@Деличка, психиатр обычно такие назначния делает
Цитата: udif от 16 Февраля 2017, 22:14:55@Деличка, психиатр обычно такие назначния делаетНу я в общем то так и предполагала. Боюсь только как бы боком не вышло. Даже не столько что я вообще их боюсь, сколько переживаю -а не будет ли проблем при оформлении опеки над сыном? А то зацепятся за пунктик, что я общалась к психиатру...
Но они же рецептурные, да? Кто их назначает? К кому идти?
Начните с просто успокоительных, раз нервы сдают, новопассит, валерьяна, персены всякие, перебрать что поможет снять немного симптомы и раздражение, можно что-то неврологическое посмотреть, что там направлено на успокоение нервной системы.. мне реально таблетки валерьяны снимают и нервозность и истерики....ну и сон долгий, прям чтоб высыпаться...
@Олеся, не советую обращаться к психиатрунеизвестно как оно вывернет в жизни
От себя добавлю, что это истощение надпочечников, вот статья про это:
@Олеся, как я Вас понимаю ! Самой хочется вечером лечь на диван и тупо смотреть телевизор. То же боюсь пить антидепрессанты, вдруг что-то пойдет не так, а рядом кроме сына никого нет. Просто жду, когда пройдет эта дурацкая жизнь, может быть в следующей буду счастливее.А почему вы сейчас не оформите опеку? Я оформила , когда сыну было 17 лет, для приватизации понадобилось.
@Олеся, вот желание тупо лежать и ничо не делать это самая настоящая депрессия.
Цитата: Деличка от 17 Февраля 2017, 00:41:11@Олеся, вот желание тупо лежать и ничо не делать это самая настоящая депрессия. да? А я думала, это усталость, когда делать ничего не хочется ...