Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1196182 раз)

Оффлайн udif

Оффлайн Shnuk

Какое шикарное лекарство! Надо обязательно попробовать!

Оффлайн Деличка

Вы шутите, да? В принципе его дают когда уже ничего не работает. Больше употребляется для снятия статуса

Оффлайн udif

@Деличка, не совсем так.
Довольно распространенный препарат.
Но формы разные.
В таблетках принимают многие, по уверениям википедии.
Но ничего хорошего в нем не нахожу, побочка есть, тяжелая, несовместим со многими перпаратами.
Нам вводили при статусе  внутривенно, аппаратом. Когда больше ничего не помогло ( диазепам, гардинал, ревотрил). Не нашла в этой форме в России.

Оффлайн Деличка

@udif, может быть. Просто в английских источниках больше пишут о статусе и пишут что это не первый выбор и даже не второй. И побочек мильон. Када в drugs.com читала побочки волосы дыбом

Оффлайн udif

@Деличка, на предмет растворов, это - точно не общая практика, а крайняя мера.
А таблеточки назначают, но это, конечно, не витамины.

Оффлайн Shnuk

Вы шутите, да? В принципе его дают когда уже ничего не работает. Больше употребляется для снятия статуса
вообще то нет!
там кроме эпилепсии ещё куча показаний, в меньшей дозировке и минимум побочек

Оффлайн Деличка

@Shnuk, ну вот этот минимум побочек
https://www.drugs.com/sfx/phenytoin-side-effects.html

Оффлайн Shnuk

Я не умею читать по англ,

Оффлайн Деличка

Я не умею читать по англ,
Извините, не знала. Просто очень много побочек и куча несовместимостей  с другими леками.

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
Девочки,хелп!
У нас тяжелый грипп!! Температура упорная 39, практически ничем не сбивается.Но самое страшное это кашель удушающий,влажный..Чем лечат лежачим кашель? Пьем эреспал но не легче. Разжижающее боюсь давать,вроде лежачим не дают,но уже мне думается что без него никак ?? что делать? xcvb Любые советы срочно приму!!
Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн udif

@malinteso, Мариночка, нам ингаляции снимают. Вопрос - с чем в таком состоянии. Возможно с гормональными препаратами. Так экспозиция сразу куда надо, устранение воспаления, отека и прочих неприятностей.
Что с судорагими при такой темпе? мы сбиваем любой ценой. Обтираю постоянно.

Оффлайн udif

@malinteso, если что, как первая помощь, чтоб облегчить приступ кашля, можно содовые делать или с физраствором. Будет смягчать и снимать отек.

Оффлайн udif

Честно, мы в таком остоянии колим гормоны. Хотя бы однократно дексаметазон в/м, убрать соль совсем надо.

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
Честно, мы в таком остоянии колим гормоны. Хотя бы однократно дексаметазон в/м, убрать соль совсем надо.
Декса нас до статуса доводит...
Ингалятор у меня есть,чем именно таким можно проингалировать?
Марина,Инессочка и Маруська