Автор Тема: История моей Лерочки  (Прочитано 135478 раз)

Оффлайн maki815

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Живу тобой, ты моё счастье!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: История моей Лерочки
« Ответ #300 : 04 Ноября 2015, 05:26:08 »
Марин пусть Лерочка скорее поправляется!
Второй момент у нас тоже было желудочное кровотечение и выявили эрозивный гастрит. Все врачи усирались, что это не может быть на антибиотики... Но это именно по этой причине и по причине большого количества лекарств которые мы деткам давали.
Пусть лечат желудок. Прям настаивайте очень очень!

Прости меня сыночек! Я тебя люблю!

Оффлайн Vse_budet_otlichno

« Ответ #301 : 04 Ноября 2015, 05:55:20 »
Пусть Лерочка поправляется! Очень советую заказать сорокоуст за здравие, что-то в этом есть, действительно помогает

Оффлайн МаринаМамаЛерочкиАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #302 : 04 Ноября 2015, 08:34:39 »
Марин пусть Лерочка скорее поправляется!
Второй момент у нас тоже было желудочное кровотечение и выявили эрозивный гастрит. Все врачи усирались, что это не может быть на антибиотики... Но это именно по этой причине и по причине большого количества лекарств которые мы деткам давали.
Пусть лечат желудок. Прям настаивайте очень очень!
нам делали фгдс и желудок чист. у нас эрозия пищевода(сама видела) и тоже скорее всего от того что мы одновременно принимали нурофен, депакин, диакарб и аспаркам.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #303 : 04 Ноября 2015, 08:35:44 »
Пусть Лерочка поправляется! Очень советую заказать сорокоуст за здравие, что-то в этом есть, действительно помогает
у меня в 12 храмах заказаны сорокоусты. и несколько годовых. так что за нас молятся по всей стране.

Оффлайн Люська

« Ответ #304 : 07 Ноября 2015, 21:01:58 »
Марин,пусть Лерочка поправляется быстрее!!!
И еще,а сколько у вас тромбоциты были?
Депакин как раз 1 препарат который дает побочку в снижении кол ва тромбоцитов,то есть кровь не сворачивается,а еще с Нурофеном( который содержит парацетамол) категорически нельзя давать вместе.
На будущее, жаропонижающие при приеме Депакина не должны содержать парацетамол или ацетилсалициловую кислоту,тк это усиливает побочку Депакина. Но если вы давали всего 1 раз Нурофен,то думаю,все же причина в Депакине.
Желательно,чтоб вам сейчас сделали комплексное обслдование:
1) Кровь на концентрацию вальпроевой кислоты
2) Биохимию крови
3) общ.мочи и крови
4) Кровь на свертываемость
4)узи орг.брюшной полости
тк делают переливание,то анализы возможно будут не плохие,и на этом фоне выпишут,но не соглашайтесь,пока не разберетесь с Депакином,возможно его придется поменять на противосудорожный препарат из другой группы,а это только под строгим контролем.
Мое мнение ИМХО, ваше кровотечение пищевода связано с плохой свертываемостью,тк даже если Нурофен и вызвал эрозию или язву пищевода,то кровотечение было бы,но не в таких масштабах.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #305 : 12 Ноября 2015, 18:51:37 »
Марин,пусть Лерочка поправляется быстрее!!!
И еще,а сколько у вас тромбоциты были?
Депакин как раз 1 препарат который дает побочку в снижении кол ва тромбоцитов,то есть кровь не сворачивается,а еще с Нурофеном( который содержит парацетамол) категорически нельзя давать вместе.
На будущее, жаропонижающие при приеме Депакина не должны содержать парацетамол или ацетилсалициловую кислоту,тк это усиливает побочку Депакина. Но если вы давали всего 1 раз Нурофен,то думаю,все же причина в Депакине.
Желательно,чтоб вам сейчас сделали комплексное обслдование:
1) Кровь на концентрацию вальпроевой кислоты
2) Биохимию крови
3) общ.мочи и крови
4) Кровь на свертываемость
4)узи орг.брюшной полости
тк делают переливание,то анализы возможно будут не плохие,и на этом фоне выпишут,но не соглашайтесь,пока не разберетесь с Депакином,возможно его придется поменять на противосудорожный препарат из другой группы,а это только под строгим контролем.
Мое мнение ИМХО, ваше кровотечение пищевода связано с плохой свертываемостью,тк даже если Нурофен и вызвал эрозию или язву пищевода,то кровотечение было бы,но не в таких масштабах.
Всё перечисленное нам сделали. подтвердили что виной стал депакин. после выписки  тромбоциты 65 время свертываемости было 12 секунд! а норма до 3!!! а вот при поступлении 126 и свертываемость 6!странно.  сейчас мы на паглюферале, но на нем она спит постоянно и 4 месяца назад мы его уже принимали совместно с депакином и развитие практически не шло, после отмены уже пошло что то в развитии. поэтому завтра делаем ээг и через 2 недели на прием к эпилептологу и скорее всего назначит она кеппру( она сказала что и паглюферал и кеппра нам подойдут, выбор за мной, ведь сонливый и не развивающийся ребенок это ведь плохо, может на кеппре будет ей лучше, посмотрим). всё остальное вроде в порядке.  концентрация вольпроевой кислоты 38 у нас, это очень мало.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #306 : 24 Ноября 2015, 23:42:39 »
Сегодня мы были с Лерой на приеме эпилептолога. ЭЭГ которое сделали мы на этой неделе(20 минут) оказалось мало информативно т.к. Лера практически не спала во время процедуры. И по результатам эпи активность не выявлена. В результате этого эпилептолог намерена отменить нам все препараты против эпилепсии. Но назначила повторное ЭЭГ на 1 час и по его результату будет принято решение либо о полной отмене паглюферала или замене на кеппру. После больницы у Леры появились проблемы с суставами(они застыли), забыла абсолютно все чему так долго училась. Глаза снова пустые и бегают куда хотят, закатывает их. Сонная. Голову не держит вообще. Сильный тонус всех мышц(мышцы как веревки). Грыжи наши увеличились( в субботу идем на консультацию к хирургу, по поводу операции на грыжах), при таких размерах паховая грыжа может защемиться даже от плача. общем откат по развитию полный. Но мы не унываем, верим в Лерочку. Она очень сильная и справится обязательно!

