Я в основном этим значком пользуюсь, когда надо въехать на огороженную территорию поликлиники/больницы и тд. в Москве.
Вот про Москву опять. Мало того, что по пробкам часами толкаться приходится, так еще и припарковаться целая история. Иногда по несколько кругов наматывать приходится. Про оплату парковки вообще молчу - с телефона оплатить не могу - тариф корпоративный,если вдруг забыла пластиковую карту - в Москве ты не человек. А эти киви терминалы хрен отыщешь(((Конечно сама туплю, уже давно пора жёлтый значок приобрести и не париться, за одно и летнюю резину! Всё решено! завтра этим и займусь, а сегодня по второму кругу в морозовскую поеду, надо ЭЭГ сна сделать.А еще люблю своё ярославское направление - стройка на стройке. Когда много лет назад сдавалана права, всегда думала - нафига змейку сдавать, дороги-то прямые, ага - сейчас понимаю - не зря учили, поездка в москву по ярославке - змейка протяжённостью 12 км
Девочки, подскажите, пжлста, как быть со знаком? Мы уже второй год на инв-ти, где брать желтый знак и нужно ли какое-нибудь разрешение? Как это происходит? А если две машины в семье? Муж настаивает, что надо бы уже обзавестись, а то в область часто ездим, все равно было б преимущество
Цитата: ЕваПолина от 18 Апреля 2015, 15:16:45Цитата: Лиза и Федя от 18 Апреля 2015, 15:16:17Цитата: ЕваПолина от 18 Апреля 2015, 15:15:26Лиз, а мужу то зачем это знать? Он что ли заправляться едет на твоей машине?Конеш муж. Я блондинка Ну ты даешь Ну что ж поделать, я на машине ток езжу все остальное муж. А то вдруг я омыватель куда не надо залью или бензин ( шучу конеш) , но он верит
Цитата: Лиза и Федя от 18 Апреля 2015, 15:16:17Цитата: ЕваПолина от 18 Апреля 2015, 15:15:26Лиз, а мужу то зачем это знать? Он что ли заправляться едет на твоей машине?Конеш муж. Я блондинка Ну ты даешь
Цитата: ЕваПолина от 18 Апреля 2015, 15:15:26Лиз, а мужу то зачем это знать? Он что ли заправляться едет на твоей машине?Конеш муж. Я блондинка
Лиз, а мужу то зачем это знать? Он что ли заправляться едет на твоей машине?
Цитата: Лиза и Федя от 18 Апреля 2015, 15:34:02Цитата: ЕваПолина от 18 Апреля 2015, 15:16:45Цитата: Лиза и Федя от 18 Апреля 2015, 15:16:17Цитата: ЕваПолина от 18 Апреля 2015, 15:15:26Лиз, а мужу то зачем это знать? Он что ли заправляться едет на твоей машине?Конеш муж. Я блондинка Ну ты даешь Ну что ж поделать, я на машине ток езжу все остальное муж. А то вдруг я омыватель куда не надо залью или бензин ( шучу конеш) , но он веритАналогично!) я тоже блондинка...
Девочки, вот и я решилась выехать на улицы Москвы с гордо поднятой головой. Машину вожу, но вот в Москве выехать как то боялась. Думаете, если повесить на машину знак "Малыш на борту", это меня как то спасёт от бесчинств и гнева ветеранов дорог?