Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1177867 раз)

Оффлайн Bonda С.

Все думаю насчет Карнитина. Давать или нет. Все врачи советуют... Элькар нам не пошел. При его приеме усиливаются гиперкинезы ]

Я тоже читала что Элькар не эффективен.  Но сейчас в хосписе его даю.
Смотрю в сторону спортивного питания, в том плане, что в этих магазинах и l-карнитин есть в числе прочего.

Оффлайн Инда

@Bonda С., Лена, если вам Элькар идёт, могу вам отдать целую не вскрытию упаковку.
У нас Элькар ещё сильно кислотность повышает.
Читала на спортивных форумах, что прием жидкой формы Карнитина часто приводит к проблемам с желудком у спортсменов, поэтому многие из них рекомендуют прием таблетированной формы.
Я вот думаю насчёт сочетания Q10 и Л-карнитина.
Или Л-карнитина с магнием.

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
Нам когда-то элькарнитин  с Q10, все в капсулах. Назначала невролог.

Оффлайн Алища

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Milvina, у нас тоже микролакс не работает. Педиатр разрешила два делать микролакс а, через 15 минут. Ещё пьем форлакс, но 4 г. Если все вместе, то стул раз в два дня получаем. Форлакс каждый день даю.

Оффлайн Алища

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, спасибо, очень полезная информация!

Оффлайн Инда

Спасибо, Алла !
Я теперь (прочитав статьи) поняла, связь между инфекциями и БЭН. Получается, что лечить инфекции и бактерии без устранения БЭН , бесполезно ....
Замкнутый круг.... Болезнь (поражение ЦНС) или вторичные повреждения (сколиоз, который нарушает иннервацию органов и систем) приводит к возникновению БЭН, та к инфекциям, а инфекции опять таки к ещё большему истощению организма и , следовательно, в БЭН.
У нас ещё и процесс диеминиелизации.....

На запоры ещё очень влияет нехватка вит.В1.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2019, 19:45:27 от Инда »

Оффлайн Milvina

@Алища, а в какое время пьете? утром или вечером?

Оффлайн Алища

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Milvina, днём, около 13 часов. Встаем поздно,а утром у меня ещё противосудорожные четыре препарата, все даю с интервалом. Форлакс 4 г развожу водой 100 мл и ложкой вливаю.

Оффлайн Алища

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, да, у нас тоже демиелинизация.
У нас все с запоров и началось. В месяц ребёнок перестал какать самостоятельно и все попытки повлиять на этот процесс ни к чему не привели. В 8 месяцев как-то пошло, но с назначением Пэпов все окончательно прекратилось.
Выкладываем на живот, делаю массажик живота, Войта, кстати, помогает.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2019, 17:17:19 от Алища »

Оффлайн Инда

@Алища, как похоже...
В роддоме занесли кишечную палочку. В две недели от роду назначили Левомецетин. Лечили неделю. После этого лечения проблемы со стулом... По неделе ребенок в туалет ни ходил. Постоянные боли в животе. Я билась головой об стену. А неонатолог говорила ,, Она же у вас на грудном вскармливании, все нормально....,, Потом приступ, люминал, который довел нас до клинической смерти в 3 месяца. И все.... Мы выписались из больницы лёжа пластиком, ни на что не реагируя....

У вас до запоров приступы были ?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, Надя, что такое БКН?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Инда

@Инда, Надя, что такое БКН?

Похоже попуталась..... БЭН
Исправила уже. Спасибо, Таня !
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2019, 19:46:34 от Инда »

Оффлайн Bonda С.

Вот знаю, что Вы точно в теме. Подскажите,  пожалуйста , инва до 1 февраля 20 года. На днях продлили. На городское пособие (которое за тройки) когда подавать? 
Сейчас с сыном в хосписе в Павловске, пошла в местное мфц, говорят приходите в феврале. Воспользовалась звонком "другу" но в опять же местную соцзащиту телефон которой любезно дали в мфц. В соцзащите сказали подавать в январе, но из разговоров поняла, что они тоже особо не в курсе. 
Завтра попробую в соцзащиту нашего района дозвониться, сегодня уже поздно с мфц пришла.

Оффлайн nataly79

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: natalia_svetlova999
    • Награды
Спасибо, Алла !
Я теперь (прочитав статьи) поняла, связь между инфекциями и БЭН. Получается, что лечить инфекции и бактерии без устранения БЭН , бесполезно ....
Замкнутый круг.... Болезнь (поражение ЦНС) или вторичные повреждения (сколиоз, который нарушает иннервацию органов и систем) приводит к возникновению БЭН, та к инфекциям, а инфекции опять таки к ещё большему истощению организма и , следовательно, в БЭН.
У нас ещё и процесс диеминиелизации.....

На запоры ещё очень влияет нехватка вит.В1.
А еще это тесная связь с движением, то есть с его отсутствием. Не зря остеопаты говорят, что проблема возникает там, где нет движения. Если у ребёнка спастика, то она во всем теле, все связано. Тело - это взаимосвязанная  система. И это движение невозможно навязать, но его можно пробудить. Читаем все книгу Анат Баниэль для родителей особых деток и начинаем менять свою жизнь и жизнь наших детей. Девочки, я прошла сама этот путь. Да, мы не ходим, не сидим и не говорим. Но Олег общается жестами, интонацией, ползает по своему на спине. Весь гибкий и мягкий. Одним питанием мало что изменится, нужны особые, безопасные условия, которые бы помогли пробудить движение. И это в ваших силах!!! Кроме вас это никто не сделает!!! Это наш путь, поэтому нам и даны наши дети. Всех обнимаю и желаю вам и вашим деткам здоровья.

Отправлено с моего CPN-L09 через Tapatalk

Оффлайн Инда

@nataly79, на форуме есть тема про Анат Баниэль. Возможно, вам лучше свои отзывы оставить в том разделе с подробным описанием того, что было до... И что стало после...
Я думаю, что пользователи форума прочитают ваши посты с интересом  и , возможно, найдут для себя что то новое.