Спасибо, девочки. У Дианы смотрела в прошлом году. На тот момент смутили отзывы и то, что заказов у нее было много ... @Киноманка, смотрела ваши творения. Все очень понравилось. Жаль, что вы не шьете для больших деток...@YanaIv, мне тоже нравиться сначала все потрогать, померить, посмотреть...
А я ,девочки ,одноразовыми пеленками совсем почти не пользуюсь, ну только когда клизму ставлю (сами мы давно уже не какаем), ну правда у нас и слюни не текут , вот только голова очень потеет во время засыпания. Для этого у мня есть в запасе 3-4 подушки (по 300 руб), вот и меняю их по мере необходимости(то одной стороной положу, то другой), сушу каждый день, периодически стираю....справляемся как-то так.
Подскажите. Ребенку почти 3 года. Решила приобрести противопролежневый матрас, но в РБ отговорили так как у нас они идут от 25 кг, чтоб ребенок весил. Может кто подскажет какой приобрести, можно с России или Польши. Спасибо
@Инда, а какой у вас ортопедический матрас?
Надо себе самой такое средство купить) у меня волосы длинные и густые, без бальзама не расчешешь