Я в детском отделе (у нас в Бибирево это Диалог) и на себя лично оформляю продуктовые баллы. Наглею...и не краснею. Аргументы по моим личным тратам у меня есть, были очень высокие расходы.
@A-lenkaНе знаю в разных ЦСО все разному, в нашем это другой отдел, 2000 балов на продукты и 2000 в я детский мир, в нашем ЦСО какой-то не бывалый ажиотаж, получаю баллы не первый год, ни когда такого не было, в январе чудом подала на продуктовый сертификат и детский мир, попала когда зависли компьютеры и народ и разошёлся, в сентябре сдавала документы на баллы на бытовую технику, пришла 8.50, вышла 12.50, была на этой недели в ЦСО народ не убаваляется.
Девочки, знающие, подскажите пожалуйста по поводу баллов обращаться в ЦСО,так? Это виртуальные баллы, или какой то талое, карта? Если не трудно прям пошаговый план) спасибо!
@кисярыба, Соц.баллы начисляются на каждого ребенка в семье, на карту родителя-москвича, прописанного вместе с детьми.
Как это хоть называется ? А то я приду в ЦСО и скажу - дайте мне баллов )
У нас это большой гемор: сначала напиши заявление, потом они его рассматривают, потом говорят,что одобрили, потом едешь расписываешься в получении.У меня мама ездит, раз в год, говорит,очень геморная тема..
@Наталья1512, Наташ, а что за справка из пенсионного? И если мы не малообеспеченные, тоже справка о доходах нужна?