Во-во, все через силу. Либо лежать желание, либо сидеть и смотреть вникуда. Буду искать выход. Спасибо за ответы)
Цитата: Олеся от 17 Февраля 2017, 01:11:31Во-во, все через силу. Либо лежать желание, либо сидеть и смотреть вникуда. Буду искать выход. Спасибо за ответы)Я периодически курсами принимаю флуоксетин из группы сиозс ,они не сильные сидрома отмены не было ,терпеть внутри обнаженные нервы сил нет.
Готова тоже хоть яд выпить, чтоб не было так тяжко внутри.
А он мало разговаривает и сказали надо водить!
@Олеся, побочка есть абсолютно у всех. Надо пробовать, т. к. все индиидуально. Но сама считаю, что пока можно без них, лучше без них.Вспомни, что в детстве-юности приносило удовольствие. И попробуй вновь этим заняться. Ели любишь рисовать, это хороший способ прогнать дерпессию. Не умеешь рисовать. можно раскрашивать. Акрилом, он недорогой и с ним очень просто работать. И готовые раскраски не обязательно покупать, просто найти и распечатать понравившуюся в интернете.Будешь отвлекться, и станет полегче. По себе знаю. Мне вообще нельзя без дела сидеть, причем так чтоб и руки и голова были заняты по полной программе.)) Иначе начинаются думы, а это путь в никуда.