Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1179620 раз)

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,всем привет,нам 15 лет,нервы у нее пипец просто,на любой отрицательный ответ прям истерика,договориться стало невозможно,чем попоить ребенка чтоб нервишки успокоить?Видимо перезодный возраст,мес-ные уже четвертый год идут.Раньше магний в 6 в ампулах помогал,давно уже ничего не принимали,нкжлы небылр,сейчас прям атас полный,она как струна.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
С телефона прям что попало написалось

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@psk_67, наверное надо с неврологом посоветоваться.

У них же есть препараты какие-то, проверенный протокол в пубертат.

Всё надо подбирать, конечно. Кому то супер, кому ни о чем.

Ну так, навскидку: Новопассит, неврохель - имеют накопительный эффект. Реакции сразу не будет.

Микстура Павлова, бром (Адонис бром), чага сибирская...

Кому-то и глицин помогает. Валерьянка, пустырник.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
Полин,спасибо,купила пустырник форте эвплар,он с магнием и в6,прям срочно уже,сегодня в обед дам.Сейчас трудно с узкими спецами,с короной в поликлиниках нет узких спецов,мужу к эндокринологу надо,он на учете,так сказали что сами незнают когда будут работать узкие спецы.

Оффлайн Инда

Девочки, Атаракс и Азитромицин совместимы ?
Пьем Атаракс на ночь почти месяц. Сегодня в 19 час дала Сумамед (Азитромицин). Что делать ? Давать Атаракс ? В инструкции противопоказание Эзотримицин , но и другие препараты удлиняющие какой то там ритм сердца....
Блин, и Атаракс не могу отменить.... Может просто позже его дать ?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Надя, читаю инструкции к обоим препаратам ни там ни там прицельно не упоминается ни один ни другой во взаимодействии
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Инда

Таня, Антонина, спасибо !
Спросила сегодня у эпилептолог, он сказал, что все совместимо.
Темпа 5-й день, без признаков ОРВИ. Первые 3 дня поднималась только к вечеру. Вчера целый день 37.7. Вечером 38.6.
Сегодня с утра 38.3.
Вся семья с заложенным носом и подкашливанием, но без темпы. Такое вообще может быть ? Раньше темпа была в начале заболевания и потом снижалась, а здесь как то непонятно совсем. Может это неврология ?

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
@Инда, Когда неврология ,температура сама поднимаеться и опускаетья или днем нет,а к вечеру поднимаеться.Она не держиться целый день.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, я две недели с периодически поднимающейся температурой прожила. Никаких симптомов орви, кроме усталости во время  поднятия темпы. Короче пропила антибиотики на волне всяческих волнений.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн MielaMax

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Максику 10 лет -делеция 14 хр, дцп, чазн, эпи
    • Награды
Про успокоительные. Мы уже две недели пьем травы синюху голубую, таволгу, пустырник. Сын стал спокойнее. Уменьшились периоды перевозбуждения. Раньше реагировал на смену погоды (последнее врям прям часто меняется, то холод и сырость, то солнце и тепло), плакал, жаловался. Теперь всего этого поменьше стало. Правда, все равно немного вялый.

Оффлайн CogitoErgoSum

Девочки, ни у кого запястья не болели от нагрузки? Напрягать что-то стало. Перетаскала сокровище свое.

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
    • Награды
@CogitoErgoSum, Не только запястье,все болит.

Оффлайн CogitoErgoSum

@Бабушка Вера, печально. Как спасаетесь?

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
    • Награды
@CogitoErgoSum, На таблетках обезбаливающих,а иногда и таблетки не помогают.Запястья так и болят,иногда отпускает.Врач говорит..Меньше тяжести поднимайте,будет еще хуже.А как не поднимать,не знаю.Берегите себя девочки,с возрастом все только усугубляеться,боли не выносимые.Что делать,незнаю

Оффлайн CogitoErgoSum

@Бабушка Вера, да уж, беречься надо однозначно. Только как... Замотала тейпом, как-то удобнее стало. Надо зафиксировать сустав, как я поняла. Тейп немного фиксирует. Правда, выгляжу как суицидник-неудачник.