Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1221486 раз)

Оффлайн DinaMa

@DinaMa, так Таурин - это  вообще для всего польза. А кисты - это вода, которая давит на мозг и повышается ВЧД. Сейчас немного почитала про него, написано, что он является в том числе осмолитом, то есть контролирует воду в клетке, сохраняя ее нормальный объем.
Я не знаю, может для кист нужна большая дозировка. Все же зависит от концентрации. Но вот по опыту , удочки в голове гигромы, были значительные в сентябре 2016г. и до сих пор они есть, меньше стали, но есть. Вода в голове- это наша тема)))), но увы, пока результаты так себе....хотя и пьем его 2 года нон-стоп

А вдруг без Таурина было бы больше воды в голове?
с учетом того, что у дочки шунтированная гидра- вряд ли.

Оффлайн Инда

@Елена Сотникова, очень интересно про вчд и кисты. Я бы и сама попринимала. С удовольствием  ознакомлюсь с вашими назначениями.
Хлюкозамин с хондроитином и серой я беру Солгаровский. Мама пьет. Говорит лучше.
Сейчас я типа увлеклась травами. Даю в небольшом количестве. Мне понравился лист березы. Сейчас пробую мокрицу. Я ищу травы с минимум противопоказаний и с бактериальными свойствами, обладающими при этом и мочегонным эффектом.

В 3г.10 мес. нам назначали так. Вес был примерно 15-16 кг.
Кофермент Q-10  пол капсулы после еды (утром) 4 мес
Карнитин - 1 капсула 1 раз в день после еды (день) 4 мес
Таурин - пол капсулы 2 раза в день после еды (день, вечер) 4 мес.
Еще пили кислород по 12 капель 7 раз в день.
Еще назначали Цитамины, их, кстати в Питере производят:  https://cytamins.ru/
Еще назначали чуть позже Фосфолипиды для снятия гипоксии мозга, чтоб клетки меньше гибли.
Цитамины мы пили. Разные. Что пили, что не пили. Хотя аннотация к ним впечатляющая.
Про Фосфолипиды очень интересно. Это  Виталайф которые. Лучше стало после них ?

Оффлайн Инда

Впервые слышу о связи таурина с ВЧД и кистами, при том, что таурин дочка принимает на постоянной основе вот уже 2 года. Знаю, что мы его принимаем для глаз и для усиления метаболизма. 2 года принимали его прямо перед тренировкой, теперь еще 1 раз перед сном. дозировка 1000 мг за раз.

В плане инфы по ноотропам и добавкам  ,мне очень нравится такой ресурс CleverMindRu. Все , что там звучит очень созвучно с тем, что я слышу от нашего консультанта

Галя, спасибо за ресурс. Пойду посмотрю...
А в какой дозировке вы пили Таурин и на какой вес ?

Оффлайн DinaMa

Впервые слышу о связи таурина с ВЧД и кистами, при том, что таурин дочка принимает на постоянной основе вот уже 2 года. Знаю, что мы его принимаем для глаз и для усиления метаболизма. 2 года принимали его прямо перед тренировкой, теперь еще 1 раз перед сном. дозировка 1000 мг за раз.

В плане инфы по ноотропам и добавкам  ,мне очень нравится такой ресурс CleverMindRu. Все , что там звучит очень созвучно с тем, что я слышу от нашего консультанта

Галя, спасибо за ресурс. Пойду посмотрю...
А в какой дозировке вы пили Таурин и на какой вес ?
Мы пьем вот уже  больше 2-х лет по 1 капсуле  вот такого: https://proteininkiev.com.ua/p51658177-taurin-scitec-nutrition.html.  1 капсула  это 1000 мг, а суточная порция 3 капсулы ( так написано на банке)Говорят, что он НЕ лучший.... не знаю. Мы пьем еще и потому, что они есть в наличии в соседнем спортивном магазине)))) И, вот если совсем честно, то я до начала разговора об этом препарате в теме  как-то всерьез его не воспринимала ккк. Теперь, конечно, я смотрю на этот препарат как-то серьезнее и вот подумываю заказать на Iherb

Оффлайн Shnaps

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Идём дорогой трудной
    • Награды

Мы аминокислоты пьем 4 года. Стал лучше держать физические нагрузки, лучше спит, меньше истерик, разумнее и адекватнее , ну, насколько это возможно. И вес, конечно, не проседаем так резко ...

