Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1221394 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Инда,
Я замечала прибавку только после в/в введения аминокислот. Нам два раза вводили в реанимации. Так она прям выросла на глазах.
Аминокислоты даём постоянно. Без них плоховато не только с весом, а и в целом по состоянию. Считаю, что это необходимая добавка

Какие конкретно аминокислоты даёте ?
Я писала про в/в питание на основе аминокислот Аминоплазмаль и Брауновское.

Мы с четырех месяцев БАДы принимали, даже находясь на грудном вскармливании, и пили их лет до 4. Пили Карнитин, Таурин, Коэнзим Q-10 и витамины В. Пили вот этой фирмы, так как это надежная фирма и детям хорошо усваиваются: http://vitaline.ru/bads/products/carney_place.html
а лет с 10 перешли на Айхербовские Бады, там подешевле можно покупать, но сейчас даю реже.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
@Елена Сотникова, мне тоже эта фирма очень нравиться,но да сейчас дорогова то стало

Оффлайн Инда

@Бабушка Вера, @Елена Сотникова, девочки, а какие именно препараты этой фирмы вы пили, для чего и в каких дозировках. Консультировались ли вы по этим препаратам или сами решились ?
Цены, конечно  wsx

Оффлайн Shnaps

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Идём дорогой трудной
    • Награды
@Бабушка Вера, @Елена Сотникова, девочки, а какие именно препараты этой фирмы вы пили, для чего и в каких дозировках. Консультировались ли вы по этим препаратам или сами решились ?
Цены, конечно  wsx
Нам наша врачица настоятельно рекомендовала эти https://ru.iherb.com/pr/Kirkman-Labs/80428#details
Довольны, по цене-качеству достойные
 Результаты видим. По цене- нужно ловить акции.
С виталайновских обсыпало по животу, снизили дозировку- не стало эффекта. Как- то так)

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
    • Награды
@Shnaps, Первый раз слышу чтоб на них была аллергия.По поводу ссылки что вы дали,у меня много знакомых кто проживает в Америке и они не доверяют этому сайту,сомнительный как они говорят.

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
    • Награды
@Инда, понравился очень Лецитин,Таурин.Это то ,что я сейчас помню.Выписывали врачи московские.Много было препаратов,нужно выписку искать.

Оффлайн Инда

@Инда, понравился очень Лецитин,Таурин.Это то ,что я сейчас помню.Выписывали врачи московские.Много было препаратов,нужно выписку искать.
Московские неврологи ?
Читая форум, мне иногда кажется, что я живу в глухом лесу. Нам никогда врачи ничего подобного не выписывали. На нехватку веса махали руками или спрашивали, а почему она у вас такая худая ?
В основном вся информация взята отсюда - с форума.

@Shnaps, спасибо ! В чем проявляется результат ?
Мы пьем аминокислотную смесь, так как другие не переносили. Честно говоря особого результата я не вижу (по весу, например). И стоит ли вводить дополнительно аминокислоты, скажем таурин, если и так он содержится в смеси ?

Оффлайн Bonda С.

@Инда, Надя, я почти там же (в лесу). Но, надо сказать, что и неврологи пытались помочь со схемой питания,  в частности  были моменты после операции, когда сын был полностью на нутридринке в гиперкалорической дозировке. Кто знает, если б не язвенная болезнь,  может,  им (нам) бы это и удалось. Единственное,  профессор из Тюмени рекомендовала глютаминовую кислоту. И она же первая кто сказал, что обязателен  прием омеги и д3. Фсё. 
Так что я сама и под свою ответственность  кормила  всем, что нашла.  Да, собственно,  мне прямым текстом сказали, "мы сделали, все, что могли, дальше ждём, пока он сам хоть немного не восстановится.  Хотя, да, мозг с этим уровнем гемоглобина ( на тот момент чуть больше 80) мозг восстанавливаться  не начнет". Зато теперь " ой, какой у вас гемоглобин  шикарный".
« Последнее редактирование: 21 Января 2020, 10:15:30 от Bonda С. »

