Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1179236 раз)

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Инда, а пьете обезболивающие, противовоспалительное,кроме мидокалма ещё что-нибудь от болей?
Я аркоксию пью,при острых болях 90 мг,при средних 60 мг

Оффлайн Инда

@marina811, нет. Стараюсь обходиться Мидокалмом, массажем, иголками, остеопатией или  мкнуальной. Из лекарств редко Парацетамол и то в основном от темпы, очень редко анальгин или Баралгин. Опасаюсь любых леков, т.к. врачи ставят мне  аутоимунное, и от некоторых леков мне действительно потом не очень хорошо....

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
@Инда,
 Аутоиммунное с суставами? Мне в прошлом году ставили ревматоидный полиартрит, не могли подобрать лечение, на лекарства поднималось давление, нестероид. противовоспалительные прокапали и всё. Такие боли были, ещё и все суставы, замучилась. Как ни странно помогло масло каннабиса, купила доче, но дать не рискнула, сказали с депакином нельзя. Почитала и решила сама пропить, через месяц боли потихоньку уменьшились, СОЭ снизилось, пила по 5 капель, 2.5 месяца. С учета сняли, иногда болят мелкие суставы на погоду, а так нормально.

Оффлайн Инда

@Айка, нет, не с суставами.
Но большое спасибо за информацию. Очень полезная информация да ещё и с опытом применения. Буду иметь в виду...  ттт  jgf
А я почему то думала, что масло каннабиса со всеми ПЭП можно, что они на разных уровнях действуют, как гомеопатия.

Оффлайн Инда

Девочки, посматриваю вот на такие боксы и никак не могу решиться....
Есть трёх размеров: малый, средний и большой. Использовать хочу под леки.
Может есть у кого что то подобное. Расскажите...
https://www.ozon.ru/context/detail/id/34676210/?stat=Yl8x

Оффлайн Milvina

@Инда, Надя, я завела себе комод раст из икеи. и то не входит все..

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
Сыну десны и язык протёрла вместо Хлоргексидина перекисью водорода,а она не обжигает,не знаете? перепутала.

Оффлайн Инда

Сыну десны и язык протёрла вместо Хлоргексидина перекисью водорода,а она не обжигает,не знаете? перепутала.
Нет, не обжигает.
Есть даже какое то лечение перекисью, ее и пьют и ингаляции с ней делают...

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
Нет, не обжигает.
Есть даже какое то лечение перекисью, ее и пьют и ингаляции с ней делают...
Понятно, спасибо!

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=ad283bbf9e61e368172813bcc5819d77&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Инда

Девочки, третий день по утрам у ребенка  трясется подбородок. Не то, чтоб нижняя челюсть, а где выступ на подбородке и он подёргивается. Это приступ или тик ? Может такое быть на снижение Кеппры ?

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Инда, мне кажется на тремор похоже,но точно не знаю,нам витамины группы в помогали при треморе.

Оффлайн Инда

@marina811, уже дала сегодня Комплибипен. Посмотрим. Спасибо !

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Антонина, почему Актовегин это фуфломицин?
Я ищу регенерирующие средства, но кроме Метилурацила и Актовегина (солкосерила) не нашла.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Антонина

@Антонина, почему Актовегин это фуфломицин?
Я ищу регенерирующие средства, но кроме Метилурацила и Актовегина (солкосерила) не нашла.
Здравствуйте набираю уже третий раз и нечаянно сбрасываю .

Честно я не знаю.Возможно главный грех в том что оно не одобрено всемирными сообществами по контролю и использованию  лекарственными препаратами??? В том что не прошли эти самые двойные слепые,многоцентровые плацебо контролируемые исследования??? Те которые занимают десятилетия и в которых ни пациенты ни врачи не знают чем пользуются,препаратом или пустышка и.Этт деньги ,деньги,деньги....

Производителей порицают за то что они после опытов на мышах и крысах прыгнули на людей и младенцев.Не были раскрыты долгосрочные побочки и осложнения при использовании,назначался во всех областях гинекологии,урологии,хирургии,терапии,педиатрии,неврологии как лекарство от " всего" писали что был допинговых скандал и так как лекарство являлось своеобразной вытяжкой из крови телят,с некими положительными эффектами,но при этом недостаточно раскрытым механизмом действия.А ведь главный принцип ,"не навреди", лучше не использовать то что действует непонятно как чем потом иметь долгосрочные проблемы в перспективе.Импакт фактор очень низкий( частота цитирования всемирно признанными врачебными сообществами и журналами) ,FDA не одобрило,кохрейновское  не прошло.Были некие положительные эффекты,но точно ли связанные с ним или нет неясно,зато был допинговый скандал,много случаев анафилактического шока,непонятные инфекции связанные с кровью животных,случаи сепсиса и много чего.

А главное зло,в том что фарм компании рекламировали как волшебную пилюлю,стоили баснословно,а эффекта часто никакого или негативный.Я застала время когда его обязательно назначали,и если ты не написал,фу тебе и порицание.Дочке покупали за последние деньги потому что когда я спросила а это точно надо невролог смотрела на меня как недомать.Думаю что плюсы есть,но у нас же по принципу ВСЁ или НИЧЕГО или дружно используем засовываем в каждое отверстие либо дружно плюем.
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё