Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1192960 раз)

Оффлайн Киноманка

Девочки, а часто вы ходите к неврологам? И есть ли смысл с нашими детками?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Инда

Девочки, а часто вы ходите к неврологам? И есть ли смысл с нашими детками?
Редко. Если невролог лечит, есть прогресс от лечения, наверное, есть смысл.
Так случилось, что я всю жизнь назначала препараты по неврологии сама, чего изначально быть не должно. Изучив предварительно кучу отзывов и инструкций, побочек и пр.
Слышать в очередной раз " а что вы хотите ? " Или вот новое у них появилось в разговоре: " хороший вопрос....." Смысла не вижу.
Педиатра вызывали только для того , чтобы послушала. А так извечное " я вам напишу, а что из этого можно давать вашему ребенку, а что нет, я не знаю...."

Когда перевелись во взрослую сеть, я пошла на прием а неврологу одна. Говорю, вот мы выросли, может придёте, посмотрите. А она мне, а смысл ? Вы паллеативные... Ну, говорит, что я вам нового скажу ?

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
Нам с 10 лет невролог отвечает,что нет смысла смотреть, ничего нового не скажет,сама даю Актовегин и витамины группы в.постоянно и непрерывно,без них хуже.

Оффлайн 52analitik

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • ШУРАНЬКА
    • Награды
@marina811, То же самое раз в полгода системы с актовегином + физ.р-р и глюкоза + вит. гр.В. в стационаре. Уменьшает все наши проявления ровно на полгода. Через полгода повтор и т.д.,

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
@52analitik, нет,мы таблетки пьем непрерывно, капельницы нам не ставят.
Эпилепсия,нам Актовегин не решатся, наверное,капать.

Оффлайн мама катя и викуля

@marina811, а при эпи актовегин можно?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
Запрещено, провоцирует приступы и в больнице врачи будут бояться,а дома даю 15 лет уже,никто не видит.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Добрые люди! Вы ведь все знаете! Подскажите, где купить покрышки на колеса размером 20 x 1.3/8"? Столкнулась с тем, что кругом продают запчасти для взрослых колясок, а у нас, видимо, подростковая, к тому же старая (раз резина высохла и рассыпалась)
Помогите, очень надо!!!!

@Птичка Марта, а коляска какая?
Мы на рейсер покупали в обычном хозяйственном магазине

Синеглазая, светлокосая.

Запрещено, провоцирует приступы и в больнице врачи будут бояться,а дома даю 15 лет уже,никто не видит.
Понятно,спасибо

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Тоже не люблю когда жалеют, либо терпения желают. К неврологу ходим, но к проверенному, лечение для снятия возбудимости, очень хорошо
помогает.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Для меня все походы к врачам - "нож в сердце". В поликлинику сына не вожу, легче вызвать на дом, а чаще сами решаем вопросы лечен я. Слава Богу мы соматически редко болеем. . У нас карточка дома лежит уже дааааавно и никто не вспоминает из врачей.

Мы вот только с ранним симптомами гормональный изменений столкнулись. Как вы боретесь с прыщами и перхотью? Это просто беда сейчас. Купить лечебные шампуни в аптеке от перхоти и от прыщей мазюку, которые подросткам берут? Дерматолог давал совет, но это не прокатило. Мазали и голову, и лоб низорал - шампунем. Даже хозяйственных мылом пробовала. Эффекта нет. Чем бы ещё?

Оффлайн Киноманка

У меня перхоть была в подростковом возрасте, Шампани не помогут, надо перерасти, и прыщи пройдут
Шью для особенных деток!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды

Мазали и голову, и лоб низорал - шампунем. Даже хозяйственных мылом пробовала. Эффекта нет. Чем бы ещё?
Мне паста сульсена помогает, только надо 2% брать. Я ее чередую с шампунями от перхоти, т.к. они все сушат сильно. Хозяйственное мыло вообще к перхоти никакого отношения не имеет - лечебное действие оказывает дегтярное мыло, но оно дико вонючее!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Дегтярное мыло и шампунь дегтярный использовали.  На постоянку нельзя,  сушит. 
Запах... Ну есть,  но он выветривается.  Я иногда сама дегтярное мыло использую для рук, очень ощущение хорошее.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2018, 19:59:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!