Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1187407 раз)

Оффлайн Shnuk

Задние уже не молочные,  там пятёрки и шестерки они сразу постоянные растут. У нас были четверки и 1 тройка.
Мы делали в платной клинике,  задавали анализы (там целый список +рентген гр клетки,  кардиограмма)  потом беседа с анестезиологом, он все анализы посмотрел,  послушал мои рассказы и пожелания (надеюсь ушёл,  тк у нас вечно какие то алергии и непереносимости)  потом уже делали наркоз и операцию (зуба лечили).  Наркоз длился 3,5 или 4 часа (давно было,  точно не помню)  потом после наркоза посидели у них пол часа -  час и как удостоверились что реб очнулся и все хорошо ушли домой. Там в больнице мы вообще не лежали тк это платная клиника и не предусмотрен стационар.
В платную пошли из за наркоза -  севоран,  а в гос клинике бесплатно пропофол с записью азота - нам такое не надо (((

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
В теме питания не ответили, скажите,кто знает,от чего может худеть,если нет диареи?15 лет  сыну ,раньше только от диареи худел.Инфекции в этом году не было,дело в том,что изначально гипотрофия всегда,а скоро поедем в больницу с обезвоживанием.

Оффлайн софийка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и София
    • Награды
@Shnuk, а я даже и не знала что они постоянные,вот я мама блин...ну вот врач который у нас зуб удалил и приехал на след день, он сказал что работает ещё и в платной и деткам они таким удаляют с таким масочным наркозом,но нам посоветовал ехать в больницу ,то что десна воспалённые и кровь долго не останавливается

Оффлайн Shnuk

@софийка, масочный наркоз видимо не надолго делают. При длительном наркозе делают интубацию. Нам дали маску,  она уснула и ставили трубку в трахею. Если условий нет у них для длительного наркоза и реанимации,  конечно езжайте в стационар,  хотя и там бы я разузнала заранее какой именно наркоз дают,  чтоб минимизировать именно последствия наркоза для мозга.

Оффлайн софийка

• Интересующийся
  • Наталья и София
    • Награды
@Shnuk, да,вот про наркоз я спрашивала у врача который приезжал,он сказал с аностазиологом поговорите,конечно нам нужна на всякий случай реанимация,мы тяжёлые,сильный сколиоз,мокрота,и эпилепсия ещё(

Оффлайн софийка

• Интересующийся
  • Наталья и София
    • Награды
Поеду в понедельник пока сама в больницу,все разузнаю у них спрошу,а там как скажут

Оффлайн Инда

В теме питания не ответили, скажите,кто знает,от чего может худеть,если нет диареи?15 лет  сыну ,раньше только от диареи худел.Инфекции в этом году не было,дело в том,что изначально гипотрофия всегда,а скоро поедем в больницу с обезвоживанием.
Я отпаивала регидроном. Давала сколько пила. И воду только не холодную, а как можно теплее. Да и регидроном старалась не холодный давать. Можно разведённый перелить в пластиковую бутылку и положить на батарею. Мы в больницах всегда так делали, чтобы водичка всегда была под рукой и теплой.

Оффлайн Инда

@софийка, на тоже делали интубационный. Наркоз 3.5 часа Севоран. Плюс обезболивающее в/в. У нас на дом стоматологи не выезжают. Всегда возили , в том числе и на осмотр. Удаляли коренную 5 и лечили 12 коренных зубов. От наркоза отошла быстро. Место где удаляли зуб , да и все десна протирали раствором ромашки несколько раз в день. Зажило все быстро.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Задние уже не молочные,  там пятёрки и шестерки они сразу постоянные растут. У нас были четверки и 1 тройка.
Мы делали в платной клинике,  задавали анализы (там целый список +рентген гр клетки,  кардиограмма)  потом беседа с анестезиологом, он все анализы посмотрел,  послушал мои рассказы и пожелания (надеюсь ушёл,  тк у нас вечно какие то алергии и непереносимости)  потом уже делали наркоз и операцию (зуба лечили).  Наркоз длился 3,5 или 4 часа (давно было,  точно не помню)  потом после наркоза посидели у них пол часа -  час и как удостоверились что реб очнулся и все хорошо ушли домой. Там в больнице мы вообще не лежали тк это платная клиника и не предусмотрен стационар.
В платную пошли из за наркоза -  севоран,  а в гос клинике бесплатно пропофол с записью азота - нам такое не надо (((
вообще то пятеркаи молочные еще есть, а  вот шестерки и семерки уже постоянные растут
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн софийка

• Интересующийся
  • Наталья и София
    • Награды
@Инда, спасибо за ответ.Надо про Севоран у них спросить.Ромашку купила,буду значит протирать,а то плохо заживает.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
девченки gfds нужно сдавать калл на копрограмму,ребенок какает только с клизмами,в инете пишут,что такой калл не допустим,как же тогда быть ыыы может есть у кого опыт ?

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн шкарины2

Да,я знаю читала в инете про губки,я про кровь не сильно переживаю,там же и леки будут кровоостанавливающие если что давать,я переживаю то что десну всю раскурочат,а она будет долго заживать,я вот выдирала когда,на след день у меня почти все затянулось,а у моей 3 ий день еле еле боковые затягиваются(где щипцами хватал)а сама рана ещё такая ,большая.А когда у вас такой закон ввели?И вы откуда?Мы из Тольятти.
Аминакапроновая кислота прикладывать ватным тампончиком почаще, кровоостаноавливающее, легкозаживает. Удалили в этом году сыну 2 постоянных и все остальные молочные кроме передних и клыки тоже. Если раны глубокие пусть накладывают швы. У нас получается все было зашито выглядит жутко. Но потом нитки рассались и ничего.

Оффлайн Инда

девченки gfds нужно сдавать калл на копрограмму,ребенок какает только с клизмами,в инете пишут,что такой калл не допустим,как же тогда быть ыыы может есть у кого опыт ?
Я брала из самой середины, что бы ни с чем не соприкасалось по возможности.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Нужны советы. Ушли мы окончательно с клонозепама. Вовчик теперь целыми днями гудит.то ли жалуется, то ли разговаривает. Это просто кошмар. Без умолку прям. Это после клонозепама мы такие или в принципе мальчик растёт и стал шумный? Слюнотечение всегда считалось было на клонозепам. Ничего подобного. Сейчас тоже ручьём льётся и даже иногда сильнее. А ещё беда со сном.
хочу услышать ваши мнения.

Оффлайн LavenderDreams

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Там, где светит солнце
    • Награды
Нужны советы. Ушли мы окончательно с клонозепама. Вовчик теперь целыми днями гудит.то ли жалуется, то ли разговаривает. Это просто кошмар. Без умолку прям. Это после клонозепама мы такие или в принципе мальчик растёт и стал шумный? Слюнотечение всегда считалось было на клонозепам. Ничего подобного. Сейчас тоже ручьём льётся и даже иногда сильнее. А ещё беда со сном.
хочу услышать ваши мнения.
Мой после вывода клона наоборот спокойнее стал - ушла гиперактивность

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы семена.