Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 90461 раз)

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
Re: Женщина за рулём
« Ответ #315 : 18 Апреля 2015, 20:50:13 »
У нас есть такое разрешение, ну и значок впридачу)) Очень редко можно найти свободные места для инвалидов. А по закону авто можно оставлять бесплатно только там. Я в основном этим значком пользуюсь, когда надо въехать на огороженную территорию поликлиники/больницы и тд. в Москве.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #316 : 18 Апреля 2015, 21:23:09 »
Я в основном этим значком пользуюсь, когда надо въехать на огороженную территорию поликлиники/больницы и тд. в Москве.
А с таким знаком меня на територию поликлиники детской не пустили.  Сказали сзади неё стоянка общяя, вот на нее и езжайте.  А там всю жизнь все забито.  poiu.  Мама жалобу писала куда то наверх, мне по крайней мере ноль реакции.  Ни ответа ни привета.  Вот обязаны они меня пустить или нет?а куда жаловаться если не пропустили? Главврачу или сразу Путину?  ;D.
 По Москве ездить сложно, и с парковкой тяжело, но там хоть правила соблюдают минимально и знают.   А вот тут летом будет  wel.  Мест для парковки нет вобще, стоянки переполнены, а ещё у нас стали машины забирать на штрафстоянку, просто зверствуют в этом году. Никогда такого не было.  Улицы узкие, машин навалом приезжает, никто ездить нормально не умеет, жду и думаю, наверно летом в центр города  не поеду.   ккк. Кошмар реальный!  xcvb.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #317 : 18 Апреля 2015, 21:24:11 »
О, у нас тут клуб ценителей Ярославки ллл

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #318 : 18 Апреля 2015, 21:34:20 »
@katrin, а у меня и на территорию поликлиники есть отдельный  пропуск!) Ну наши видимо не из наглых ) Сами предложили мне его оформить. Написала заяву на имя главврача и усё, заезжаю туда без проблем. НО - только с ребенком, без него не пускают (пыталась - охранники выгнали))
Жаловаться на ваших наверное в Минздрав надо.
Вам искренне сочувствую) В высокий  сезон в курортных городах и правда кошмар  на дорогах. До сих пор с ужасом вспоминаю тихие улочки города Сочи) Но с другой стороны, у вас этот хаос сезонный, а в Москве постоянный!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #319 : 18 Апреля 2015, 21:50:53 »
BUKA а вот за идею с пропуском огромнющее спасибо!  ттт.  Никто не предлагал.  ewew. Схожу к главврачу и попробую вырвать из его жадных лап такую полезную вещь.  ;D
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн ИзюминкаАвтор темы

« Ответ #320 : 18 Апреля 2015, 21:57:50 »
Вот про Москву опять.
Мало того, что по пробкам часами толкаться приходится, так еще и припарковаться целая история. Иногда по несколько кругов наматывать приходится. Про оплату парковки вообще молчу - с телефона оплатить не могу - тариф корпоративный,если вдруг забыла пластиковую карту - в Москве ты не человек. А эти киви терминалы хрен отыщешь(((
Конечно сама туплю, уже давно пора жёлтый значок приобрести и не париться, за одно и летнюю резину! Всё решено! завтра этим и займусь, а сегодня по второму кругу в морозовскую поеду, надо ЭЭГ сна сделать.
А еще люблю своё ярославское направление - стройка на стройке. Когда много лет назад сдавалана права, всегда думала - нафига змейку сдавать, дороги-то прямые, ага - сейчас понимаю - не зря учили, поездка в москву по ярославке - змейка протяжённостью 12 км :lost:
У нас целый город сплошная змейка. Чудеса на виражах  ллл

