А вот, кстати, интересно: кто оформлял инвалидность давно, доплату получают 5643 (в рублях могу ошибаться), т.е. в сумме как раз около 17 и получается нас повышение не коснется?
@Breeze, с формой да, надо. Единожды до 16 лет и потом если деть остался учиться в школе, пту и тд ( не институт и не работа) то опять нести . Я отнесла 5 лет назад эту справку и больше меня никто о ней не спрашивал. По весне приходило 5 тыщ .
Девочки, а какую справку нужно из школы для компенсации школьной формы? Это специальная форма?
Цитата: кисярыба от 12 Ноября 2017, 15:20:20@Breeze, с формой да, надо. Единожды до 16 лет и потом если деть остался учиться в школе, пту и тд ( не институт и не работа) то опять нести . Я отнесла 5 лет назад эту справку и больше меня никто о ней не спрашивал. По весне приходило 5 тыщ . @кисярыба, Многодетным тоже подняли по 10 тыс на форму .
Цитата: NataliaS от 12 Ноября 2017, 16:36:29Девочки, а какую справку нужно из школы для компенсации школьной формы? Это специальная форма?Обычную , но не липовую желательно :) Такой то учится там то в таком то классе с такого то числа и дату справки
@NataliaS, ну пущай ему не в России и платят , а то мы че та многА хотим очень