сколько пытаюсь что-либо узнать ни чего не получается. Может что-нибудь слышали об институте мозга в Санкт-Петербурге. Вы сами откуда?
спасибо. вот почитала тему, мой сын дергает одной ногой , когда лежит на спине и при этом лицо такое как будто злится, нам 8 мес. из диагнозов- судороги до месяца после рождения, прошли на тегретоле, теперь мышечная гипотония, зпмр, только переворачиваться начинает. Дерганье ногой может быть гиперкинезом? он сначала руками дергал, нам сказали, что это стереотипии, прошло. Головой еще перед сном мотает.
какие препараты кроме пантогама можно еще пить для избавления гиперкинез (дцп гиперкинетическая форма)?мне всегда только пантогам выписывают.,но он только сокращает и уменьшает на ...ВРЕМЯ....гиперкинезы легочные головы и рук и в осномном в компаниях,парикмахерской ,когда с кем то ем,и когда волнуюсь!!!парень есть...говорит успокойся у тебя это когда волнение.....но я то знаю что я не волнуюсь иногда!!!!обидно просто из за этого я отказываюсь от посиделок где надо есть и пить чай!!!!!может есть какие то препараты которые совсем это убирают?МОЖНО ДОРОГИЕМАРИНА.21 ГОД
Всем,привет.Мы новенькие.Моему сыну скоро будет 4года.Унего спастико-гперкинетическая форма.В данный момент мы сидим ссамостоятельно на стульчике.ползаем на корачках(правда падаем часто),берем плаховато,можем перекладывать из руки в руку.У меня несколько вопросов-во-первых, так вроде можем и спину и голову держать,но бывают дни, что он вялый очень,гиперкинез усиливается, координация ухудшается(чаще падает)и д.т...Скажите, ывает ли у ваших детей такое и сч ем это может быть связано.2- при корление у нас( особенно если кормлю на руках)унас усливатс я гиперкинезы,начинает выгибаться и выкручиваться, еду языком выталкивает. но если кушать сильно хочет(такое редко бывает)или что-то любимое ест ничего подобного не бывает.Что это , оьбясните мне, если кто знает.Спасибо.