Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1196076 раз)

Оффлайн udif

@Деличка, в России тоже. У нас у бабушки большие проблемы после онкологии. Поэтому точно знаю.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
@Деличка, психиатр обычно такие назначния делает
мне невролог выписала. но вообще это компетенция психиатров. ммм

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Олеся,
@Деличка, психиатр обычно такие назначния делает

Ну я в общем то так и предполагала. Боюсь только как бы боком не вышло. Даже не столько что я вообще их боюсь, сколько переживаю -а не будет ли проблем при оформлении опеки над сыном? А то зацепятся за пунктик, что я общалась к психиатру...
обратись к частному, платному. в клинику какую-нить.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Но они же рецептурные, да? Кто их назначает? К кому идти?
беру уже несколько месяцев в одной и той же негосударственной безрецептурной аптеке сертралин. пока никаких вопросов у фармацевтов ко мне не было. 767

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
Начните с просто успокоительных, раз нервы сдают, новопассит, валерьяна, персены всякие, перебрать что поможет снять немного симптомы и раздражение, можно что-то неврологическое посмотреть, что там направлено на успокоение нервной системы.. мне реально таблетки валерьяны снимают и нервозность и истерики....ну и сон долгий, прям чтоб высыпаться...

Оффлайн Ljna

@Олеся, не советую обращаться к психиатру
неизвестно как оно вывернет в жизни

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
Начните с просто успокоительных, раз нервы сдают, новопассит, валерьяна, персены всякие, перебрать что поможет снять немного симптомы и раздражение, можно что-то неврологическое посмотреть, что там направлено на успокоение нервной системы.. мне реально таблетки валерьяны снимают и нервозность и истерики....ну и сон долгий, прям чтоб высыпаться...

Ох, все это уже перепробовано начиная с травок муравок и заканчивая афобазолом, адаптолом, фенибутом, грандксином и прочими.
Я как то совсем ясно осознала, что у меня день сурка уже много лет...и лучше не будет никогда, и завтра и послезавтра и через год и тд будет то же самое...говно (пардон) в памперсе, ржание, оры... сын растёт, уже рост 164...становится совсем неподъёмными для меня... я старею... выгляжу плохо, опущение матки от тяжестей,  про спину вообще молчу-утром встать с кровати уже подвиг... а мне ведь всего 37(((  Понимаю, что сил у меня нет ни на что, то есть совсем.... даже на младшего ребёнка, а ведь ему тоже очень нужна мама.... мы никуда не можем выбраться с младшим-ни в театр пойти, ни на каток... выходные просиживаем дома...
я даже не столько хочу спать сколько просто тупо лежать отвернувшись к стенке.... я бы наверное так и делала, если б была возможность)))
Делаю все через силу.... и очень часто думаю-какой была бы моя жизнь если бы не...

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
@Олеся, не советую обращаться к психиатру
неизвестно как оно вывернет в жизни

Да, я уже начиталась тут и слышала от других мам какие у них были проблемы при оформлении опеки-аж всю жизнь наизнанку вывернули-был не был, привлекался или нет и тд. Если вдруг вылезет пунктик о том, что я обращалась...
Хотя вот посоветовали девочки пойти в платную клинику...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
От себя добавлю, что это истощение надпочечников, вот статья про это:
... и я от себя добавлю: возможен, как у меня, синдром спинной артерии ллл

Оффлайн ЯКирилл

• Интересующийся
  • Благодарностей: 12
  • мама Лена и Кирилл, 32 лет, г. Волжский, Волгоград
    • Награды
@Олеся, как я Вас понимаю ! Самой хочется вечером лечь на диван и тупо смотреть телевизор. То же боюсь пить антидепрессанты, вдруг что-то пойдет не так, а рядом кроме сына никого нет. Просто жду, когда пройдет эта дурацкая жизнь, может быть в следующей буду счастливее.
А почему вы сейчас не оформите опеку? Я оформила , когда сыну было 17 лет, для приватизации понадобилось.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
@Олеся, как я Вас понимаю ! Самой хочется вечером лечь на диван и тупо смотреть телевизор. То же боюсь пить антидепрессанты, вдруг что-то пойдет не так, а рядом кроме сына никого нет. Просто жду, когда пройдет эта дурацкая жизнь, может быть в следующей буду счастливее.
А почему вы сейчас не оформите опеку? Я оформила , когда сыну было 17 лет, для приватизации понадобилось.

Нет, я не собиралась сейчас) это я на будущее думаю)

Я и телевизор не хочу смотреть, просто лежать)))
Если б у меня не было младшего сына, я бы наверное тоже ждала когда пройдёт эта лурацкая жизнь... хотя... нет, не ждала бы... нас бы уже не было скорее всего. Младшенький держит наплаву)

Не будет другой жизни, к сожалению. Я на это не уповаю.)
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2017, 00:10:05 от Олеся »

Оффлайн Деличка

@Олеся, вот желание тупо лежать и ничо не делать это самая настоящая депрессия. И её конечно надо не ютьюбом и травками успокоительными ,а именно антидепрессантами лечить. Блин как же обидно что поход к психиатру может так навредить в оформлении опеки. А может действительно попробовать у невролога попросить? Или в частную клинику . Что лучше.

Оффлайн Shnuk

@Олеся, вот желание тупо лежать и ничо не делать это самая настоящая депрессия.
да? А я думала, это усталость, когда делать ничего не хочется ...

Оффлайн Деличка

@Олеся, вот желание тупо лежать и ничо не делать это самая настоящая депрессия.
да? А я думала, это усталость, когда делать ничего не хочется ...
Ну усталость это первая стадия, а когда добавляется еще ощущение безнадежности о чем пишет @Олеся, это обычно депрессия, хотя надеюсь что ошибаюсь. У меня так точно депресняк. Часто сижу и тупо смотрю в пустоту и делать себя ничего не могу заставить.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
Во-во, все через силу. Либо лежать желание, либо сидеть и смотреть вникуда. Буду искать выход. Спасибо за ответы)