Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 90477 раз)

Оффлайн ИзюминкаАвтор темы

Re: Женщина за рулём
« Ответ #240 : 10 Апреля 2015, 22:15:55 »
И потом, у нас частный сектор на подобие Европы  ллл. 7 частных домов огорожены одним большим забором. Между домами заборы номинальные. Дорога внутри из плитки. Соседи очень любят помыть машины (думаю от безделья )и вся пена и грязь течет на общую дорогу  :bad: . Я не могу ничего сделать с соседями, но сама Так не делаю.  Хоть и мойка есть в гараже под домом. Но мы ее используем для других нужд. Моем велики,  коляски, фильтр от пруда и дом от ласточек.  .....
А мыть машину у реки это вообще пипец нс мой взгляд.   ssse

+1000000. У нас немного по другому дома расположены, но когда беспардонные соседи керхером мыли машину и полетела грязь на мою, ох сколько они про себя узнали, думала урою, теперь отгоняют подальше, но вода по общей улице растекаются ваще жесть, ладно летом хоть пыль прибивает, а сейчас..итак еле все просохло

Оффлайн Ljna

« Ответ #241 : 17 Апреля 2015, 21:39:59 »
ой ребятки, ща прокатилась на шевроле, после моей четверочки ллл хозяин, через 100м, попросил остановить и вышел из машины, сердце не выдержало моего вождения :rofl: а чё я, поехала дальше loi но непривычно все, хочется за свою, роднульку сесть ммм

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

« Ответ #242 : 17 Апреля 2015, 21:44:35 »
ой ребятки, ща прокатилась на шевроле, после моей четверочки ллл хозяин, через 100м, попросил остановить и вышел из машины, сердце не выдержало моего вождения :rofl: а чё я, поехала дальше loi но непривычно все, хочется за свою, роднульку сесть ммм

Отчаянный однако мужчина, машину свою доверил.  ллл Мой муж приезжает с мокрой спиной, если вдруг я за рулем. Это он не видит как я одна езжу  xcvb  ллл

Оффлайн Ljna

« Ответ #243 : 17 Апреля 2015, 21:50:55 »
Лииза, так он и вышел, то б не видеть это безобразие ллл
стала машинку тестировать, руль немного покрутила, она змейкой поехала, на моей так незяяяяяя, пока выкручу, семь потов сойдет rer я на тормоз, она брык, резко останавливается byte
короче отвезла молодых на силикатный, обратно с соседкой ехали вдвоем, грю, хоть экзаменаторы все вышли, швободааааа nht приехали, сосед уже ждет во дворе gwcm

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Мама Михасика

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Анна и Мишаня
    • Награды
« Ответ #244 : 17 Апреля 2015, 21:52:38 »

Отчаянный однако мужчина, машину свою доверил.  ллл Мой муж приезжает с мокрой спиной, если вдруг я за рулем. Это он не видит как я одна езжу  xcvb  ллл
После семерки мазда моя праворукая конфетка - будто всю жизнь была со мной!!! Мой муж всегда сзади ездит и помалкивает... иначе пешком пойдет  jgdb

« Ответ #245 : 17 Апреля 2015, 21:58:19 »
@Мама Михасика, у нас я помалкиваю, а то пешком ходить буду, отберет машину  ллл на сутки.

« Ответ #246 : 17 Апреля 2015, 21:59:27 »
Лииза, так он и вышел, то б не видеть это безобразие ллл
стала машинку тестировать, руль немного покрутила, она змейкой поехала, на моей так незяяяяяя, пока выкручу, семь потов сойдет rer я на тормоз, она брык, резко останавливается byte
короче отвезла молодых на силикатный, обратно с соседкой ехали вдвоем, грю, хоть экзаменаторы все вышли, швободааааа nht приехали, сосед уже ждет во дворе gwcm

Ну ты даеш, конеш змейкой, там же усилитель какой нибудь стоит  ллл

Оффлайн Ljna

« Ответ #247 : 17 Апреля 2015, 22:00:41 »
@Лиза и Федя, Лиза, у меня все молчат, не хотят пешком ходить ллл особенно сестра первое время цу давала, у самой прав нет

« Ответ #248 : 17 Апреля 2015, 22:02:00 »
@Лиза и Федя, Лиза, у меня все молчат, не хотят пешком ходить ллл особенно сестра первое время цу давала, у самой прав нет

Остальные то молчат, а вот хозяин машины... ллл

Оффлайн Ljna

« Ответ #249 : 17 Апреля 2015, 22:02:09 »
@Лиза и Федя, ага, гидравлик стоит. вообще понра очень, еще бы с габаритами разобраться. попробую завтра подушечку под попу подложить ;D

Оффлайн Мама Михасика

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Анна и Мишаня
    • Награды
« Ответ #250 : 17 Апреля 2015, 22:04:09 »
@Мама Михасика, у нас я помалкиваю, а то пешком ходить буду, отберет машину  ллл на сутки.
Мне в этом плане проще - у каждого своя машина  ;D хотя как щас помню как говорил инструктор по вождению года 4 назад -  сядешь сама и поедешь... и правда одна (ну или напр со старшим только) чувствую себя о-очень комфортно. Лучше мужу и не знать, как гоняю  k[l

« Ответ #251 : 17 Апреля 2015, 22:05:46 »
@Лиза и Федя, ага, гидравлик стоит. вообще понра очень, еще бы с габаритами разобраться. попробую завтра подушечку под попу подложить ;D

Какая машина? У неё сидушка не поднимается? Моя вся регулируется, но я все равно с подушкой под попой   pooo

@Мама Михасика, ну так и у нас две машины, но обе на мужа записаны, вот он и качает права, правда не наказал ещё ни разу  ллл

Оффлайн Ljna

« Ответ #252 : 17 Апреля 2015, 22:06:24 »
и правда одна (ну или напр со старшим только) чувствую себя о-очень комфортно. Лучше мужу и не знать, как гоняю  k[l
767 ;D

Оффлайн Ljna

« Ответ #253 : 17 Апреля 2015, 22:07:21 »
@Лиза и Федя, не знаю, ток сиденье подвинуть моно, механика

« Ответ #254 : 17 Апреля 2015, 22:09:32 »
@Лиза и Федя, не знаю, ток сиденье подвинуть моно, механика

Ты посмотри сбоку сиденья, может есть рычаг, чтоб приподнять под попой, у моей мицубишки был, сиденье механическое тоже было