Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 304656 раз)

Оффлайн Скво

Re: Санкт-Петербург
« Ответ #1005 : 02 Ноября 2016, 14:51:53 »
@Chundrikov, но ведь Клочкова не принимает как невролог. Или принимает?

нет, как невролог не принимает
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн YanaIv

« Ответ #1006 : 02 Ноября 2016, 14:52:29 »
@Turistochka, нет, не принимает, конечно.

А касаемо человечности я это встретила у Екатерины Викторовны и её соратников, конечно же в "Перспективах" у людей, у Гуменник, у ортопеда Кемкина (тот вообще так с дочерью болтал, говорил, хотя прекрасно знал об особенностях).

Оффлайн Serendipity

« Ответ #1007 : 02 Ноября 2016, 15:57:13 »
Спасибо всем огромное за участие!
Я тоже всегда подозревала, что дело в шее. Она как буд-то всегда немного втянута в плечи. И вообще она не любит когда ее трогают. Два раза делали УЗИ,  говорят особых отклонений нет. Когда кололи синактен тоже в больнице всех донимала вопросами о проблемах с шеей. Говорят это тонус и все. Про доплер сосудов, сказали таким маленьким не делают. На счет рентгена, подумаю. На днях будем делать рентген легких, можно ли сразу и шею попросить?  Или это перебор облучения.
Подскажите, где принимает Клочкова? Она невролог или кто?
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2016, 16:04:34 от Serendipity »

Оффлайн Бутуззз

« Ответ #1008 : 02 Ноября 2016, 18:45:01 »
Нам тоже неврологи говорили,  что к остеопатам не надо ходить. И то что ребёнок голову влево вообще не поворачивал и на животе не лежал говорили,  что это все из-за тонуса. Когда мы попали к Белову,  он направил на рентген. Делали в двух проекциях,  как-то через открытый рот и ещё,  не помню уже как. На рентгене видно,  что у нас смещение позвонков. 

Оффлайн ramiliam

« Ответ #1009 : 02 Ноября 2016, 18:52:06 »
@Chundrikov, про деддом вообще свинство!!Тем более со стороны Бессоновой, у неё ведь родная сестра глубокий инвалид дцп с рождения.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн different

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #1010 : 02 Ноября 2016, 19:31:11 »
я от Клочковой увидела еще меньше толка, чем от Бессоновой, мы к ней походили для очистки совести, потом перестали.
кроме отсутствия пользы в плане реабилитации меня покоробило то, что она мне постоянно рассказывала про другие семьи с особыми детками, причем вдаваясь в личные подробности.
сразу назрел вопрос: а кому и что она говорит о нас)))

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #1011 : 02 Ноября 2016, 20:34:07 »
@Moan, Поддерживаю.
Профессиональная деформация у нее, как у всех наших врачей, в сторону цинизма. Диагностирует она хорошо-а человеческое отношение: курит у себя в кабинете на отделение для детей с ДЦП, мне посоветовала оставить ребенк в детдоме и прямо так и говорила: "Я многих родителей к этому склонила". Осмотрев ребенка 3 минуты, постановила то он не видит, не слышит и вообще "овощ".

Вот и нам все также сказала 2г назад. .. Но реб даже не осмотрела, так искоса посмотрев как он сидит у меня на руках и полистав карточку постановила - сдать в детдом и вести нормальный образ жизни...
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн ramiliam

« Ответ #1012 : 02 Ноября 2016, 21:47:28 »
Девочки, подскажите, какой хороший садик для наших детей в Невском  р- не есть, слышала где-то на мПролетарской просто super садик.Нам лучше ближе к Ладожской, Большевиков.Если хотим след.осенью, записаться через мфц когда нужно?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Elenka90

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1013 : 03 Ноября 2016, 01:26:19 »
Может кто-то подскажет, у моего ребенка стоит атонически-астатический синдром. ДЦП не стоит. Где в Санкт-Петербурге можно переустановить диагноз? Это только госпитализироваться?   Может ли, например, невролог из консультативно-диагностического центра на Дундича установить новый диагноз?
Могу подсказать пару вариантов. Забываете карточку дома, везете в дгб1 к неврологу на платное, они же принимают в нейросонографии у Иове, допустим, записывайтесь к главе отделения Хоменко. Ну или в Нииди к Вильниц. Приезжайте за консультацией по поводу прививок или мрт о, придумайте. По поводу диагноза сообщение, что у вас АА форма дцп стоит.... В выписке прозвучит. С Хоменко поликлиника спорить не будет, они у нее собираются...
Удачи!

Извините что влазию:) но Хоменко уже не зав в дгб1 отд.неврологии...насколько мне известно и нам в дгб1 врачи и по справке это сказали...мы в июле к ней хотели..
"Шар крутится-вертится. Порой путь словно лестница в небеса.
Жизнь мелит нас словно мельница, но мне в лучшее верится."

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1014 : 03 Ноября 2016, 01:31:42 »
@Elenka90, да хорошо, что написали, надо держать руку на пульсе) спасибо

Оффлайн Elenka90

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1015 : 03 Ноября 2016, 01:53:07 »
@Moan, если подробно что я знаю - то нам сказали что ее убрали с должности на фоне этого у нее что то со здоровьем случилось...но как сказали в дгб1 в (июле-августе) она приходит в отделение типа ее там можно поймать, но на справке в фойе врачи когда услышали что мы ее ищем сказали что не стоит...я так поняла у нее что то не так уже...вот как то так... а так грустно=( нам ее хвалили как хорошего спеца, а мы не успели...

Оффлайн Elenka90

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1016 : 03 Ноября 2016, 01:55:10 »
А вот к кому можно пойти за диагнозом (для инвы)  в Питере? ghj Нам скоро 6 месяцев, нейры поставили крест очень жирный...в поликлинике инву чтото не хотят давать...мрт считают "облаком" :blink:

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1017 : 03 Ноября 2016, 10:01:40 »
@Elenka90, вот не позлорадствую, но Господа поблагодарили, есть справедливость. Да, она специалист неплохой, все видит, все знает, но нам так наградила, что я до сих пор разгребаюсь, а ребенок еле ходит. Но это врачебная совесть между коллегиально и жизнью человеческой.
Для инвы идите к нынешней заведующей, в педиатрическую академию...в любое место, пусть и платно, с врачами которого они спорить не станут.

Оффлайн Скво

« Ответ #1018 : 03 Ноября 2016, 15:11:21 »
я от Клочковой увидела еще меньше толка, чем от Бессоновой, мы к ней походили для очистки совести, потом перестали.
кроме отсутствия пользы в плане реабилитации меня покоробило то, что она мне постоянно рассказывала про другие семьи с особыми детками, причем вдаваясь в личные подробности.
сразу назрел вопрос: а кому и что она говорит о нас)))

очень удивлена вашим комментарием, если честно
Катерина Викторовна кладезь полезной информации, только не все готовы ее воспринимать. Многие мамы с тяжелыми детками считают, что нужна постоянная деятельность нон-стоп, занятия, занятия, занятия, чем больше, тем лучше, а когда предлагают щадящие занятия в фитнес-режиме, акцент на правильное позиционирование, то многие считают это фигней.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Elenka90

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1019 : 06 Ноября 2016, 00:38:33 »
@Moan, я рассказала что знаю:) и слышала:) сама опыта не имела с ней...не подскажете фамилию к кому в педиатричку?