Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 303385 раз)

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Re: Санкт-Петербург
« Ответ #1185 : 10 Февраля 2017, 00:20:30 »
Девочки, не ленимся, жмем "пожаловаться" на все акки. Пусть тп разбирается! Глушить их!

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1186 : 10 Февраля 2017, 13:01:06 »
У меня московский писал с такой фоткой, он уже заблочен. А второго в переписке не найти.
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1187 : 18 Февраля 2017, 16:08:50 »
Здравствуйте, кто нибудь реабилитировался в центре Первый шаг на эльгенса у Алексеевой? думаем поехать, интересуют отзывы

Оффлайн YanaIv

« Ответ #1188 : 19 Февраля 2017, 11:09:25 »
@CogitoErgoSum, про МСЭ на дом - думаю, от состояния ребенка зависит и поликлиники. Нас поликлиника посылала куда дальше с переосвидетельствованием на дому. Но вышел конфликт в плане оформления рекомендаций специалистов к МСЭ и невролог из комиссии приезжала на дом. Именно она сказала больше не сметь таскать ребенка на Вербную. Всё на дому или заочно.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1189 : 19 Февраля 2017, 11:16:38 »
По поводу пройти врачей перед мсэ на дому - это реально. Мы проходили в поликлинике, а знакомые постарше нас лежачие вызывали на дом всех. Единственное меня удивило, что на само мсэ маму все таки погнали на полюстровский заочно не продлили. Ей пришлось оставлять ребёнка с людьми, который на трубках и на пол дня укатить в Питер
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1190 : 19 Февраля 2017, 12:05:59 »
По поводу пройти врачей перед мсэ на дому - это реально. Мы проходили в поликлинике, а знакомые постарше нас лежачие вызывали на дом всех. Единственное меня удивило, что на само мсэ маму все таки погнали на полюстровский заочно не продлили. Ей пришлось оставлять ребёнка с людьми, который на трубках и на пол дня укатить в Питер
Люба, хорошо, что ещё ребёнка не заставили везти на МСЭ...@LyubaMila,

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1191 : 19 Февраля 2017, 12:25:24 »
Здравствуйте, кто нибудь реабилитировался в центре Первый шаг на эльгенса у Алексеевой? думаем поехать, интересуют отзывы

@nikisoon, Мы пытались. Отзыв негативный. На словах было одно, на деле тупое ЛФК. Именно ту-пое. Про гашение пат.рефлексов было разумно написано лишь на словах. Хорошо, Родник рядом оказался, а то остались бы с сыном на съемной квартире и без реа. Не советую в общем, а так смотрите сами.

Я нашла свой отзыв. Санкт-Петербург
Вспомнила, что я писала негативный отзыв на литтл-ване, еще на каком-то независимом. Удаляли.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 12:44:00 от CogitoErgoSum »

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1192 : 19 Февраля 2017, 15:34:57 »
на само мсэ маму все таки погнали на полюстровский заочно не продлили. Ей пришлось оставлять ребёнка с людьми, который на трубках и на пол дня укатить в Питер
В соответствии с пунктом  23  Правил, утверждённых  Постановлением
от  20.06.2006  №  95
,  заочное  освидетельствование  возможно  только  с  разрешения  освидетельствующего  экспертного  состава  Бюро 
Медико - Социальной  Экспертизы.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Marissabell

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1193 : 22 Февраля 2017, 20:53:11 »
Привет всем. Подскажите пожалуйста кто нибудь реабилитировался в центре Пеликан?

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1194 : 22 Февраля 2017, 21:57:58 »
Девочки, отпишусь еще и в этой теме, т.к. знаю, что здесь сидит много мамочек из Ленинградской области....Взываю вас проверять суммы, которые вам перечисляет наше Ленинградское отделение ФСС за самостоятельно приобретенные ТСР. Эти суммы можно найти в интернете, они есть в свободном доступе... Как говорят - два раза - это уже система...а меня пытались обмануть уже три раза...Отговорки ФСС самые нелепые - от "я не в ту графу посмотрела..." до "как хорошо, что вы позвонили - нас (ФСС) ведь тоже проверяют..." Проблема с суммами компенсации была на коляску, обувь на аппараты и памперсы...И, естестно, всегда в выгодную сторону для ФСС. Предупреждаю - будьте бдительны! Это деньги наших детей...

Оффлайн appel

« Ответ #1195 : 23 Февраля 2017, 06:08:02 »
@YanaIv, спасибо, посмотрю)
Интересно, сидит кто нибудь на БГ и БК питании?
Мы сидели. 5 лет жестко и только последний год стала давать девчонке Барни и печеньки, по совету дефектолога ( и жует сразу и кусает) и разницы не увидела....просто диета уже стала образом жизни но отношусь лояльно.
Елена

Оффлайн Lolly

« Ответ #1196 : 25 Февраля 2017, 22:14:27 »
@Marissabell, да, мы на Войту с дочкой ходили, когда ей полгода было (к Анне Деларуэль). В целом понравилось, дочь как раз в 6 месяцев начала переворачиваться. На этом все и закончилось (в смысле из глобальных умелок), мы еще несколько месяцев занимались, а потом плюс ко всему ЭЭГ хуже стала, появились вздрагивания, и мы прекратили занятия. И так пока к ним и не вернулись.

Оффлайн Lolly

« Ответ #1197 : 25 Февраля 2017, 22:25:53 »
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может у кого есть контакты, где можно купить микро клизмы диазепама?
Мне в последний момент сказали, что не получится привезти сейчас(( сегодня пыталась найти - пишут, что запрещен диазепам... а я не знаю, что и делать, нам уезжать через пару дней, да еще и перелет... я вся как на иголках.
Или может кто-то может продать хотя бы одну клизмочку, буду Вам очень благодарна! Либо сразу отдам, как придет заказ!
Просто уже сроки поджимают совсем ldc

Оффлайн different

• Ветеран
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #1198 : 26 Февраля 2017, 01:27:41 »
@Lolly, еще актуально?

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #1199 : 28 Февраля 2017, 22:40:06 »
Продам утяжелительное одеяло Сова-Нянька. Новое!(не угадала с весом). Гречичное. Размер 113×143 см. Вес 5 кг. Вопросы в личку