Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 89922 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Женщина за рулём
« Ответ #540 : 10 Августа 2017, 10:00:14 »
В плане поездок здоровый младший больше капризничает
Шью для особенных деток!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #541 : 11 Августа 2017, 03:15:57 »
Вчера "проверили на прочность" сына в дороге. Выдержал 6 часов с перерывом через первые 3 часа и потом через час ещё. Прогулялись на коляске, полежали в кафе на диване. И не жаловался.

Оффлайн murilka

« Ответ #542 : 11 Августа 2017, 05:57:16 »
Девочки, сколько ваши дети выдерживают по  времени в машине? На какие дальние расстояния ездили и как отдыхал ребёнок в пути?  Мы не ходим и в этом проблема
В прошлом году ехали из Сочи домой на авто, с ночёвкой в Ростове. Тяжеловато такие дальние расстояния.
тяжнловато даже для здорового взрослого. мы так же едем из москвы с одной ночевкой. на мой взгляд позволяли бы обстоятельства более 500 км в день не проводила бы за рулем. нашей дочке 1,5 года. мы ездили неск раз на 400 км. для себя я поняла что надо планировать поездку на время ее сна( с дневным не стыкуется т к соберем все пробки по моск обл. поэтому после первого утреннего кормления ( в 4-5 утра) покормили и погнали. и Лиз досыпает в кресле и дороги свободные. еще я поняла что спланировать остановку лучше длительную( самим выйти что то посмотреть- погулять, т.к через 10-20 минут засунуть в машину ее сложно. будет долго возмущаться. планируем в сентябре в Анапу. кто то из нас погонит машину, кто то с Лиз на самолёте. пока в такое длительное путешествие с ней не рискну.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #543 : 11 Августа 2017, 08:43:40 »
у меня на таких дальних расстояниях муж за рулем, он  более опытный! в первый день мы проезжаем 1000 км
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #544 : 11 Августа 2017, 10:42:31 »
Я сама терпеть не могу дальние дороги ... И даже рядом, а не за рулем... Я психологически плохо себя чувствую в машине, боюсь аварий ( я там была уже с последствиями на год ) , спать я не могу в машине, дочка ( особенная) может, но только лежа, а это для нас табу, мы всех в кресла и крепко накрепко пристегиваем даже по деревне своей :) .  При всём этом я мечтаю на машине по Европе поколесить :). Но муж говорит , что лучше давай на самолетике до Европы, там машинку возьмем и дальше поедем :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #545 : 11 Августа 2017, 11:09:26 »
А мы любим ездить на машине))))
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #546 : 11 Августа 2017, 11:21:01 »
Мы как то ехали из Москвы до Сызрани ночью ... Я думала хуже ничего не бывает .. Но , мы опоздали на паром до турбазы и нам сказали что за нами катер пришлют . Ну катер и катер . Приплывает .... Казанка  ssse   Волны на Волге как в открытом море , мы в этом тазу плывем .. В ноябре месяце ... Подруга сидит и молится " если это все благополучно закончится, я курить брошу, честно честно " и таки бросила ... Правда ненадолго  ллл

Оффлайн Exta

« Ответ #547 : 11 Августа 2017, 15:18:47 »
Я люблю свою машину,хоть и пошла учиться вынужденно,но не жалею. Пол года примерно переживала,когда ездила,но потому,что машина была не исправна. У нас семерка)
Поездки длинные я люблю с детства.
В этом году и на море поехали бы на машине,но наша ласточка не выдержит.
На все воля Господа!

Оффлайн murilka

« Ответ #548 : 11 Августа 2017, 15:35:31 »
А мы любим ездить на машине))))
и мы любим. и именно на своей. брать машину напрокат в дальних поездках это здравая мысль, но как подсчитаем расходы- опять едем на своей. возможно в Европе напрокат дешевле чем  в России.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #549 : 11 Августа 2017, 15:41:12 »
@murilka, не знаю .... Никогда не брала в России ...
А в Европе цена от многих факторов зависит - надолго брать суточная цена будет значительно дешевле , чем, например, дня на 3, от марки зависит, объема,коробки , года выпуска ...
 А так я тоже очень любила и люблю свои машины :) , начиная от пятерки и до Ровера  и БМВ :)

Оффлайн Киноманка

« Ответ #550 : 11 Августа 2017, 19:42:51 »
Я сегодня села за руль после нескольких месяцев перерыва, на Соболь. Пипец машина для меня огромная, педали жёсткие, габаритов вообще не чувствую. Хочу опять Логан ((((((((
Шью для особенных деток!

Оффлайн Chereshnia

« Ответ #551 : 19 Августа 2017, 13:45:03 »
Я боюсь за руль садиться. Пробовала как-то в чистом поле, и то чуть машина не заглохла от моего "грамотного" управления.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #552 : 19 Августа 2017, 15:18:22 »
@Chereshnia, так прежде чем на ней трогаться, в автошколе вообще то учат как это сделать что бы не заглохла :)

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #553 : 19 Августа 2017, 17:18:14 »
я тоже ужасно боюсь! после нг планируем машину взять,с ужасом думаю о езде...........а машина необходима,постоянно куда то ездим на реаб. Мы,когда в ессентуках жили,у меня 9 ка была,я в дтп попала в тот же день,когда права получила,а самое обидное,что получилось все случайно,я из за пышных кустов не увидела помеху справа(. Потом машина начала тупить-то загложнет,то передачи не переключаются,то не заводится,то под капотом дым.....у меня развился какой то комлекс прям и дикий страх............не предаставляю,как начать

Оффлайн кисярыба

« Ответ #554 : 19 Августа 2017, 17:33:02 »
@Старых Ольга, я бы по возможности наняла бы инструктора и поездила недельку каждый день сначала на учебной машине, дабы снять страх , а потом на своей с ним же ...  Муж скорее всего в инструктора не годится...