Оффлайн Shnaps

• Пользователь
  • **
  • Идём дорогой трудной
    • Награды
И про айхерб могу сказать, что , возможно, американцы ему не особо доверяют, но у нас, в текущих условиях, мало возможностей заказывать необходимые препараты по приемлемым ценам. А про качество простите, но фармрынок Америки жесточайшим образом контролируется. Намного строже и эффективнее, чем где- либо)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=7ecbcb57cacf5406a75f65f57b195ccf&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
По поводу ссылки что вы дали,у меня много знакомых кто проживает в Америке и они не доверяют этому сайту,сомнительный как они говорят.

Ну оооочень сомнительный сайт  :rofl:
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Bonda С.

Мне айхерб не нравится, чисто интуитивно.  Я лучше финские возьму или с Владивостока японские ноунейм . Таурина  там нет, буду по спорт,.питанию смотреть.

Пока невролог сына на безмолочную диету перевела.  В этой больнице это выглядит примерно так: завтрак жиденькая  гречка на воде,  в обед рисовый суп с картошкой,  и картоф.  Пюре с ложкой фарша, ужин рисовый клейстер.  Вот в замешательстве,  подержать несколько дней на таком калораже ( я даже предполагать боюсь, сколько получится, с учётом того что картошку я тоже не даю)  или всё-таки хотя б на 2000 выводить  консервами по возможности. Я слышала как-то,  что разогнать метаболизм,  надо поголодать слегка, а потом повышать и калории и белки и тп.

Оффлайн Bonda С.

Почему безмолочная? На ээг эпи активности нет, а непонятные тонические  или болевые приступы присутствуют, хотят  попробовать методом исключения определить, чо  это магнит быть.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды

Цитамины мы пили. Разные. Что пили, что не пили. Хотя аннотация к ним впечатляющая.
Про Фосфолипиды очень интересно. Это  Виталайф которые. Лучше стало после них ?
Да, из Виталайфа. Незнаю, лучше или нет, у нас раньше, как мне кажется, проявлений сильной гипоксии небыло. Ребенок был бойкий и веселый. Это сейчас  как-то сильно видна гипоксия,  так как он стал много спать и сонливый и вялый. Сейчас я больше уколы колю. Мексидол 2 раза в год по 5 мл. и вот недавно Церебрум - композитум колола, а после сразу Коэнзим - композитум.  В уколах все же лучше. Но правда колоть попу жалко немного.
А если Вам нравится Кортексин,  то почему не продолжете его колоть?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Елена Сотникова, я тоже сваоему проколола убихинон композитум, теперь коэнзим колю, но что то нам не очень , вернее мне неплохо, а вот сын неподдающийся
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Мечты Сбываются!, а почему не очень? Мне главное, чтобы ребенок был не вялый,  а бодрый, то есть, чтобы энергии было больше. А сколько уколов в неделю вы ставите?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Елена Сотникова, не прибывает энергии и заболел вот во время постановки еще тяжелее, т.е я не думаю что уколы повлияли на тяжесть, скорее сожалею что они НЕ повлияли.
до болезни 1 раз в неделю во время болезни 3 разща в неделю
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Shnaps

• Пользователь
  • **
  • Идём дорогой трудной
    • Награды
Мне айхерб не нравится, чисто интуитивно.  Я лучше финские возьму или с Владивостока японские ноунейм . Таурина  там нет, буду по спорт,.питанию смотреть.

Пока невролог сына на безмолочную диету перевела.  В этой больнице это выглядит примерно так: завтрак жиденькая  гречка на воде,  в обед рисовый суп с картошкой,  и картоф.  Пюре с ложкой фарша, ужин рисовый клейстер.  Вот в замешательстве,  подержать несколько дней на таком калораже ( я даже предполагать боюсь, сколько получится, с учётом того что картошку я тоже не даю)  или всё-таки хотя б на 2000 выводить  консервами по возможности. Я слышала как-то,  что разогнать метаболизм,  надо поголодать слегка, а потом повышать и калории и белки и тп.
Жуть какая... Тогда хоть белками добивайте в виде мяса... А то одни углеводы и низкий очень калораж. Если заводить бгбк диету,то там же огромное пространство для маневра - орехи, мясо, а не только каши...

Оффлайн Инда

@Shnaps, дело в том, что в больницах, особенно финансируемых из бюджета СПб, очень ограниченное и жиденькое питание.
@Bonda С., я бы не увлекалась баночным питанием, даже детским, хотя если выхода нет, то это питание какой никакой выход.
А с голодовкой, чтобы потом вес набрать... это, я думаю, подходит больше к обычным (здоровым) людям. На таком питании, как у вас сейчас, можно потерять драгоценный вес.
Лен, вы для гемоглобина до сих пор пьете пантогематоген ?