Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1192122 раз)

Оффлайн Milvina

@NATULYА, на дом приглашай.  Если мне срочно надо, то я говорю "машину предоставлю или такси", договариваюсь на определенное время и привозим на дом.не может быть эпи проявлениями? Может ээг сделать?

Оффлайн NATULYА

ЭЭГ не даст он сделать, он там все разнесет, мы в 2012 году последний раз делали, так еле его удержали, а сейчас если только под наркозом делать, конечно от эпи это все, а с другой стороны не хочется его загружать какими то психотропными, а то будет как овощ лежать и начнутся всякие болячки от застоя, а так он хоть на коленках прыгает, сам крутиться, перекатывается, хоть как то, но двигается.

Оффлайн Milvina

@NATULYА, ну на адекватной минимальной дозировке может и не будет такой загруженности.

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
Может у него так ревность проявляется, если я не ошибаюсь у вас есть малыш?

Оффлайн NATULYА

@Ленточка, Лена, малыш есть, но ему всего 3 недельки, а Кирюшке совершенно безразлично, мы к нему малыша подносим, он не реагирует, он у нас не сохранный же, да к тому же это у него начало проявляться за долго до рождения второго.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@NATULYА, поддерживаю,  приглашай на дом психиатра.  О
Такое у тебя их есть в обязанностях.  Если выдрючиваться будут - через главврача, зав поликлиникой или диспансерном ( откуда именно у вас).
Скорее всего, -реакция может на малыша,  изменения дома. Но снять стресс надо,  от этого же все  awe начиная с него самого. Вовсе не обязательно что что то такое потом пить постоянно.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NATULYА

Девочки, да вот не знаю, сегодня к младшему медсестра приходила, попросила её поговорить с психиатром, дело в том, что психиатр у нас в поликлинике приходящий, подрабатывает, и по домам не ходит, вот медсестра обещала поговорить с ней, может все же придет она к нам, хотя сомневаюсь.

Оффлайн iv.natalija

@NATULYА, я просто к психиатру сама приходила без ребенка, она мне так лекарства дала тетралиджен и какой-то успокоительный на ночь четвертинку, он ночами спать стал и днем с малышом тоже спал, месяц подавала и прошла агрессия и крики.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн NATULYА

@iv.natalija, а как врач назначает препарат не видя ребенка, мне медсестра сказала, что врачу надо обязательно видеть эту агрессию, что бы определиться какой препарат лучше, не знаю, может быть нам тоже психиатр выпишет что то по мед карте

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
@NATULYА, может, видео снять возможно, чтоб хоть посмотрели?

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
@NATULYА, а вы кеппру не пьете случаем? Мы тоже стали кусаться-пинаться-истерить, полгода уж как,  нам кеппру подняли до максимума. Эпилептолог сказала может от этого, раздражительность появилась.

Оффлайн NATULYА

@TASSA, нет мы Кеппру не пьем, мы на Орфириле уже 5-й год, у нас видимых приступов нет, а вот эпи видимо так себя проявляет, у него сейчас переходный возраст, может быть что то физиологически с ним происходит

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@NATULYА, Может и эпи так,  и-переходный возраст начинаться.
По хорошему да, -врачу надо видеть,  и даже не так агрессию, ее и-описать можно,  как его самого. Наша психиатр по сыновым реакциям,  виду,  движениям что-то свое смотрит,  там-есть признаки внешние,  что-в мозгу,  от этого и-препараты.
Выбор у них тоже-не ограничен, -что амбулаторно детям,  да еще эпи учитывают.  Сонапакс,  тералиджен,  неулептил,  рисполепт. 

Если назначат что-то, -не-начинай с полной дозы.  Тут как ПЭПы, -постепенное поднятие и уход с лекарства при отмене.  Не всегда это говорят врачи почему -то.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн iv.natalija

@iv.natalija, а как врач назначает препарат не видя ребенка, мне медсестра сказала, что врачу надо обязательно видеть эту агрессию, что бы определиться какой препарат лучше, не знаю, может быть нам тоже психиатр выпишет что то по мед карте
Ну не думаю, что у вас такой случай, что видеть ребенка прямо необходимо, тем более лекарства обычно назначают по стандартной схеме всем примерно одинаково начинают. У нас инва от психиатра с 4 лет, они нас "знают" карточка у них есть, без проблем выписала, да и врач новая была, нас не знала и карточка была в другой поликлинике, я к ней 2 раза ходила, нам она тогда очень помогла.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн УкаНика

Хочу спросить: пробовал ли кто-то для уменьшения мокроты давать карбоцистеин и препараты на его основе? Написано,что он уменьшает выработку слизи бокаловидными клетками дыхательных путей,разжижает мокроту и выводит ее. Его назначают как раз при проблемах с мокротой и слизью при поражениях ЦНС. Был ли эффект,если принимали?