Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1192542 раз)

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
А я ,девочки ,одноразовыми пеленками совсем почти не пользуюсь, ну только когда клизму ставлю (сами мы давно уже не какаем), ну правда у нас и слюни не текут , вот только голова очень потеет во время засыпания. Для этого у мня есть в запасе 3-4 подушки (по 300 руб), вот и меняю их по мере необходимости(то одной стороной положу, то другой), сушу каждый день, периодически стираю....справляемся как-то так.
Моему сыночку уже 23 года ))

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
    • Награды
Спасибо, девочки. У Дианы смотрела в прошлом году. На тот момент смутили отзывы и то, что заказов у нее  было много  ...
@Киноманка, смотрела ваши творения. wer wer wer Все очень понравилось. Жаль, что вы не шьете для больших деток...
@YanaIv, мне тоже нравиться сначала все потрогать, померить, посмотреть...
Девочки, где вы все это смотрите? Пришлите пожалуйста ссылки , все про взрослых тяжелых детей, я плохо ориентируюсь на этом форуме, да и вообще редко тут бываю, времени нет ))  мы из СПб

Оффлайн мама катя и викуля

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Инда

Девочки, кто на Кеппре... Вы сдаете анализы на концентрацию данного препарата в крови ?

Оффлайн Инда

А я ,девочки ,одноразовыми пеленками совсем почти не пользуюсь, ну только когда клизму ставлю (сами мы давно уже не какаем), ну правда у нас и слюни не текут , вот только голова очень потеет во время засыпания. Для этого у мня есть в запасе 3-4 подушки (по 300 руб), вот и меняю их по мере необходимости(то одной стороной положу, то другой), сушу каждый день, периодически стираю....справляемся как-то так.
Нам помогает в это деле каша из льняной муки...
При нехватке Вит В1, магния тоже могут быть запоры...
« Последнее редактирование: 24 Августа 2017, 23:30:04 от Инда »

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Инда? Спасибо за совет )

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
    • Награды

Оффлайн veronik05

• Постоялец
  • Страна: by
  • ты наше счастье, ты наше солнце
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Подскажите. Ребенку почти 3 года. Решила приобрести противопролежневый матрас, но в РБ отговорили так как у нас они идут от 25 кг, чтоб ребенок весил. Может кто подскажет какой приобрести, можно с России или Польши. Спасибо

Оффлайн Инда

После больниц, особенно реанимации, интенсивки волосы часто превращались в один большой колтун. А так как волосы у нас длинные - до талии, всегда вставал вопрос: либо все это состригать либо расчёсывать... Дочка любит длинные волосы, поэтому терпела, пока я все это расчешу. В очередной раз колтун был как валенок. Зацепиться , чтобы распутать было просто незачто. Проштудировала инет и нашла вот такое средство. Мне очень понравилось. Все расчесала. Покупала в спец.магазине для парикмахеров. Цена была около 300 руб.
Ещё покупала масло специальное (названия не помню) для нанесения на волосы после мытья головы.

Наша палочка выручалочка при расчесывании колтунов после больниц

« Последнее редактирование: 25 Августа 2017, 11:46:25 от Инда »

Оффлайн Инда

Подскажите. Ребенку почти 3 года. Решила приобрести противопролежневый матрас, но в РБ отговорили так как у нас они идут от 25 кг, чтоб ребенок весил. Может кто подскажет какой приобрести, можно с России или Польши. Спасибо
У нас обычный противопролежневый матрас. Покупали за 3 тыс. Пользуемся только в больнице, обычно в интенсиве. Дома спим на ортопедическом. На момент покупки весили 18 кг. Сейчас ненамного больше...

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, а какой у вас ортопедический матрас?
Спасибо, за средство от колтунов, слышала от парикмахера, что волосы проще расчесывать после мытья головы с бальзамом, но в нашем случае не всегда есть возможность голову мыть.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2017, 12:32:55 от Алища »

Оффлайн Киноманка

Надо себе самой такое средство купить) у меня волосы длинные и густые, без бальзама не расчешешь
Шью для особенных деток!

Оффлайн Инда

@Инда, а какой у вас ортопедический матрас?

У нас Меринос Магнифлекс. Сначала купили дочке. Очень понравилось.Теперь еще и у нас с мужем и у бабушки по такому матрасу  ;D
Матрас имеет две стороны: обычную и утепленную (с мериносом). За пять лет эксплуатации нигде не продавился, не смялся... Сверху одеваю непромокаемые чехлы на резиночке. Покупали чехлы в обычном магазине.

Оффлайн Инда

Надо себе самой такое средство купить) у меня волосы длинные и густые, без бальзама не расчешешь

мы только перед мытьем головы использовали, когда домой выписывали ...

Оффлайн мама катя и викуля

@Инда,  средством этим надо перед мытьем пользоваться?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!