Автор Тема: Москва  (Прочитано 612350 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Москва
« Ответ #2040 : 02 Октября 2018, 20:01:54 »
@zaldi,
Девочки, компенсация за ТСР за какой месяц была?
вы какой ждете?
я сентябрь) пока не было ничего, ни крупного, ни обуви с реклинатором.
ой я всё перепутала, я ж август жду, а не сентябрь)))) вот так и делают чиновники. Не платят до тех пор, пока люди ни забудут о компенсации)))

Оффлайн natusik000

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Москва, ЮАО
    • Награды
« Ответ #2041 : 02 Октября 2018, 22:05:29 »
Жду 18 июля за обувь.

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
  • Сыночку 8 лет, лапочке дочке 4,СВАО, Москва
    • Награды
« Ответ #2042 : 03 Октября 2018, 12:13:49 »
Кто слышал о 2000 балов, выдаваемых сейчас в отделе компенсаций ИПР? Второй день не могу до них дозвониться, никогда такого не было. Дозвонилась в отдел реабилитаыии, сказали, что ажиотаж у них выдают какие то баллы по нуждаемости. Напишите кто знает что это
Сыночку 8 лет, дочке 4 года, СВАО
Ортопедия и неврология

Оффлайн zaldi

« Ответ #2043 : 03 Октября 2018, 12:22:17 »
Жду 18 августа ☹️
И я 18 августа

Оффлайн Вэл

« Ответ #2044 : 03 Октября 2018, 17:39:13 »
Девочки, здравствуйте!
Не подскажите, какие доки нужны для компенсации за свош(в Ипр Аппарат на нижние конечности и туловище)? Кому-нибудь компенсировали? Если да, не подскажите в каком магазине можно купить? Интересует магазин http://supportshop.ru/

Оффлайн Наталья1512

« Ответ #2045 : 03 Октября 2018, 18:17:24 »
Кто слышал о 2000 балов, выдаваемых сейчас в отделе компенсаций ИПР? Второй день не могу до них дозвониться, никогда такого не было. Дозвонилась в отдел реабилитаыии, сказали, что ажиотаж у них выдают какие то баллы по нуждаемости. Напишите кто знает что это

@A-lenka

Не знаю в разных ЦСО все разному, в нашем это другой отдел, 2000 балов на продукты и 2000 в я детский мир, в нашем ЦСО какой-то не бывалый ажиотаж, получаю баллы не первый год, ни когда такого не было, в январе чудом подала на продуктовый сертификат и детский мир, попала когда зависли компьютеры и народ и разошёлся, в сентябре сдавала документы на баллы на бытовую технику, пришла 8.50, вышла 12.50, была на этой недели в ЦСО народ не убаваляется.

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
  • Сыночку 8 лет, лапочке дочке 4,СВАО, Москва
    • Награды
« Ответ #2046 : 03 Октября 2018, 18:31:28 »

[/quote]

@A-lenka

Не знаю в разных ЦСО все разному, в нашем это другой отдел, 2000 балов на продукты и 2000 в я детский мир, в нашем ЦСО какой-то не бывалый ажиотаж, получаю баллы не первый год, ни когда такого не было, в январе чудом подала на продуктовый сертификат и детский мир, попала когда зависли компьютеры и народ и разошёлся, в сентябре сдавала документы на баллы на бытовую технику, пришла 8.50, вышла 12.50, была на этой недели в ЦСО народ не убаваляется.
[/quote]
Это именно в отделе компенсаций ипр. Про продуктовые и вещи я знаю, у нас они в диалоге
Сыночку 8 лет, дочке 4 года, СВАО
Ортопедия и неврология

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2047 : 03 Октября 2018, 18:41:15 »
А что это вообще за баллы и кому их дают ? Малообеспеченным ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #2048 : 03 Октября 2018, 19:30:30 »
Если доход вашей семьи не превышает 1,5 прожиточных минимума на человека,то можете подать докум.на помощь.Дают баллы на одежду,продукты.Многие,получают бытовую технику.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #2049 : 03 Октября 2018, 21:38:53 »
Я тоже не знала о баллах.

Оффлайн mama_irina

« Ответ #2050 : 03 Октября 2018, 22:14:39 »
Если доход вашей семьи не превышает 1,5 прожиточных минимума на человека,то можете подать докум.на помощь.Дают баллы на одежду,продукты.Многие,получают бытовую технику.
Как пояснила Данько в чате МГАРДИ, дают СЕМЬЯМ, ПОПАВШИМ В ТЯЖЕЛЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ УСЛОВИЯ, а не только малоимущим. Семьи с детьми-инвалидами это сами по себе семьи, попавшие в тяжелые жизненные обстоятельства и можно написать заявление на эти баллы вне зависимости от молообеспеченности/малоимущества.
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн mama_irina

« Ответ #2051 : 03 Октября 2018, 22:15:29 »
Я тоже не знала о баллах.
В этом году дают 2000 баллов (у нас в ЦСО объявление висит крупным текстом.
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2052 : 03 Октября 2018, 22:20:36 »
Дают 2 тысячи на продукты (просто оплачиваешь покупку в перекрестке, карусели) и 2 тысячи в Детском мире (в прошлом году мы одежду купили,в этом лего сказали можно оплатить).
Но мы малоимущие, но вроде это положено и инвалидам тоже.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2053 : 04 Октября 2018, 00:27:50 »
@DaLi,
2 тысячи в Детском мире (в прошлом году мы одежду купили,в этом лего сказали можно оплатить).
игрушки всегда можно было оплачивать баллами. Даже некоторые расходные товары типа шампуни и т.д. Я было дело памперсы покупала и что-то мыльно-рыльное, но что не помню. То ли крем под подгузник я оплатила, то ли влажные салфетки. Что-то из этого прошло а что-то нет по баллам.
Но игрушки давно с самого начала я покупала и оплачивала, необязательно прям именно одежду обувь.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2054 : 04 Октября 2018, 00:29:28 »
Я в детском отделе (у нас в Бибирево это Диалог) и на себя лично оформляю продуктовые баллы. Наглею...и не краснею. Аргументы по моим личным тратам у меня есть, были очень высокие расходы.