Оффлайн Света213

• Интересующийся
  • Страна: by
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #307 : 24 Ноября 2015, 23:59:07 »
Удачи вам и здоровья! А вот по поводу сонная,тонус... Марин столько она опять пережила. Пусть Бог даёт,окрепнет,дома уже всетаки,ваша забота всё поправит. Моё счастье тоже после болезни вялый,сонный,а потом по тихоньку отходим...и вот дождалась улыбка. jytr

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #308 : 25 Ноября 2015, 00:39:24 »
@МаринаМамаЛерочки, дай Бог здоровья! Я думаю наладится все!
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн NadyaVal

« Ответ #309 : 15 Января 2016, 22:10:23 »
Девочки, как ваши дела?

Оффлайн троша

• Интересующийся
  • С Богом мы сила!
    • Награды
« Ответ #310 : 17 Января 2016, 17:46:07 »
Маримьяна, да я из нижнего. рожала в 4...врач попалась ну совершенно бездушная! даже не извинилась что по её вине ребенок пострадал. приходила только и говорила чтобы я не за здоровье молилась а за то чтобы дочь скорее умерла и не мучалась....а я молодая и ещё рожу.....ужас!
ssseда!! Не долго этому врачу ждать понимания ,в том что она не права, говоря это!
Облегчения Малышкин и новых сил, которые она черпает и от вас! А это один из периодов борьбы наших детей, а мы их спутники и их поддержка!!!

