Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 90507 раз)

Оффлайн ИзюминкаАвтор темы

Re: Женщина за рулём
« Ответ #285 : 18 Апреля 2015, 15:34:02 »

Лиз, а мужу то зачем это знать? Он что ли заправляться едет на твоей машине?

Конеш муж. Я блондинка  ллл
Ну ты даешь ллл

Ну что ж поделать, я на машине ток езжу все остальное муж. А то вдруг я омыватель куда не надо залью или бензин ( шучу конеш) , но он верит

Оффлайн мама Миши и Маши

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я Юля )
    • Награды
« Ответ #286 : 18 Апреля 2015, 15:40:29 »
Я с младшей дочерью(2г.6м.) еду по центру города. Движение сумасшедшее. Пою что бы не нервничать. Мелкая сидит рядом и говорит : " Хорошо мама поешь! Дай пять! gfb " Какой там пять  xcvb я глаза то от дороги оторвать не могу. ллл
Господи, как же хорошо жить, когда ничего не болит! Особенно душа...

Оффлайн Ljna

« Ответ #287 : 18 Апреля 2015, 16:28:17 »
сегодня на заправке не могла крышку бака открыть. парень выскочил, что за мной стоял, помог, еле открутил ;D

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн АринаМ

« Ответ #288 : 18 Апреля 2015, 16:34:45 »
Девочки,кто про что, а я возмущена тарифами на ОСАГО.Обидно, что если будет, продолжатся все такими  темпами, машина скоро станет роскошью.А нам без машины никак.

Оффлайн Ljna

« Ответ #289 : 18 Апреля 2015, 16:39:31 »
ой, а я успела до очередного повышения осаго сделать, оформляла 31 марта, страховка с 14 апреля
а вот на следующий год xcvb

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн АринаМ

« Ответ #290 : 18 Апреля 2015, 16:42:38 »
@Ljna, А мне в мае предстоит,причем моя малолитражка по цене стоит теперь как у мужа,хотя по мощности в два раза почти меньше.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #291 : 18 Апреля 2015, 16:53:34 »
А у моего сына привычка есть кричать: "Берегись, КАМАЗ!!!" когда видит грузовик на трассе. Первое время я ж подпрыгивала)) Да уж, цены на осаго "радуют". Машина скоро станет роскошью, а не средством передвижения.  wel

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #292 : 18 Апреля 2015, 17:15:51 »
а я поплакаться.развели как ребенка.счас хотим машинку купить по деревне ездить(не дорогую,но на ходу).созвонилась с девочкой с авто ру.спрашиваю ваша машина-она да,каждый день на работу на ней.ну и на все др вопросы ответила,у меня никаких сомнений.договорились сегодня посмотреть.единственно просила после 20 час ей не звонить(типа дети,бла бла бла).приезжаем по адресу она начинает -проедьте еще вперед на круглосут парковку-ладно проехали,сейчас приду,идите к охраннику у него вторые ключи,пришли ,охранник нам машину показывает-а она убитая и с 15 региона(Осетия вроде).я офигела-ниче себе девочка москвичка,а он нам у меня еще машины есть посмотреть-еще пару показал-такой же хлам убитый.тут до нас начинает доходить,оказалась рынок автосалон на шоссе энтузиастов около завода серп и молот .убили на них 2 часа и результата ноль.
на что расчитывают непонятно.машины развалюхи.в здравом уме не купишь,даже я чайник сразу поняла ,а  мы ж еще и брата взяли,он в машинах более менее разбирается).короче капец полный.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Ljna

« Ответ #293 : 18 Апреля 2015, 17:22:55 »
@умничка 77, во народ, врать горазд yuil

« Ответ #294 : 18 Апреля 2015, 17:27:04 »
Интересно на что расчёт, дураков сейчас нет

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #295 : 18 Апреля 2015, 17:27:54 »
ОСАГО подорожала, да. Но теперь если вы пострадавший в ДТП, можно не только денежной компенсацией возмещать ущерб, но и ремонтом! Это намного выгоднее получается. Страховщики правда это  предпочитают скрывать , потому что это уже им невыгодно))

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #296 : 18 Апреля 2015, 17:33:21 »
а фиг их знает.че добились?никто не понял.меня от поиска отстранили(за повышенную разводимость...хи хи)
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

« Ответ #297 : 18 Апреля 2015, 17:35:38 »
а фиг их знает.че добились?никто не понял.меня от поиска отстранили(за повышенную разводимость...хи хи)

:rofl:

Оффлайн Ljna

« Ответ #298 : 18 Апреля 2015, 17:37:04 »

:rofl:
ллл

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #299 : 18 Апреля 2015, 17:37:10 »
ОСАГО подорожала, да. Но теперь если вы пострадавший в ДТП, можно не только денежной компенсацией возмещать ущерб, но и ремонтом! Это намного выгоднее получается. Страховщики правда это  предпочитают скрывать , потому что это уже им невыгодно))
Конечно с одной стороны хорошо, что компенсация такая, только боюсь что в нашей стране всё равно со страховщиков через суды полные суммы взыскивать придётся.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.