Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1179234 раз)

Оффлайн Русалочка

@CogitoErgoSum, у меня запястья от нагрузки месяцами болят...Лни еще и тонкие у меня, в детстве ломала... Стало полегче, когда начала коллаген пить)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@CogitoErgoSum, кальций, магний, глюкозамин+хондроитин+мсм, коллаген и пр. как поддержка
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн CogitoErgoSum

@Русалочка, @Мечты Сбываются!, спасибо, девочки. А есть витаминки, чтоб все это содержали с одной таблеточке?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, фурункулы чем лечим? ;lkjklz

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды

Оффлайн Инда

@CogitoErgoSum, Саша, у меня запястья временами болят, не постоянно, но что меня пугает, это то, что когда я несу ребенка у меня часто левое запястье и кисть как бы ослабевают и я боюсь уронить ребенка, так как не могу повлиять на процесс расслабления. Боль при этом тупая, не сильная и не острая. На левой руке у меня как раз лежит голова дочки....

@Бабушка Вера, мсм - это сера. В частности у Солгар есть такой комплекс. Считается, что сера уменьшает воспаление. Генетик мне говорила, что сера очень хороша для иммунитета.

Девочки, фурункулы чем лечим? ;lkjklz
Таня, мне вскрывали фурункул.
У мужа в детстве был на голове, рассказывал, что тоже вскрывали в больнице.

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
    • Награды
@Инда, у меня левая рука вообще еле поднимаеться,боли адские,ничего не помогает,врачи кто что говорят,один укол в плечо советует,другой нет.Уже незнаю,что делать,обезбаливпющие не помогают уже вообще,спать не могу.Я то же все на левой руке таскаю.Нужно попробовать эту серу,а она в аптеках продаеться?

Оффлайн Инда

@Бабушка Вера, у Солгар в есть Глюкозамин+Хондроитин+мсм. Но дорого получается. Девочки на ихербе покупают тоже самое , но от  Доктора Бест, и дешевле выходит.
На форуме есть раздел про суставы Здоровые суставы.
Вот здесь обсуждалось.
Боли думаю, что эта добавка не снимет. Но поможет поддержать суставы.

Я уже где то писала, что мне боли убрали иголки, потом я мазала каждый вечер плечо, руку и часть шеи Лошадиной силой для мышц, там прямо все горело. Потом стала мазать кремом Балет для массажа. Прогревает, но уже не так интенсивно. Можно мазь Траумель попробовать. Кому то помогает....
Длилось это все год или более. Сильные боли, руку не поднять. Спать могла только на боку с выпрямленной вперёд рукой, согнуть или положить руку под голову/ под подушку вообще не могла из за боли. Потом как то все более менее пришло в норму. В какую правда  не знаю....
Сейчас спина болит в пояснице справа, отдает ещё и вниз живота.  Может почка, может ещё что. Боли адские при подъёме ребенка.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Вообще считается что мсм обезболивает, не так быстро как к примеру нестероидные противовоспалительные типа ибупроофена, но видимо за счет снятия воспаления и восстановления, но пить надо долго и много, чтоб снять ваоспаление и напитать суставно-связочный аппарат. Я серу пить не могу, у меня болит живот от нее (если вы не переносите капусту, лук, чеснок то сера может тоже не пойти) и плюс нужно пить другие препараты такие как глюкозамин и хондроитин, они есть прямо в комплексе с серой, есть отдельно, а также коллаген, кальций, магний. Это основное, но если углубляться то надо и бор и марганец и витамин С и цинк и некоторые аминокислоты пр.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Мечты Сбываются!, мы левомеколем лечили,сам вскрылся.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@marina811, приматывали как компресс?

Оффлайн Milvina

Девочки, может кто пил такой витамин Д. Как долго можно хранить открытым?
https://images-iherb-com-cdn-alibaba.iherb.cn/now/now00370/y/5.jpg

Оффлайн Инда

@Milvina, а сзади не написано на этикетке ?

Оффлайн Milvina

@Инда, Надя, нет, только срок.  Обычно пишут на жидком, сколько хранить после вскрытия флакона..

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
@marina811, приматывали как компресс?
да,чтобы не смазывался приматывали