Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1179952 раз)

Оффлайн Анастасия Павловна

Кбд масло. В теме эпилепсия есть подтема  масло Шарлотты. Там много про него написано.
О. Это давно пройденный этап нашей жизни.)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Анастасия Павловна

@Анастасия Павловна, не помогло масло?
У нас целью было не купирование эпи,а убрать очаг. Нет,он не ушел. Так живем)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Анастасия, я полностью согласна. Мне даже кажется, что эпи приступы - это тоже какое-то состояние души, сознания, которое обычному человеку не постичь.
Ну, уж незнаю, какой в  приступах сакральный смысл.. Что хорошего, когда ребенка как-будто бьют кулаком по мозгу каждый день? И ладно бы, если бы это приводило к просветлению и  уму, давало бы энергию и силы. Но нет же, за приступом следует дезориентация,  отупение,  потеря сил и головная боль. Какой тут может быть плюс?  Причем, при длительной эпилептической энцефалопатии отупение человека  уже необратимо. Это крайне гнусная и отрицательные болезнь, я даже ни на миллиграмм приятного не нахожу.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн MielaMax

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Максику 10 лет -делеция 14 хр, дцп, чазн, эпи
    • Награды
Елена, конечно же в эпилепсии нет ничего хорошего. Я имела в виду, что вера в то, что во время приступа человек возможно видит неведомое другим или улетает в параллельный мир, может помочь справиться с переживаниями за своего ребенка, облегчить как-то душевную боль. Мне немного помогает. Я много читала на эту тему. Описывают случаи, когда люди говорили во время приступов на неизвестных языках. Я в это верю. Верю в реинкарнацию и переселение душ. Может быть, это я уже схожу с ума.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@MielaMax,  у нас бабушка считает, что ребенку мешает какая-то темная сущность, которая вселяется в него и причиняет зло. А мне иногда кажется, что  это какой-то невидимка, который  периодически подходит к нему и ударяет ребенка электрошокером, так как реально это  выглядит, как мощный удар током.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
Девочки, у вас у кого-нибудь у детей есть или была гиперплазия десен (патологическое разрастание десневой ткани во рту)?

Оффлайн Мама Особого Сыночка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Верю в лучшее и мечтаю о дочке,пусть так и будет!
    • Моя история
    • Награды
Девочки всем привет.
Случилось так что с 11.08.20 года у сына произошла острая задержка мочи,до этого мы болели орз и были запоры,все это пролечили,но задержки мочи так и остались,ставили еще острый цистит,его пролечили.
Так вот на данный момент узи почек,мочего пузыря хорошен,анализ крови и мочи нормальные,смотрели 3 врача уролога,недавно обнаружили молочницу на г/п.ч. ее тоже лечим.Суть в том что выписали только канефрон и все,ребенок то сам писает,то ставим катетер,отводим мочу.
Меня напугали что катетеризация доведет до плохого и будет уже операция.
Кровь,моча,узи все в норме,ребенок иногда сам писает а иногда ставим катетер,я просто хочу и прикладываю все силы что бы сынок сикал сам.
Я не знаю уже что не так,почему происходят эти задержки мочи(моча идет в мочевой пузырь и дальше копится там,в результате пузырь набухает,позывы есть но вот дальше моча может не идти,а иногда сам писает
Ребенку 7 лет.Лежачий.Девочки у меня крик души,я хочу чтобы сын сам ходил в туалет.

Я Оля,ко мне на ты)

Когда мне тяжело,я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - лучше не станет.

Оффлайн MielaMax

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Максику 10 лет -делеция 14 хр, дцп, чазн, эпи
    • Награды
У нас тоже бывают задержки мочи. Бывает писает раз в сутки. Нам очень помогает тёплая ванна. Также при запорах тоже помогает. И ещё начинаю усиленно поить, в основном тёплым чаем с молоком. Мне кажется, это все из-за спастики, мышцы зажаты, не может расслабиться.

Оффлайн Ольга П.

Девочки всем привет.
Случилось так что с 11.08.20 года у сына произошла острая задержка мочи,до этого мы болели орз и были запоры,все это пролечили,но задержки мочи так и остались,ставили еще острый цистит,его пролечили.
Так вот на данный момент узи почек,мочего пузыря хорошен,анализ крови и мочи нормальные,смотрели 3 врача уролога,недавно обнаружили молочницу на г/п.ч. ее тоже лечим.Суть в том что выписали только канефрон и все,ребенок то сам писает,то ставим катетер,отводим мочу.
Кровь,моча,узи все в норме,ребенок иногда сам писает а иногда ставим катетер,я просто хочу и прикладываю все силы что бы сынок сикал сам.
Я не знаю уже что не так,почему происходят эти задержки мочи(моча идет в мочевой пузырь и дальше копится там,в результате пузырь набухает,позывы есть но вот дальше моча может не идти,а иногда сам писает
Ребенку 7 лет.Лежачий.Девочки у меня крик души,я хочу чтобы сын сам ходил в туалет.
Может быть поможет стимуляция шумом воды или какие нибудь другие звуки.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Мама Особого Сыночка, что вы называете задержкой мочи? Ребенка что то беспокоит, или только вас?

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
Девочки всем привет.
Да-да-да. Если он лежит, то это очень даже прогнозируемо. Например, я, когда проснусь, бывает, вообще не хочу, а как сяду - о, процесс пошел. А по скольку он пьет? Это тоже очень важный фактор.

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
@Мама Особого Сыночка, что вы называете задержкой мочи? Ребенка что то беспокоит, или только вас?
Наверняка, ничего не беспокоит, но в один прекрасный момент может так случиться, что все вспотеют (тьфу-тьфу-тьфу). Просто по себе знаю.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Оригинал, я и спрашиваю, что у сына подобная проблема, он вроде и хочет, но иногда не может, водишь его в туалет, водишь,по его же просьбе, но никак, а потом раз и "вспотеет" в любом месте

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, у кого нибудь были проблемы с мочеиспусканием, что ребенок тужится и не может писать. Магний, ношпа и миорелаксанты не помогают. Ношу каждые  3 часа в горячую ванну. Узи в норме, но от застоя частые циститы. Воды пьет 800 мл. Может есть у кого опыт?
А еще кто знает сколько в 10 лет смеси Пептамен надо давать?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.