Оффлайн троша

• Интересующийся
  • С Богом мы сила!
    • Награды
« Ответ #311 : 17 Января 2016, 18:15:03 »
Я просто влюбилпсь в эту кнопку! Лерочка милая девочка! Ты такая сильная, через все преграды, все натиски этого мира, ты стойко держишь кулачки! И говоришь нам ,,что! Вы и не знаете, что мне стоит, но я иду вперёд и не сдамся!!!,, Сил тебе дорогая! И тебе Марина! Семья это тыл и фундамент! И пусть он только крепчает!!! С Богом!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #312 : 17 Января 2016, 23:40:44 »
Я просто влюбилпсь в эту кнопку! Лерочка милая девочка! Ты такая сильная, через все преграды, все натиски этого мира, ты стойко держишь кулачки! И говоришь нам ,,что! Вы и не знаете, что мне стоит, но я иду вперёд и не сдамся!!!,, Сил тебе дорогая! И тебе Марина! Семья это тыл и фундамент! И пусть он только крепчает!!! С Богом!
Спасибо за поддержку!!!! Нам кстати сменила паглюферал на кеппру. есть плюс: пошло развитие, точнее вспомнила что умела до реанимации( в ноябре), на поглюферале  ну совсем даже капельку ни старалась вспомнить а как на кеппру перешли, за неделю всё вспомнила. но есть минус, теперь она быстро устает, после лфк спит по 5 часов, весь день заключается в кормлении и сне. спит целыми днями, спокойная и тихая. это конечно хорошо что она не нервничает и не орет как раньше от боли, но и развития особого нет. вот и не знаю как быть, на что менять кеппру уже не знаю. либо так всё и оставить, пусть живет так.
Вся наша реабилитация заключается в профилактике заболеваний сопутствующих дцп(спастика, контрактуры, пролежни и т.п.) но новому особо не учимся, просто поддерживаем стабильное состояние. 

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #313 : 02 Марта 2016, 00:05:16 »
вот уже во второй раз у Леры желудочное кровотечение. вот только в отличие от прошлого( в ноябре 2015г) в этот раз нам ставят страшный диагноз:ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ! пока это не 100% а только на словах врача реаниматолога. но как он говорит это оно, так же есть подозрение на Гепатит(не подтвержден).
Начну с того что в за неделю до кровотечения Лера стала очень сильно кричать на ЛФК, стала плохо спать, постоянно плакала( но до этого было не раз так же и врачи говорили пить лекарства от вздутия живота и всё пройдет), за 4 дня резко стала шелушиться кожа, да так что как снег с неё сыпалась, но я списала это ни новый крем которым за сутки намазала её после ванны. в день кровотечения она плакала без остановки и спуст 5 часов она стала очень вялой но почему то с аппетитом выпила молоко и её тут же вырвало фонтаном крови. мы поехали в больницу(это было в обед в г.Семенов(70 км от Н.Новгорода), в больнице не оказалось ни одного детского врача кроме педиатра! её положили во взрослое отделение и сказали что нужно делать переливание крови срочно! гемоглобин упал до 56! но вот беда! нет в городе крови! я сама с мужем на своей машине понеслись в Н.Новгород в центр переливания за кровью. спустя 3,5 часа мы её привезли, Лера к этому времени была очень вялой . ей сделали переливание и дали добро на перевозку на скорой в Н.Новгород. и вот ночью мы в городе! на третьи сутки кровотечение остановили, при этом 2 дня переливали не только кровь но и плазму т.к. кровь вообще не сворачивалась!!! но вроде бы всё утихло и я успокоилась как мне сообщили причину кровотечения: цирроз печени!. у Леры все признаки этой гадости, включая портальную гипертензию, асцит, увеличенную печень и  селезенку, сухость кожи, тромбоцитопению, варикозное расширение вен пищевода, варикозные узлы пищевода на рентгене, геморой( может не всё написала).  кровотечению будут продолжаться и дальше, прогноз не благоприятный. цирроз не лечится. на узи портальную печеночную вену плохо видно из за обширного асцита. Сказать что я в ужасе, ничего не сказать! Я не знаю как быть! что делать!? Доченька мучается а я не знаю как помочь!!!!да и по факту я ей ни чем не помогу....пересадка печени разве что, но этого не так то просто добиться, да и доживет ли она до этого. т.к. кровотечения у неё сильные очень и любое может стать последним......Но девочка моя борется и жива! Мы очень её любим и будем с ней до последнего!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #314 : 02 Марта 2016, 00:05:45 »