Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1187367 раз)

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
@Антонина,  спасибо, попробуем.

Оффлайн Инда

Кто нибудь пил Вобэнзим ? Хотелось бы отзывов.

Оффлайн Milvina

@Инда, Надя в о тоже про него кручу в голове..Нам эпилептолог назначала. Но мы не пили.

Оффлайн Инда

@Инда, Надя в о тоже про него кручу в голове..Нам эпилептолог назначала. Но мы не пили.
нам генетик...

при эпи Демидрол можно ?  хочу на ночь дать... почитала эпи идет как противопоказание... дома еще фенозепам есть в таблетках... для сна. вообще спали раньше хорошо, а тут 2 ночи не спали.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
а у нас температура 38.5-39...других симптомов нет,зубы лезут,коренные,четверки 2 шт...на них не думаю,чтоб такая высокая темпа..писаем спокойно,кашля-соплей нет,уши щупала-тихо,живот-тихо...вот на что думать...толи вирус...толи...загадка очередная ыыы
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2018, 20:49:56 от Матрёшка »

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Shnuk

Вирус вполне может быть. У нас так обычно,  темпа и ничего нет,  когда темпу собою тогда и сопли лезут,  а пока горит - все сухо.

Оффлайн Антонина

Кто нибудь пил Вобэнзим ? Хотелось бы отзывов.

Дорогая бесполезная ерунда.

Димедрол при эпи можно,это вообще Н1 гистаминоблокатор,тоесть противоаллергическое лекарство,где сонливость это возможный,но совсем не обязательный эффект
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
нам генетик...

при эпи Демидрол можно ?  хочу на ночь дать... почитала эпи идет как противопоказание... дома еще фенозепам есть в таблетках... для сна. вообще спали раньше хорошо, а тут 2 ночи не спали.
А Феназепам раньше пробовали?нам прописали,но я боялась давать.
Когда не спит,кричит, плачет?

Оффлайн maldiva

Всем здравствуйте! efy
У меня двое деток, обе дочки с ДЦП, “тяжелые”, лежачие..задумываюсь о будущем - что с ними будет, еслименя не станет или я физически не смогу за ними ухаживать. ПНИ снится в страшных снах. wsx .хотелось бы быть уверенной, что дети будут находиться в человеческих условиях, а не, простите, лежать, привязанными к кровати и биться о решетки..из детских хосписов знаю только “Дом с маяком”, но туда наверно и не попасть. Живем в Моск. ОБл.
У кого аналогичная ситуация - давайте вместе подумаем, может быть, вместе организовать хоспис для детей, куда, например, можно со спокойной душой привезти ребенка и поехать в отпуск, или, если ребенок остался без мамы - организовать проживание, с соответствующим уходом, мед.обслуживанием? sdx

Оффлайн Федина мама

@maldiva, детский хоспис "Длм с маяком" работает с семьями из Московской области тоже. Сейчас открылся отдельный филиал по МО. Но с реабилитацией они не помогают. Они помогают с питанием, расходниками по медтехнике, социально-правовая помощь, организуют консультации со специалистами, подбор ТСР , еще домой приезжают врачи, медсестры,психологи, игротерапевты. Организация мероприятий для всей семьи. Напишите им. Может возьмут. Но у них очень тяжелых детей много.  Они с ДЦП многих сняли с учета, если генетика и органическое поражение ЦНС то скорее всего возьмут.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
У нас когда-то было двое лежачих мальчиков,остался один,у самой проблемы с позвоночником, постоянно спрашиваю мужа, может ли он меня заменить, отвечает что может,но на деле в прошлом году не смог,просила почти здорового ребенка взять на сутки в реанимацию.Вижу в негативных фантазиях,что сын лежит и никто не подходит.Может не в тему,но что-то вспомнила.

Оффлайн шкарины2

Всем здравствуйте! efy
У меня двое деток, обе дочки с ДЦП, “тяжелые”, лежачие..задумываюсь о будущем - что с ними будет, еслименя не станет или я физически не смогу за ними ухаживать. ПНИ снится в страшных снах. wsx .хотелось бы быть уверенной, что дети будут находиться в человеческих условиях, а не, простите, лежать, привязанными к кровати и биться о решетки..из детских хосписов знаю только “Дом с маяком”, но туда наверно и не попасть. Живем в Моск. ОБл.
У кого аналогичная ситуация - давайте вместе подумаем, может быть, вместе организовать хоспис для детей, куда, например, можно со спокойной душой привезти ребенка и поехать в отпуск, или, если ребенок остался без мамы - организовать проживание, с соответствующим уходом, мед.обслуживанием? sdx
Ищите няню либо сиделку нужно разгружать себя уже сейчас и заботится о себе, сейчас, а не быть лошадью которая тянет лямку (продолжение же знаете). Вот я слава богу нашла сиделку :bow: и полегче хоть отъехать можно на три четыре часа да и когда в больницу ляжешь спокойно (видимо поэтому я чего то совсем расслабилась куча болячек по вылазило). Необязательно с мед образованием (думаю даже наоборот на мой взгляд нужен опыт ухода за родным лежачем в прошлом). А такие негативные мысли бросьте все там будем рано или поздно. 

Оффлайн maldiva

@maldiva, детский хоспис "Длм с маяком" работает с семьями из Московской области тоже. Сейчас открылся отдельный филиал по МО. Но с реабилитацией они не помогают. Они помогают с питанием, расходниками по медтехнике, социально-правовая помощь, организуют консультации со специалистами, подбор ТСР , еще домой приезжают врачи, медсестры,психологи, игротерапевты. Организация мероприятий для всей семьи. Напишите им. Может возьмут. Но у них очень тяжелых детей много.  Они с ДЦП многих сняли с учета, если генетика и органическое поражение ЦНС то скорее всего возьмут.
Спасибо. Я это к тому, что много семей к ним хотят попасть, но всех охватить невозможно.

Оффлайн maldiva

У нас когда-то было двое лежачих мальчиков,остался один,у самой проблемы с позвоночником, постоянно спрашиваю мужа, может ли он меня заменить, отвечает что может,но на деле в прошлом году не смог,просила почти здорового ребенка взять на сутки в реанимацию.Вижу в негативных фантазиях,что сын лежит и никто не подходит.Может не в тему,но что-то вспомнила.
Мне сейчас моя мама с детьми помогает, муж никак не участвует и не хочет..

Оффлайн maldiva

Ищите няню либо сиделку нужно разгружать себя уже сейчас и заботится о себе, сейчас, а не быть лошадью которая тянет лямку (продолжение же знаете). Вот я слава богу нашла сиделку :bow: и полегче хоть отъехать можно на три четыре часа да и когда в больницу ляжешь спокойно (видимо поэтому я чего то совсем расслабилась куча болячек по вылазило). Необязательно с мед образованием (думаю даже наоборот на мой взгляд нужен опыт ухода за родным лежачем в прошлом). А такие негативные мысли бросьте все там будем рано или поздно.
[/quote]

Правильно, конечно, говорите..но не факт, что через год, к примеру, няня не уйдет и мы останемся снова ни с чем. Хотелось бы быть уверенной, что дети будут нормально жить..