Ну вот писали, что наличие ребёнка-инвалида - это и так трудная жизненная ситуация. Зачем им справка о доходах?
Странная логика... Ладно, обойдемся без баллов.
Цитата: Улыбаюсь от 04 Октября 2018, 20:02:45Странная логика... Ладно, обойдемся без баллов.Мы ничего не подтверждали
У нас это большой гемор: сначала напиши заявление, потом они его рассматривают, потом говорят,что одобрили, потом едешь расписываешься в получении.У меня мама ездит, раз в год, говорит,очень геморная тема..
Россия одним словом....
Цитата: DaLi от 04 Октября 2018, 12:34:38У нас это большой гемор: сначала напиши заявление, потом они его рассматривают, потом говорят,что одобрили, потом едешь расписываешься в получении.У меня мама ездит, раз в год, говорит,очень геморная тема.. у нас тот же гимор. Еще комиссия домой должна приходить и акт составлять, но ко мне уже давно не ходят, я им глаза замозолила меня помнят)))В этом году долго было. Мама пошла, заявление написала, доки сдала. Потом 2.5 недели ждала рассмотрения, потом дозванивалась узнать, одобрили или нет. Ок. Потом пришла расписалась и только через 3 недели баллы начислили, типа после выборов денег не было.А я по той же схеме в своем детском отделении долго ждала рассмотрения, почти месяц, а вот начислили баллы быстро, через 4 раб дня.
Не знаю,я очень рада,что в Москве такая социальная политика по отношению к инвалидам.У нас достойная пенсия, доплаты,путевки, льготы.Непонятно,почему нельзя просто радоваться тому,что нам дают. Извините,наболело... вечно все недовольны.
Потому что вы малоимущие
Как это хоть называется ? А то я приду в ЦСО и скажу - дайте мне баллов )
Цитата: кисярыба от 04 Октября 2018, 13:37:27Как это хоть называется ? А то я приду в ЦСО и скажу - дайте мне баллов ) Называется помощь семье в трудной жизненной ситуации баллы на продукты 2000 р. Но могут еще и сделать круглые глаза - какие баллы ??? В каждом ЦСО СВОИ правила . Кто-то вообще ничего кроме заявления не спрашивает . А кто-то начинает все расписывать-запрашивать.. Так моей сильно пожилой тете отказали - сказали - а вы и так пенсию большую получаете . А другим начислили всей семье ( на каждого) . Но всех просят объяснить - зачем вам эти 2000 руб.