А большого ребенка в таком комбез с кровати наверно не подхватить ?
Цитата: liliya_78 от 29 Августа 2017, 07:45:39А большого ребенка в таком комбез с кровати наверно не подхватить ?Мне трудно. Дочка ростом почти с меня, спину не держит, ручками не хватается ... Про мешок задумалась только сейчас, на даче. Стало холодно. Одевали футболку, свитер, куртку, две пары штанишек... Устала я. Ребенок подрос и потяжелел с весны, слава Богу ! А тут мама предложила одеть сверху лёгкую курточку с капюшоном и сверху накрыть шерстяным одеялом. Вот тут то я и почувствовала, что все может быть проще и легче. Но " в люди " в одеяле как-то то не очень ... Тем более в городе. Вот и задумалась о чехле.@Деличка, спасибо ! Но мне удобнее одевать раздельные комбинезоны.
Я тоже подголовник сняла. Не удобно с ним... По голову кладу подушку формой Г. Получается как раз под голову и подмышку руки, для выравнивания положения тела
Девочки, всем привет! Мы к вам. Нам 8 лет. Всё не...Хотелось бы узнать, а ваши детки учатся в школах? Мы числимся на надомном обучении, но это всё условно. Учительница приходит, но толку никакого. Я и не требую от нее ничего. Несколько раз в год ездим на реа. Вот и всё наше "обучение"