Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1192045 раз)

Оффлайн байконурочка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Поддерживаю.Темка хорошая. Со временем мамы больших особят почему то уходят в подполье, пишут мало, а  пообщаться хочется, обсудить всегда найдется что и где  искать таким мам - не понятно..А тут хоть темка будет.Зашёл и все как на ладони.

По темке. Моей Инессе 14 лет. На днях получили паспорт. Рост около 150, вес около 40. Ничего не умеем и не знаем. Эпилепсия с ежедневными приступами.
Здравствуйте мамочки! нам 17 лет. хотела спросить - у кого во время приступа эпилепсии ребенок падает на голову точнее на затылок, разбивая его? что помогло в этом случае из лекарств?  нам пока из лекарств ничего не помогает.......

Оффлайн Vetask

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
Добрый день, моему Олежка 8 лет , где-то 116 см сейчасуже 15 кг, долгое время был очень  худой очень сильно срыгивает,большую часть времени проводит лёжа. Перекладывает игрушки. Кушает с ложки, только все через блендер. Не говорит. Сейчас занялась оформлением "ортез для сидиния" кто-то пользовался???? отзывы???

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@liliya_78, регулярно ищу запись вебинара этого года по парентеральному питанию. Пока нет на ютубе? (А то вдруг я плохо ищу)))

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
@оксашуля, нет нету, тоже ищу. Сейчас попробую написать им на емайл. Напишу что много людей ждет.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
@оксашуля, ответили- Добрый день! Пока еще не выложено, до конца недели будет!

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды

Оффлайн Сиренька

Сейчас занялась оформлением "ортез для сидиния" кто-то пользовался???? отзывы???

@Vetask, Мы пользуемся примерно полтора года,очень нравится.Но может они разные бывают.

Оффлайн Vetask

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Сейчас занялась оформлением "ортез для сидиния" кто-то пользовался???? отзывы???

@Vetask, Мы пользуемся примерно полтора года,очень нравится.Но может они разные бывают.
А где заказывали???

Оффлайн Сиренька

А где заказывали???

@Vetask, Мы по ИПР заказывали.У нас в городе институт протезирование есть.А вы с какого города?

Оффлайн angel_Ok

А где заказывали???

В соц службах есть каталы всех средст реабилитации где и какие можно заказать. Не ломайте себе голову где??? Лучше отзывы спрашивать именно о модели. Требуйте от соц служб
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Vetask

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А где заказывали???

@Vetask, Мы по ИПР заказывали.У нас в городе институт протезирование есть.А вы с какого города?
Из Киева

Оффлайн Vetask

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

В соц службах есть каталы всех средст реабилитации где и какие можно заказать. Не ломайте себе голову где??? Лучше отзывы спрашивать именно о модели. Требуйте от соц служб
Что они могут посоветовать, я уже когда узнала про эти ортез, от них ничего добиться не могу, они не знают что это. Они делаются по слепку индивидуально для каждого ребенка. В Киеве только одну кантору нашла, так не могу добиться фото готового изделия...
« Последнее редактирование: 22 Июля 2017, 00:48:53 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Сиренька

@Vetask, Нам тоже ничего соц.службы не предлагали.Про этот ортез мне сказала наша массажист.Когда заказывать собиралась не знала как он выглядит,приехала с бумагами и только тогда увидела.

Оффлайн angel_Ok

@Сиренька, а соц службы нткому и не обязаны что то рекомендовать, они и не имеют права вообще рекомендовать.
назначает и рекомендует какое именно кресло ортопед и вписать в ипр, через вкк. Соц службы должны предоставить информацию где его заказать можно.
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.