отдала 619 тыс. Плюс 38 тыс допы., ну и страховка.
Я не мудрствуя лукаво Киа Рио взяла 10 марта. Уже 5000 накатала)
Ой, девы, сегодня в стрессе. Обкатывала новую машину в Евпатории, в Крыму.... Тут всегда ездили как хотели, но теперь с приходом России в Крым машин стало намного больше..... И теперь еще больше народу ездят как хотят - выполняют любые маневры, какие нравятся, подрезают, пугают.... Короче, ужас. Уже пожалела, что пригнала машину сюда. Как Вы справляетесь со стрессом на дороге, если таковой у Вас имеется? Нервничаете ли Вы, когда Вам сигналят, показывают неприличные жесты и тд? Я ужасно нервничаю....
Я в Евпатории каждое лето на машине.) и сама с детьми в Новый свет ездила за рулем ( вот где очково было на серпантине), особенно когда Шпуньке плохо стало, а останавливаться нельзя - тупо негде..( ехала и молилась...А вообще на юге классно с машиной!) там такие виды шикарные!) горы и виноградники, безлюдные песчаные пляжи...
Девочки милые, не знаю где написать, прошу без обид просто крик души уже, не говорю что все так делают, но по трассе когда едешь со скоростью 40 км в час, только потому что впереди тебя машина с туфелькой на стекле, это очень раздражает, особенно когда сплошная или по встречке не обгонишь из за машин, еще бесит когда на повороте чуть ли не останавливаются и потом еще год поворачивают, а то что поворотники не включают многие при перестроении или повороте я вообще молчу, есть такие, которые перед нами начинают перестраиваться с соседнего ряда, столько раз могли бочину задеть.