Марин пусть Лерочка скорее поправляется! Второй момент у нас тоже было желудочное кровотечение и выявили эрозивный гастрит. Все врачи усирались, что это не может быть на антибиотики... Но это именно по этой причине и по причине большого количества лекарств которые мы деткам давали. Пусть лечат желудок. Прям настаивайте очень очень!
Пусть Лерочка поправляется! Очень советую заказать сорокоуст за здравие, что-то в этом есть, действительно помогает
Марин,пусть Лерочка поправляется быстрее!!!И еще,а сколько у вас тромбоциты были?Депакин как раз 1 препарат который дает побочку в снижении кол ва тромбоцитов,то есть кровь не сворачивается,а еще с Нурофеном( который содержит парацетамол) категорически нельзя давать вместе.На будущее, жаропонижающие при приеме Депакина не должны содержать парацетамол или ацетилсалициловую кислоту,тк это усиливает побочку Депакина. Но если вы давали всего 1 раз Нурофен,то думаю,все же причина в Депакине.Желательно,чтоб вам сейчас сделали комплексное обслдование: 1) Кровь на концентрацию вальпроевой кислоты2) Биохимию крови3) общ.мочи и крови4) Кровь на свертываемость4)узи орг.брюшной полоститк делают переливание,то анализы возможно будут не плохие,и на этом фоне выпишут,но не соглашайтесь,пока не разберетесь с Депакином,возможно его придется поменять на противосудорожный препарат из другой группы,а это только под строгим контролем.Мое мнение ИМХО, ваше кровотечение пищевода связано с плохой свертываемостью,тк даже если Нурофен и вызвал эрозию или язву пищевода,то кровотечение было бы,но не в таких масштабах.
Маримьяна, да я из нижнего. рожала в 4...врач попалась ну совершенно бездушная! даже не извинилась что по её вине ребенок пострадал. приходила только и говорила чтобы я не за здоровье молилась а за то чтобы дочь скорее умерла и не мучалась....а я молодая и ещё рожу.....ужас!
Я просто влюбилпсь в эту кнопку! Лерочка милая девочка! Ты такая сильная, через все преграды, все натиски этого мира, ты стойко держишь кулачки! И говоришь нам ,,что! Вы и не знаете, что мне стоит, но я иду вперёд и не сдамся!!!,, Сил тебе дорогая! И тебе Марина! Семья это тыл и фундамент! И пусть он только крепчает!!! С Богом!