Автор Тема: Москва  (Прочитано 612295 раз)

Оффлайн Наталья1512

Re: Москва
« Ответ #2070 : 04 Октября 2018, 19:54:49 »
Ну вот писали, что наличие ребёнка-инвалида - это и так трудная жизненная ситуация. Зачем им справка о доходах?

Улыбаюсь

Что просто ребенок инвалид для них — это не трудная жизненная ситуация, они все равно сами будут делать запрос пенсионный.
Трудную жизненную ситуация надо подтвердить.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2071 : 04 Октября 2018, 20:02:45 »
Странная логика... Ладно, обойдемся без баллов.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #2072 : 04 Октября 2018, 20:03:47 »
Россия одним словом....

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2073 : 04 Октября 2018, 20:04:04 »
Мы ничего не подтверждали ккк

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2074 : 04 Октября 2018, 20:09:17 »
Потому что вы малоимущие

Оффлайн Наталья1512

« Ответ #2075 : 04 Октября 2018, 20:16:21 »

DaLi

Ты же писала, что долго ждете, они сами все запросы делают и все.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2018, 20:27:45 от Наталья1512 »

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2076 : 04 Октября 2018, 21:29:34 »
У нас это большой гемор: сначала напиши заявление, потом они его рассматривают, потом говорят,что одобрили, потом едешь расписываешься в получении.
У меня мама ездит, раз в год, говорит,очень геморная тема.. 
у нас тот же гимор. Еще комиссия домой должна приходить и акт составлять, но ко мне уже давно не ходят, я им глаза замозолила меня помнят)))
В этом году долго было. Мама пошла, заявление написала, доки сдала. Потом 2.5 недели ждала рассмотрения, потом дозванивалась узнать, одобрили или нет. Ок. Потом пришла расписалась и только через 3 недели баллы начислили, типа после выборов денег не было.
А я по той же схеме в своем детском отделении долго ждала рассмотрения, почти месяц, а вот начислили баллы быстро, через 4 раб дня.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2077 : 04 Октября 2018, 22:27:28 »
Россия одним словом....
В другой России даже малоимущим не дают баллы, у нас это адресная помощь называется, и дают ее только тем малоимущим, у кого только одна недвижимость в собственности, если есть участок или дача,или еще квартира - отказ.Причем считают членами семьи всех ,кто прописан с  просящим помощь, соответственно и их доходы надо указать, и их недвижимость.Раньше давали по самому факту малоимущности, прописанных не членов семьи не считали.До 5000 руб. в год.Сейчас по 1200 на человека раз в 6 месяцев.Трудная жизненная ситуация это погорельцы, потерпевшие после наводнения и тому подобное, дети инвалиды к этой категории не относятся!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2078 : 04 Октября 2018, 22:50:11 »
У нас это большой гемор: сначала напиши заявление, потом они его рассматривают, потом говорят,что одобрили, потом едешь расписываешься в получении.
У меня мама ездит, раз в год, говорит,очень геморная тема.. 
у нас тот же гимор. Еще комиссия домой должна приходить и акт составлять, но ко мне уже давно не ходят, я им глаза замозолила меня помнят)))
В этом году долго было. Мама пошла, заявление написала, доки сдала. Потом 2.5 недели ждала рассмотрения, потом дозванивалась узнать, одобрили или нет. Ок. Потом пришла расписалась и только через 3 недели баллы начислили, типа после выборов денег не было.
А я по той же схеме в своем детском отделении долго ждала рассмотрения, почти месяц, а вот начислили баллы быстро, через 4 раб дня.
Вот у нас также все, один в один.
Домой к нам не приходили,и ничего мы не подтверждали.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2079 : 04 Октября 2018, 22:52:28 »
Не знаю,я очень рада,что в Москве такая социальная политика по отношению к инвалидам.
У нас достойная пенсия, доплаты,путевки, льготы.
Непонятно,почему нельзя просто радоваться тому,что нам дают.
Извините,наболело... вечно все недовольны.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2080 : 04 Октября 2018, 23:03:15 »
Не знаю,я очень рада,что в Москве такая социальная политика по отношению к инвалидам.

С языка сняла!) dcvf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2081 : 05 Октября 2018, 06:33:35 »

Потому что вы малоимущие
  А мы не малоимущные и все равно ничего не подтверждали. Справок о доходах никаких не давали .

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2082 : 05 Октября 2018, 06:42:05 »
Как это хоть называется ? А то я приду в ЦСО и скажу - дайте мне баллов )
Называется помощь семье в трудной жизненной ситуации баллы на продукты 2000 р. Но могут еще и сделать круглые глаза - какие баллы ???   В каждом ЦСО СВОИ правила . Кто-то вообще ничего кроме заявления не спрашивает . А кто-то начинает все расписывать-запрашивать.. Так моей сильно пожилой тете отказали - сказали - а вы и так пенсию большую получаете . А другим начислили всей семье ( на каждого) . Но всех просят объяснить - зачем вам эти 2000 руб.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2083 : 05 Октября 2018, 08:17:36 »
В нашей Соц защите у меня вчера даже не приняли заявление на оплату проезда к месту лечения , сказали не можем принять,так как в этом году мы талоны Вам уже давали вместе с санкур .  Написала обращение в московский департамент основной , жду, что они ответят . Сегодня позвоню ещё в окружной департамент .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2084 : 05 Октября 2018, 08:19:18 »
Как это хоть называется ? А то я приду в ЦСО и скажу - дайте мне баллов )
Называется помощь семье в трудной жизненной ситуации баллы на продукты 2000 р. Но могут еще и сделать круглые глаза - какие баллы ???   В каждом ЦСО СВОИ правила . Кто-то вообще ничего кроме заявления не спрашивает . А кто-то начинает все расписывать-запрашивать.. Так моей сильно пожилой тете отказали - сказали - а вы и так пенсию большую получаете . А другим начислили всей семье ( на каждого) . Но всех просят объяснить - зачем вам эти 2000 руб.
Пойду и объясню, что так как мне Соц защита отказала в оплате проезда к месту лечения , то давайте кормите нас теперь )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!