Цитата: elena_mik от 12 Ноября 2017, 17:24:26Цитата: кисярыба от 12 Ноября 2017, 15:20:20@Breeze, с формой да, надо. Единожды до 16 лет и потом если деть остался учиться в школе, пту и тд ( не институт и не работа) то опять нести . Я отнесла 5 лет назад эту справку и больше меня никто о ней не спрашивал. По весне приходило 5 тыщ . @кисярыба, Многодетным тоже подняли по 10 тыс на форму .Ага, я вот думаю , мне на Катерину два раза дадут ?
Цитата: кисярыба от 12 Ноября 2017, 15:20:20@Breeze, с формой да, надо. Единожды до 16 лет и потом если деть остался учиться в школе, пту и тд ( не институт и не работа) то опять нести . Я отнесла 5 лет назад эту справку и больше меня никто о ней не спрашивал. По весне приходило 5 тыщ . @кисярыба, Многодетным тоже подняли по 10 тыс на форму .
@Breeze, с формой да, надо. Единожды до 16 лет и потом если деть остался учиться в школе, пту и тд ( не институт и не работа) то опять нести . Я отнесла 5 лет назад эту справку и больше меня никто о ней не спрашивал. По весне приходило 5 тыщ .
Цитата: кисярыба от 12 Ноября 2017, 18:22:35Цитата: elena_mik от 12 Ноября 2017, 17:24:26Цитата: кисярыба от 12 Ноября 2017, 15:20:20@Breeze, с формой да, надо. Единожды до 16 лет и потом если деть остался учиться в школе, пту и тд ( не институт и не работа) то опять нести . Я отнесла 5 лет назад эту справку и больше меня никто о ней не спрашивал. По весне приходило 5 тыщ . @кисярыба, Многодетным тоже подняли по 10 тыс на форму .Ага, я вот думаю , мне на Катерину два раза дадут ?Думаешь скидки суммируются ?Тоже давай спрошу завтра в мфц
Цитата: кисярыба от 12 Ноября 2017, 18:28:41@NataliaS, ну пущай ему не в России и платят , а то мы че та многА хотим очень а что где - то написано, где надо образование получать?...
@NataliaS, ну пущай ему не в России и платят , а то мы че та многА хотим очень
Люди, вы вообще внимательно читаете ? Написано черным по белому- пенсии не работающим пенсионерам !!!!
@Улыбаюсь , Жень , а вы похоже проходите с обучением в МО
Цитата: NataliaS от 12 Ноября 2017, 18:30:51Цитата: кисярыба от 12 Ноября 2017, 18:28:41@NataliaS, ну пущай ему не в России и платят , а то мы че та многА хотим очень а что где - то написано, где надо образование получать?...Так что нет , где получать любому ребенку образование это конечно дело родителей, но видимо государство считает нужным платить только тем кто обучается в гос учреждениях Москвы и области .
Наши дети неработающие пенсионеры получающие РСД до величины ГСС . Они получают социальную пенсию, почему это не должно их коснуться?
Цитата: кисярыба от 12 Ноября 2017, 19:17:24Наши дети неработающие пенсионеры получающие РСД до величины ГСС . Они получают социальную пенсию, почему это не должно их коснуться? Все равно не поняла - а если РСД и так большое ? 5642 . То нам уже не поднимут ?