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
Цены, конечно  wsx
@Инда, Карнитин с Коэнзимом мы пили для сил и энергии (они работают в связке), а Таурин, насколько я помню, чтобы рассосать кисты в голове, то есть убрать лишнее ВЧД. Дозировки надо поискать, сегодня посмотрю, те, которые в 3 года назначали. Нам их назначал врач-ортопед. Еще назначал Хондроитин с Глюкозамином пить постоянно для суставов, это можно покупать в аптеке. Я думаю, что раз какие-то аминокислоты есть в смеси, то их дополнительно пить не надо, а вообще лучше дозировки смотреть. Может там Таурина 0000,5 чего-то там, а надо пить 500 мг.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Инда

@Bonda С., Лена, глютамин я не даю, так как он переходит в глутамат - возбуждающую аминокислоту. Я как то попробовала глутамат и аппарат, ребенок 2 дня ходуном ходил. Теперь этих возбуждающих аминокислот боюсь как черт ладана. И ещё нам всегда шикарно шел Кортексин, так как именно он приводил нам в соответствие возбуждающие и тормозящие аминокислоты. Но это было давно.

@Елена Сотникова, очень интересно про вчд и кисты. Я бы и сама попринимала. С удовольствием  ознакомлюсь с вашими назначениями.
Хлюкозамин с хондроитином и серой я беру Солгаровский. Мама пьет. Говорит лучше.
Сейчас я типа увлеклась травами. Даю в небольшом количестве. Мне понравился лист березы. Сейчас пробую мокрицу. Я ищу травы с минимум противопоказаний и с бактериальными свойствами, обладающими при этом и мочегонным эффектом.

Девочки, а Лактоферрин пробовали ?

Оффлайн DinaMa

Впервые слышу о связи таурина с ВЧД и кистами, при том, что таурин дочка принимает на постоянной основе вот уже 2 года. Знаю, что мы его принимаем для глаз и для усиления метаболизма. 2 года принимали его прямо перед тренировкой, теперь еще 1 раз перед сном. дозировка 1000 мг за раз.

В плане инфы по ноотропам и добавкам  ,мне очень нравится такой ресурс CleverMindRu. Все , что там звучит очень созвучно с тем, что я слышу от нашего консультанта

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@DinaMa, так Таурин - это  вообще для всего польза. А кисты - это вода, которая давит на мозг и повышается ВЧД. Сейчас немного почитала про него, написано, что он является в том числе осмолитом, то есть контролирует воду в клетке, сохраняя ее нормальный объем.

Оффлайн DinaMa

@DinaMa, так Таурин - это  вообще для всего польза. А кисты - это вода, которая давит на мозг и повышается ВЧД. Сейчас немного почитала про него, написано, что он является в том числе осмолитом, то есть контролирует воду в клетке, сохраняя ее нормальный объем.
Я не знаю, может для кист нужна большая дозировка. Все же зависит от концентрации. Но вот по опыту , удочки в голове гигромы, были значительные в сентябре 2016г. и до сих пор они есть, меньше стали, но есть. Вода в голове- это наша тема)))), но увы, пока результаты так себе....хотя и пьем его 2 года нон-стоп

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
Я не знаю, может для кист нужна большая дозировка. Все же зависит от концентрации. Но вот по опыту , удочки в голове гигромы, были значительные в сентябре 2016г. и до сих пор они есть, меньше стали, но есть. Вода в голове- это наша тема)))), но увы, пока результаты так себе....хотя и пьем его 2 года нон-стоп
А вдруг без Таурина было бы больше воды в голове?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды

@Елена Сотникова, очень интересно про вчд и кисты. Я бы и сама попринимала. С удовольствием  ознакомлюсь с вашими назначениями.
Хлюкозамин с хондроитином и серой я беру Солгаровский. Мама пьет. Говорит лучше.
Сейчас я типа увлеклась травами. Даю в небольшом количестве. Мне понравился лист березы. Сейчас пробую мокрицу. Я ищу травы с минимум противопоказаний и с бактериальными свойствами, обладающими при этом и мочегонным эффектом.

В 3г.10 мес. нам назначали так. Вес был примерно 15-16 кг.
Кофермент Q-10  пол капсулы после еды (утром) 4 мес
Карнитин - 1 капсула 1 раз в день после еды (день) 4 мес
Таурин - пол капсулы 2 раза в день после еды (день, вечер) 4 мес.
Еще пили кислород по 12 капель 7 раз в день.
Еще назначали Цитамины, их, кстати в Питере производят:  https://cytamins.ru/
Еще назначали чуть позже Фосфолипиды для снятия гипоксии мозга, чтоб клетки меньше гибли.