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #321 : 18 Апреля 2015, 22:03:57 »
Конечно надо сделать пропуск на территорию. Вещь очень полезная) У нас три филиала у поликлиники и  везде действует этот пропуск.
В еще мы недавно самотеком поступили в инфекционку им.Сперанского, пришлось госпитализироваться. А там парковка уже платная, центр все таки! Если бы не разрешение на парковку, пришлось бы ставить машину на неделю под паркомат и платить. А так спокойно въехала на территорию больницы и поставила машину под окошком палаты)

Оффлайн Мама Михасика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Анна и Мишаня
    • Награды
« Ответ #322 : 18 Апреля 2015, 22:21:00 »
Девочки, подскажите, пжлста, как быть со знаком? Мы  уже второй год на инв-ти, где брать желтый знак и нужно ли какое-нибудь разрешение? Как это происходит? А если две машины в семье? Муж настаивает, что надо бы уже обзавестись, а то в область часто ездим,  все равно было б преимущество  ppp

Оффлайн Киноманка

« Ответ #323 : 19 Апреля 2015, 07:34:21 »
Девочки, подскажите, пжлста, как быть со знаком? Мы  уже второй год на инв-ти, где брать желтый знак и нужно ли какое-нибудь разрешение? Как это происходит? А если две машины в семье? Муж настаивает, что надо бы уже обзавестись, а то в область часто ездим,  все равно было б преимущество  ppp
покупаете в любой магазине автозапчастей и клеите! а справку розовую с собой возите с документами!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #324 : 19 Апреля 2015, 08:31:17 »
Ну что вы думаете, девочки? Вчера в 10 вечера я попала в огромную пробку на моей любимой Ярославке, от Тарасовки до МКАДа, да еще и на парковке бесплатных мест не было((( Ну куда все прут. Блин. В субботу!!! Понимаю москвичи весь день на дачу ехали, так что, они резко вечером решили вернуться???? :lost:

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #325 : 19 Апреля 2015, 10:59:02 »
Мы вчера по городу тоже настоялись.как  в рабочий день.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #326 : 19 Апреля 2015, 18:39:14 »

Лиз, а мужу то зачем это знать? Он что ли заправляться едет на твоей машине?

Конеш муж. Я блондинка  ллл
Ну ты даешь ллл

Ну что ж поделать, я на машине ток езжу все остальное муж. А то вдруг я омыватель куда не надо залью или бензин ( шучу конеш) , но он верит

Аналогично!) rer dcvf я тоже блондинка... rer ccs

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн ИзюминкаАвтор темы

« Ответ #327 : 19 Апреля 2015, 19:17:03 »

Лиз, а мужу то зачем это знать? Он что ли заправляться едет на твоей машине?

Конеш муж. Я блондинка  ллл
Ну ты даешь ллл

Ну что ж поделать, я на машине ток езжу все остальное муж. А то вдруг я омыватель куда не надо залью или бензин ( шучу конеш) , но он верит

Аналогично!) rer dcvf я тоже блондинка... rer ccs

Хорошие у нас мужья. Стойкие  ллл

Оффлайн SuperMum

« Ответ #328 : 09 Августа 2015, 01:34:15 »
Девочки, вот и я решилась выехать на улицы Москвы с гордо поднятой головой.  Машину вожу, но вот в Москве выехать как то боялась.  Думаете, если повесить на машину знак "Малыш на борту", это меня как то спасёт от бесчинств и гнева ветеранов дорог?   :ah:

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #329 : 09 Августа 2015, 09:57:09 »
Девочки, вот и я решилась выехать на улицы Москвы с гордо поднятой головой.  Машину вожу, но вот в Москве выехать как то боялась.  Думаете, если повесить на машину знак "Малыш на борту", это меня как то спасёт от бесчинств и гнева ветеранов дорог?   :ah:
  gfds Конечно повесь! ещё восклицательный знак и жёлтый значок - за пару недель привыкнешь к движению (ну если каждый день гонять будешь) и по одному на своё усмотрение отлепляй))))
А ещё у меня под стеклом древний пропуск на мою работу (флаг с гербом) - так это ещё и мой амулет от автоподставщиков.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.