И потом, у нас частный сектор на подобие Европы . 7 частных домов огорожены одним большим забором. Между домами заборы номинальные. Дорога внутри из плитки. Соседи очень любят помыть машины (думаю от безделья )и вся пена и грязь течет на общую дорогу . Я не могу ничего сделать с соседями, но сама Так не делаю. Хоть и мойка есть в гараже под домом. Но мы ее используем для других нужд. Моем велики, коляски, фильтр от пруда и дом от ласточек. .....А мыть машину у реки это вообще пипец нс мой взгляд.
ой ребятки, ща прокатилась на шевроле, после моей четверочки хозяин, через 100м, попросил остановить и вышел из машины, сердце не выдержало моего вождения а чё я, поехала дальше loi но непривычно все, хочется за свою, роднульку сесть
Цитата: Ljna от 17 Апреля 2015, 21:39:59ой ребятки, ща прокатилась на шевроле, после моей четверочки хозяин, через 100м, попросил остановить и вышел из машины, сердце не выдержало моего вождения а чё я, поехала дальше loi но непривычно все, хочется за свою, роднульку сесть Отчаянный однако мужчина, машину свою доверил. Мой муж приезжает с мокрой спиной, если вдруг я за рулем. Это он не видит как я одна езжу
Лииза, так он и вышел, то б не видеть это безобразие стала машинку тестировать, руль немного покрутила, она змейкой поехала, на моей так незяяяяяя, пока выкручу, семь потов сойдет я на тормоз, она брык, резко останавливается короче отвезла молодых на силикатный, обратно с соседкой ехали вдвоем, грю, хоть экзаменаторы все вышли, швободааааа nht приехали, сосед уже ждет во дворе gwcm
@Лиза и Федя, Лиза, у меня все молчат, не хотят пешком ходить особенно сестра первое время цу давала, у самой прав нет
@Мама Михасика, у нас я помалкиваю, а то пешком ходить буду, отберет машину на сутки.
@Лиза и Федя, ага, гидравлик стоит. вообще понра очень, еще бы с габаритами разобраться. попробую завтра подушечку под попу подложить
и правда одна (ну или напр со старшим только) чувствую себя о-очень комфортно. Лучше мужу и не знать, как гоняю
@Лиза и Федя, не знаю, ток сиденье подвинуть моно, механика