Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1195928 раз)

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Во-во, все через силу. Либо лежать желание, либо сидеть и смотреть вникуда. Буду искать выход. Спасибо за ответы)
Я периодически курсами принимаю флуоксетин из группы сиозс ,они не сильные сидрома отмены не было ,терпеть внутри обнаженные нервы сил нет.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Деличка, расскажите пожалуйста ,что такое дистонический статус?
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2017, 04:40:12 от anna1979k »

Оффлайн Milvina

Во-во, все через силу. Либо лежать желание, либо сидеть и смотреть вникуда. Буду искать выход. Спасибо за ответы)
Я периодически курсами принимаю флуоксетин из группы сиозс ,они не сильные сидрома отмены не было ,терпеть внутри обнаженные нервы сил нет.
Можно узнать, вы сами себе назначили ли врач? Я читала много о антидепрессантах, их советуют начинать принимать "под прикрытием" транквилизаторов.  Ибо сначала ухудшение состояния часто происходит. Мне невролог в прошлом году выписала один антидепрессант, я забыла название, но я реално  от него чуть не отдала Богу душу. настолько было плохо, хотя доза была очень маленькая начальная.
Готова тоже хоть яд выпить, чтоб не было так тяжко внутри.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Milvina, да вначале врач назначил ,это сыну год был ,а сейчас сама принимаю,у меня аптека рядом кот. продает без рецепта,я и написала,что этот из группы сиозс,там все антидепрессанты направлены ,чтобы поднять уровень серотанина ,флуоксетин самый легкий из этой группы ,но и по современным меркам старый,там есть нового поколения с минимальной побочкой ,конечно это лучше обсудить с врачом.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Готова тоже хоть яд выпить, чтоб не было так тяжко внутри.
я вас прекрасно понимаю,сама плакала и дочка маленькая не радовала ,все как обоженое внутри было.я считаю,что организму нужно помогать,но помогать грамотно.

Оффлайн Федина мама

У меня тоже депрессуха. Мне 44. Лишний раз из дома выходить не хочется. Телевизор(какнал "Карусель" и "домашний" и компьютер друзья мои. Лежать не получиться так как надо часто отсосом пользоваться, кормить и т.д. и т.п..Раньше носилась по всей Москве с коляской. И отсоса переносного тогда не было. А сейчас младшего в сад отвести проблема. Надо кого-то с особым оставлять.Уже месяц в саду не появлялись! А он мало разговаривает и сказали надо водить! А забирать тоже надо идти с другим ребенком. Мы где-то раз в неделю ходили в сад. к логопеду и когда с особым надо было на гимнастику идти. Я так рада когда не надо никуда идти.Стали пропускать гимнастику часто Депрессуха чистой воды. Сижу чтобы никто не трогал.Младший почти не гуляет. На санках за свои 3 года ни разу не катался. Старший в армии. Поехать к нему тоже не могу (5 часов на машине). До лекарств пока не дошло хотя несколько лет назад невролог мне их советовала. В основном желудок и поджелудочная реагирует на стрессы. Надо искать положительные эмоции но где пока не знаю. Если никто не болеет уже хорошо! Жду тепла. Может легче будет выходить. В прошлом году летом на дачу даже не выбрались. Я боялась что одна с двумя там не справлюсь.Правда в Ярославль от МГТ на 2 недели поехали. но в основном в номере были. Но хоть гуляли больше чем дома.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды

Прочитала про него. Не понравился он мне. Побочка крутая.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А он мало разговаривает и сказали надо водить!
вот и у меня так ,вообще не хотела в сад отдавать,из за вирусов ради старшего ,пришлось водить дочу в сад,тоже плохо говорим,бегом стараюсь туда и обратно ,быстрее к сыну.

Оффлайн Milvina

@Олеся,  побочки у всех. Ой, вспомнила, мне выписывали анафранил. Вот где ужас-то был...

Оффлайн Федина мама

Мне кажется что любая зависимость тем более от лекарств это  крайняя мера. Мы же нужны нашим беспомощеным детям! Кроме нас они никому не нужны. Надо что-то другое искать. Хоть что-то положительное и за это цепляться! Только сама не знаю где. Все меньше вижу положительного. Психологи говорят что у меня нет клинической депрессии. Но я вижу что вялотекущая есть. Мое "болото" любимое.
   У меня тетя сидит на лекарствах. Она ничего не хочет. И видеть никого не хочет. У нее 3 года назад умер сын от онкологии. Здоровый красивый 33 летний мужчина был. Ни жены ни детей не было. У нее еще есть дочь и 3 внучки. Но это ее не радует

Оффлайн udif

@Олеся, побочка есть абсолютно у всех. Надо пробовать, т. к. все индиидуально. Но сама считаю, что пока можно без них, лучше без них.
Вспомни, что в детстве-юности приносило удовольствие. И попробуй вновь этим заняться.
Ели любишь рисовать, это хороший способ прогнать дерпессию. Не умеешь рисовать. можно раскрашивать. Акрилом, он недорогой и с ним очень просто работать. И готовые раскраски не обязательно покупать, просто найти и распечатать понравившуюся в интернете.
Будешь отвлекться, и станет полегче. По себе знаю. Мне вообще нельзя без дела сидеть, причем так чтоб и руки и голова были заняты по полной программе.)) Иначе начинаются думы, а это путь в никуда.

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
@Олеся, и девочки, сорри, что влезаю!  Но уж больно тема близкая про депрессию.
Я ходила платно к психиатру,  в частную клинику. Она предложила два варианта оформления карты - анонимно и по паспорту. Назначила этаперазин и рексетин. На них я и вылезла, а то чуть до стационара не дошло. Сейчас этаперазин отменили, пью только рексетин. Рецепт выписала эта же платная психиатр.
Синдром отмены будет 100%, все-таки препараты серьёзные.

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн Федина мама

Зачем себя сознательно сажать на наркотики и травить свой организм всякой дрянью? И потом еще мучиться от побочек. Итак здоровья нет.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
@Олеся, побочка есть абсолютно у всех. Надо пробовать, т. к. все индиидуально. Но сама считаю, что пока можно без них, лучше без них.
Вспомни, что в детстве-юности приносило удовольствие. И попробуй вновь этим заняться.
Ели любишь рисовать, это хороший способ прогнать дерпессию. Не умеешь рисовать. можно раскрашивать. Акрилом, он недорогой и с ним очень просто работать. И готовые раскраски не обязательно покупать, просто найти и распечатать понравившуюся в интернете.
Будешь отвлекться, и станет полегче. По себе знаю. Мне вообще нельзя без дела сидеть, причем так чтоб и руки и голова были заняты по полной программе.)) Иначе начинаются думы, а это путь в никуда.

У меня нету времени. Вообще нету. Я заканчиваю все дела около 12 ночи. В лучшем случае ложусь. 1:00.

Оффлайн Федина мама

Психологи говорят, что надо самим себе быть "Мюнхгаузами" и тащить себя за волосы из болота. Заставлять себя выйти на улицу и т.д. Но не всегда получается. Не хочется ничего. И себя "пинать " и заставлять тоже не хочется. И так делваем только то что "надо" - кормить, санировать, лекарства, памперсы и т.д. Я себя биороботом чувствую иногда. Часов в 5 вечера думаю - скоро спать и день прошел! Тоже день сурка каждый день.