@Chundrikov, но ведь Клочкова не принимает как невролог. Или принимает?
@Moan, Поддерживаю.Профессиональная деформация у нее, как у всех наших врачей, в сторону цинизма. Диагностирует она хорошо-а человеческое отношение: курит у себя в кабинете на отделение для детей с ДЦП, мне посоветовала оставить ребенк в детдоме и прямо так и говорила: "Я многих родителей к этому склонила". Осмотрев ребенка 3 минуты, постановила то он не видит, не слышит и вообще "овощ".
Цитата: Turistochka от 31 Октября 2016, 18:48:25Может кто-то подскажет, у моего ребенка стоит атонически-астатический синдром. ДЦП не стоит. Где в Санкт-Петербурге можно переустановить диагноз? Это только госпитализироваться? Может ли, например, невролог из консультативно-диагностического центра на Дундича установить новый диагноз?Могу подсказать пару вариантов. Забываете карточку дома, везете в дгб1 к неврологу на платное, они же принимают в нейросонографии у Иове, допустим, записывайтесь к главе отделения Хоменко. Ну или в Нииди к Вильниц. Приезжайте за консультацией по поводу прививок или мрт о, придумайте. По поводу диагноза сообщение, что у вас АА форма дцп стоит.... В выписке прозвучит. С Хоменко поликлиника спорить не будет, они у нее собираются...Удачи!Извините что влазию:) но Хоменко уже не зав в дгб1 отд.неврологии...насколько мне известно и нам в дгб1 врачи и по справке это сказали...мы в июле к ней хотели..
Может кто-то подскажет, у моего ребенка стоит атонически-астатический синдром. ДЦП не стоит. Где в Санкт-Петербурге можно переустановить диагноз? Это только госпитализироваться? Может ли, например, невролог из консультативно-диагностического центра на Дундича установить новый диагноз?
я от Клочковой увидела еще меньше толка, чем от Бессоновой, мы к ней походили для очистки совести, потом перестали.кроме отсутствия пользы в плане реабилитации меня покоробило то, что она мне постоянно рассказывала про другие семьи с особыми детками, причем вдаваясь в личные подробности.сразу назрел вопрос: а кому и что она говорит о нас)))