да, гиперкинезы и дистонические атаки - это зачастую 1) непереносимость глютена 2) кандида и бактерии. Диета без глютена и казеина убрала наши дистонические атаки, а борьба с кандидой и бактериями убрала наши гиперкинезы.В официальной медицине дистонические атаки не лечатся, а гиперкинезы лечатся с трудом.....а все потому, что почти все врачи не знают ни про глютен, ни про кандиду/бактерии, и вообще никак их не связывают с неврологией...
Я например ,по своему вижу,что если он не покушал хорошо(мясо ,сыр,-то у него общая слабость и гиперы усливаются.А когда сытый(мяско,котлеты и т.д.)-то сразу довольный игручий-шагает лучше.
Цитата: Миллер Анастасия от 21 Июня 2013, 16:45:36Я например ,по своему вижу,что если он не покушал хорошо(мясо ,сыр,-то у него общая слабость и гиперы усливаются.А когда сытый(мяско,котлеты и т.д.)-то сразу довольный игручий-шагает лучше.точно также и у нас
Цитата: Summer от 22 Июня 2013, 06:23:58Цитата: Миллер Анастасия от 21 Июня 2013, 16:45:36Я например ,по своему вижу,что если он не покушал хорошо(мясо ,сыр,-то у него общая слабость и гиперы усливаются.А когда сытый(мяско,котлеты и т.д.)-то сразу довольный игручий-шагает лучше.точно также и у насдевочки, а причем тут мясо и глютен? мясо и мы едим.. оно для гемоглобина очень нужно, особенно говядина..Что касается глютена - он вызывает что-то типа наркотического опьянения у таких деток... у нас целая ломка была, когда мы на диету переходили...Кстати, МРТ в 3 месяца, в год, в три года - все норма...
и лечу теперь сама, потому что врачи могут похвастаться исключительно своей беспомощностью в неврологии, и не более...
ДЕВОЧКИ,мы тоже хотим попробовать диету ну я прям незнаю с чего начать,подскажите пожалуйста .У нас тоже гиперкинезы особеннно они выраженны в правой руке ее постаянно колбасит из-за этого у нас прям лицо все поцарапанное.