регистрация на год...Кто подскажет, есть тут школы и садики для наших ребятишек?Слышала только про Новопеределкина и Раменки, а ближе?Еще хочу понять, нам щас ПМПК надо пройти, вот с чего начать? В поликлиннику по месту жительства надо подкрепиться и записываться сразу к неврологу или педиатру? И еще, как попасть ребенку в 18 поликлинику?
После получения пмпк нас куда-то напрявят?
с последних постов об анкетировании, его результатах и кому что дали и не дали прошло уже много времени.Друзья, что молчим? кто каких результатов добился?
но 1-ого октября все анкеты были закрыты (до этого срока МОЖНО было вносить изменения). НО можно что-то купить и по чекам компенсировать в пределах 10 000. Не знаю, насколько, правда - завтра муж пойдет разговаривать (послали опять в какой-то другой отдел, не тот, который анкетирование проводил).