My_Angel А в апетках Trihexyphenidyl в Англии продают только по рецепту?
My_angel, скажите, у ребенка какой диагноз? Дцп? причину гиперкинезов удалось установить?Хорошо что вам лекарства помогают. нам вот даже и не предлагают тут ничего попробовать. про deep brain stimulation я в соседней темке писала. нам доктор тут тоже заикнулся что такое делают, но я честно не решусь на такое. пока пробуем сами справляться.
Надо уточнить но насколько я поняла он не должен влиять на работу почек иначе нам бы сказали прямым текстом.
отвыкали постепенно уменьшеньшали дозу а потмо и совсем спрыгнули. Сейчас пьем только гаммалон.От гиперкинезов ничего пока не принимаем, но очень хочу найти хороший а главное без побочек препарат
Есть английский форум где пару отчетов после применения, если могу скинуть ссылку. /quote]киньте ссылку плз
просто мы попали на врача который именно специализируется по дистонии, гиперкинезами - одним словом как тут называют: Movement Disorder, та же команда врачей нам предложили Стимуляцию мозга, советуют делать как можно раньше - тем самым лучше результат по их опыту.
Цитата: My_Angel от 13 Августа 2013, 18:55:50верно: у нас ДЦП, проблема исходит из Базальных Ганглии, есть небольшое повреждение Таламуса. Одним словом родовая гипоксия - правда есть и другие версии.
Цитата: My_Angel от 13 Августа 2013, 18:51:48просто мы попали на врача который именно специализируется по дистонии, гиперкинезами - одним словом как тут называют: Movement Disorder, та же команда врачей нам предложили Стимуляцию мозга, советуют делать как можно раньше - тем самым лучше результат по их опыту. My_Angel А что эту операцию можно делать маленьким детям? Что ваши врачи говорят? Я почитала конечно статью о DBS впечатляет , аж жутко стало. Выдержит ли мой ребенок такое, наркоз, сверление так еще и проводки будут какие то торчать... Вы когда сами хотите сделать? И где будете делать? (если не секрет)