@Julina, вы имеете в виду мой дискомфорт? У меня вечное напряжение, страх и тревога, да. Порой отпускает, но чаще всего вот так. Более тяжелое - это антидепресанты, наверное, но пока это я не пробовала, хотя уж давно созрела. Проблема с поиском адекватного доктора.
Цитата: Milvina от 18 Апреля 2017, 13:41:21@Julina, вы имеете в виду мой дискомфорт? У меня вечное напряжение, страх и тревога, да. Порой отпускает, но чаще всего вот так. Более тяжелое - это антидепресанты, наверное, но пока это я не пробовала, хотя уж давно созрела. Проблема с поиском адекватного доктора.нет, вы говорите, чторебенок часто стонет, и не знаете от чего. Т. Е я поняла, что операцию на тбс вы думаете делать, расчитывая избавить ре от страданий, если они из за тбс...проверить можно только исключив другие причины, наприме дискомфорт из за психологического состояния... думаю, если получится улучшить качество жизни ребенка с помощью психотропных средств, то у вас может сложиться другая картинка, например, что лучше обойтись без операций на тбс. Сейчас ребенок страдает, и вы не знаете как помочь. . Может помощь можно поискать в другой плоскости, в психологической. В любом случае речь идет о 2 разных операциях, и решения по каждой принимать
в том то и дело, две тяжелые операции, думаю их будет больше. выдержит ли ребенок такие нагрузки. а оплачивать кто будет? @Milvina,
Уверяют, что оперировали и более сложных. Но я не найду контакты.
столько лет мы были никому не нужны , ответы были схожи с таким - слишком сложный ребенок и вам это не показано. А тутт вдруг стало все реально..
Цитата: Milvina от 18 Апреля 2017, 16:24:16Уверяют, что оперировали и более сложных. Но я не найду контакты.думаю их нет, контактов(((Цитата: Milvina от 18 Апреля 2017, 16:23:13столько лет мы были никому не нужны , ответы были схожи с таким - слишком сложный ребенок и вам это не показано. А тутт вдруг стало все реально..кто то очередную докторскую работу пишет
Цитата: Milvina от 18 Апреля 2017, 16:24:16Уверяют, что оперировали и более сложных. Но я не найду контакты.думаю их нет, контактов(((Ну я так понимаю, это только начало. Поэтому первопроходцем быть страшно.Цитата: Milvina от 18 Апреля 2017, 16:23:13столько лет мы были никому не нужны , ответы были схожи с таким - слишком сложный ребенок и вам это не показано. А тутт вдруг стало все реально..кто то очередную докторскую работу пишет
Не, девы, вам не угодить. Отфутболивают лежачих- плохо, начали заниматься ими- наверняка хотят диссертацию сделать.