Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 90110 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Женщина за рулём
« Ответ #450 : 03 Апреля 2016, 08:54:59 »
@Олеся, Олеся поздравляю тебя дорогая с МАШИНОЙ!!!! расскажи куда ездила как прокатилась? деток катала? всё расскажи)
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #451 : 03 Апреля 2016, 08:57:32 »
отдала  619 тыс. Плюс 38 тыс допы., ну и страховка.
ого.а зачем они пишут 439 тыс?

Я не мудрствуя лукаво Киа Рио взяла 10 марта. Уже 5000 накатала)

Поздравляем Ксюша с машиной)) ура девочки.так рада за вас))
[/url]

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Кристина и Никитка Самые красивые и счастливые
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #452 : 03 Апреля 2016, 11:52:37 »
Девочки,примете в свой тесный круг ?  ;l
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн Галина Ладуга

« Ответ #453 : 04 Мая 2016, 18:39:28 »
Я за рулем уже 4года. чувствую себя уверенно, навероне хороший учитель был(муж), в автошколу пошла только чтоб получить права. ездить уже умела, муж хвалит мою езду, езжу на тойоте аурис, моя малышка мне очень нравится.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #454 : 04 Мая 2016, 23:20:16 »
Ой, девы, сегодня в стрессе. Обкатывала новую машину в Евпатории, в Крыму.... Тут всегда ездили как хотели, но теперь с приходом России в Крым машин стало намного больше..... И теперь еще больше народу ездят как хотят - выполняют любые маневры, какие нравятся, подрезают, пугают.... Короче, ужас. Уже пожалела, что пригнала машину сюда. Как Вы справляетесь со стрессом на дороге, если таковой у Вас имеется? Нервничаете ли Вы, когда Вам сигналят, показывают неприличные жесты и тд? Я ужасно нервничаю....

Оффлайн SuperMum

« Ответ #455 : 05 Мая 2016, 05:18:22 »
@Олеся, неприятно, конечно, но я обычно любые подобные выходки абсолютно игнорирую. 

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн кисярыба

« Ответ #456 : 05 Мая 2016, 09:28:35 »
Ой, девы, сегодня в стрессе. Обкатывала новую машину в Евпатории, в Крыму.... Тут всегда ездили как хотели, но теперь с приходом России в Крым машин стало намного больше..... И теперь еще больше народу ездят как хотят - выполняют любые маневры, какие нравятся, подрезают, пугают.... Короче, ужас. Уже пожалела, что пригнала машину сюда. Как Вы справляетесь со стрессом на дороге, если таковой у Вас имеется? Нервничаете ли Вы, когда Вам сигналят, показывают неприличные жесты и тд? Я ужасно нервничаю....
Да, мы здесь сейчас. Ездят здесь просто атас. По пешеходной зоне порой со скорость км 80'  yuil
По встречке в городе. Я такого в Москве давно не видела.
Я бы здесь учиться точно не стала ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #457 : 05 Мая 2016, 09:33:10 »
Неприятно конечно, но как правило так себя ведут ущербные люди! За женщинами особенное хамство замечаю! Но на таких обижаться и уж тем более нервы мотать себе...да ну их!  jjjf
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #458 : 05 Мая 2016, 10:51:43 »
Зима кончилась, вот и вылезли все кто зимой боится ездить.
Шью для особенных деток!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #459 : 05 Мая 2016, 12:59:48 »
Да, зимой как то на дорогах спокойнее. А еще с приходом лета на трассах особенно много скоростных мотоциклов. По пути на море будьте особо внимательны! Они вообще как угорелые носятся. Едешь себе спокойно, а они моментально проносятся мимо со скоростью под 200. Иногда даже в зеркало заднего вида его не успеваешь увидеть, а он уже обгоняет. Я их боюсь))) Хорошо хоть теперь на мопеды права нужны, дети на них не катаются.
Мне тоже в Крыму страшно ездить, даже на пассажирском сидении. Особенно на узких улочках в горах, это атас!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #460 : 05 Мая 2016, 20:57:41 »
Я в Евпатории каждое лето на машине.) и сама с детьми в Новый свет ездила за рулем ( вот где очково было на серпантине), особенно когда Шпуньке плохо стало, а останавливаться нельзя - тупо негде..( ехала и молилась...
А вообще на юге классно с машиной!) там такие виды шикарные!) горы и виноградники, безлюдные песчаные пляжи...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Дадида

« Ответ #461 : 05 Мая 2016, 21:01:53 »
Я в Евпатории каждое лето на машине.) и сама с детьми в Новый свет ездила за рулем ( вот где очково было на серпантине), особенно когда Шпуньке плохо стало, а останавливаться нельзя - тупо негде..( ехала и молилась...
А вообще на юге классно с машиной!) там такие виды шикарные!) горы и виноградники, безлюдные песчаные пляжи...
вот почитала тебя и сразу захотелось две вещи В Евпаторию и машину ))))) девы вы молодцы что за рулем так хорошо и уверенно себя чувствуете.я трус вообще.наверно боялась бы поехать куда нить далеко.
[/url]

Оффлайн Киноманка

« Ответ #462 : 05 Мая 2016, 21:21:00 »
Девочки милые, не знаю где написать, прошу без обид просто крик души уже, не говорю что все так делают, но по трассе когда едешь со скоростью 40 км в час, только потому что впереди тебя машина с туфелькой на стекле, это очень раздражает, особенно когда сплошная или по встречке не обгонишь из за машин, еще бесит когда на повороте чуть ли не останавливаются и потом еще год поворачивают, а то что поворотники не включают многие при перестроении или повороте я вообще молчу, есть такие, которые перед нами начинают перестраиваться с соседнего ряда, столько раз могли бочину задеть.
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #463 : 05 Мая 2016, 22:14:20 »
Девочки милые, не знаю где написать, прошу без обид просто крик души уже, не говорю что все так делают, но по трассе когда едешь со скоростью 40 км в час, только потому что впереди тебя машина с туфелькой на стекле, это очень раздражает, особенно когда сплошная или по встречке не обгонишь из за машин, еще бесит когда на повороте чуть ли не останавливаются и потом еще год поворачивают, а то что поворотники не включают многие при перестроении или повороте я вообще молчу, есть такие, которые перед нами начинают перестраиваться с соседнего ряда, столько раз могли бочину задеть.
Только сегодня по дороге из аэропорта на скоростном в принципе шоссе встретили штуки три таких дяденек и пяток тетенек. Четыре ряда, а они вылезут в самый крайний левый и едут, еще и по телефону трындят . Особо достала сегодня разваливающаяся семерка выехавшая сегодня перед носом нашей Бмв, что муж ей чуть носом под зад не поддал и он поехал 60, потому как это чуда больше не едет .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #464 : 05 Мая 2016, 22:36:55 »
Не, ну здесь-то и негде разгоняться больше 60. То дорога-то яма, то канава, то пешеходы выныривают, то пешеходные переходы, то такие улочки, где машина со скрипом влезает. Тут вопрос в другом, в хамстве по отношению к другим: я не тащусь еле-еле там где можно ехать нормально, но по колдобинам не буду портить подвеску и лететь ради товарища на джипе, которому в принципе пофиг ямы, или гнать по улице с односторонним движением по трамвайным путям с возможной встречей трамвая  в лоб, а с двух сторон припаркованы машины и деться некуда только потому что гражданин считает, что надо ехать под 100.