Красивую табличку нашла
Мне вообще почему то кажется, что нам не пенсия будет увеличена как таковая, так как это федеральная вроде выплата, а РСД до 17,5 тысяч ( в сумме с пенсией) доплата будет . ...
Мне вообще почему то кажется, что нам не пенсия будет увеличена как таковая, так как это федеральная вроде выплата, а РСД до 17,5 тысяч ( в сумме с пенсией) доплата будет . ... Но загвоздка в том, что РСД сейчас платят вроде тем, кто более 10 лет живет в Москве ... Надеюсь , что я ошибаюсь ...
@elena_mik, ничего не поняла. У нас пенсия 12 и рсд 3 с чем то .. и наши что работающие пенсионеры? Наши так же социальную пенсию получают .
@elena_mik, Елен, так что нашим таки тоже должны поднять, а вот работающие пенсионеры они в пролете :(
Про пенсию речи нет. Собянин объявил, что повышается региональная доплата до прожиточного уровня. Был 14500, будет 17500. Соответственно собес должен нашим детям (кто получает доплату сейчас) её увеличить. Вопрос только в том, произойдет ли это автоматически или нужно подорваться и бежать за справкой о размере пенсии... Мы сейчас получаем доплату что-то в районе 3 тысяч. В сумме с пенсией получается 14700 р. Почти на 3 тыс должна вырасти эта доплата с нового года.