Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 162161 раз)

Оффлайн LyubaMila

@мама Глебаши, подскажите а там есть игровая? Сумка игрух как то не очень тащить , если нет то придётся. И как там с вай фаем ?
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
@LyubaMila, там игровая есть,но игрушек не много,и многие не ах,вай фай работает нормально.

Оффлайн LyubaMila

@ОксанаК, спасибо) значит везем с собой, хорошо на машине

Оффлайн мама Глебаши

А вообще центр неплохой. Просто у нас так случилось..схватились за все, и получили по полной!!!
Я думаю это не вы все по полной делали, а назначения врачей! Которые дают такую огромнейшую нагрузку на ребенка и не задумываются о том,что такое может произойти!!!это ведь не шутки!! Знаю многим помогли, но почему они  и  этого не учитывают??? Вроде грамотные там сидят, почему?
Как на ваш приступ на Томатисе отреагировали врачи? Лечащий и кто делал Томатис??
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн LyubaMila

@мама Глебаши, какой у вас набор процедур? У нас эпи все ещё не определилась нужны ли некоторые

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
А вообще центр неплохой. Просто у нас так случилось..схватились за все, и получили по полной!!!
Я думаю это не вы все по полной делали, а назначения врачей! Которые дают такую огромнейшую нагрузку на ребенка и не задумываются о том,что такое может произойти!!!это ведь не шутки!! Знаю многим помогли, но почему они  и  этого не учитывают??? Вроде грамотные там сидят, почему?
Как на ваш приступ на Томатисе отреагировали врачи? Лечащий и кто делал Томатис??
Отреагировали хорошо, правда не сразу скорую вызвали, ждали что сам выйдет, хотя я им кричала, что у нас НИКОГДА такого не было, и ЭЭГ чистое, и что ребенок синеет - вызывайте! вызвали все таки, приехали сначала простая скорая, но она ничего не смогла сделать, сразу через мин 7 детская реанимация...17 минут приступ, синел уже, аспирационная пневмания, месяц реанимации, 13 дней ИВЛ. деньги за 10 дней нам вернули, мы уже заканчивали 2 курс, оставалось 5 дней Томатиса.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Когда немного вывели с приступа температура шкалила, НО!!! ПРи Томатисе на мозг идет огромное воздействие, и температура подымается всегда и очень высокая!!!Но ни кто об этом не предупреждает, и когда оно выстрелит и выстрелит ли вообще одному Господу Богу известно. Просто будьте осторожны. У нас чуть не случилось самое страшное. В реанимации пошли осложнения, отказвало все по очердено, но у нас органическое поражение мозга и после статусного сильного приступа активизировалась наша главная болячка. Пишу сразу, чтоб не было что а может у вас это фебрильные судороги, может...Но до этого случая температура подымалась и не раз! и без судорог всегда!!! Это наш опыт, мое мнение что перестимулировали ребенка!!!Когда случился приступ все неврологи которые были все сбежались, Мункуев делал реланиум, только до задницы он нам был, потом шишка на попе 2 месяца с яйцо была.

Оффлайн мама Глебаши

xcvbn
@мама Глебаши, какой у вас набор процедур? У нас эпи все ещё не определилась нужны ли некоторые
Лфк 2 раза в день, массаж, бак, микрополяризация и ирт.
Хотя везде пишут что ирт и микрополяризация вещи не совместимые!
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн мама Глебаши

@моясына, да печально все!!! То есть вы не одни такие, у кого из за Томатиса тепм поднимается?
По поводу  эпи, мне Мункуев сказал, что типо если есть предрасположенность, то рано или поздно выстрелит. Я не согнасна! Мое мнение, поврежденный мозг ребенка надо щадить! То есть не все сразу!
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
нет, мы не одни такие. Это особенность Томатиса. В теме про Томатис можете почитать.

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Какой кошмар!Мы везем детей в такую даль думая что там нам точно помогут за бешеные деньги!А получается угробить ребенка могут!Девчонки у меня аж мурашки по коже после всего прочитанного!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Мария Гончар, да, это все страшно..Но в любое место куда вы не приедите на лечения везде есть риск что что то пойдет не так. Напрмер я написала это для того чтобы не набирали кучу процедур за раз, что поврежденный мозг это как хромая лошадь, как его можно стимулировать? Томатис берете, тогда микрополяризацию не нужно. И наоборот. Угробить могут везде. В Китае сколько таких случаев, в Самарском реацентре, все стимуляции не безопасны.  Решила написать все это после того как прочитала что у ребенка эпи активность есть и все равно хотят Томатис  ыыы , девочки , мамочки, ну не стоит он того, чтоб так рисковать самым дорогим   dghj  У нас вообще ЭЭГ чистая все время, и то выстрелило, да чуть не насмерть. Желаю всем продуктивной реабилитации!!!

Оффлайн NatаZhenia

Какой кошмар!Мы везем детей в такую даль думая что там нам точно помогут за бешеные деньги!А получается угробить ребенка могут!Девчонки у меня аж мурашки по коже после всего прочитанного!
Поверьте, это ещё не самая дорогая реабилитация.
А приступы, это конечно очень серьёзно, и, к сожалению, невозможно узнать от чего и почему и когда могут появиться. Я у врача спрашивала, мне открыто ответили, что может быть ухудшение в плане эпи,  но ведь сколько деток с улучшениями и мы в том числе.
 Все ходим по лезвию ножа...
Мы на Томатис ездим в Германию, ничего кроме томатиса там не берём, а в Питер ездили на микрополяризацию и БАК, ещё хотели лфк и музыкотерапию, но малой никак не хотел заниматься - отменили.
А как же хочется всё совместить, чтобы хоть чуточку дешевле было, и чтобы время не упустить, да чтобы результат был... эх... всегда ведь дорога и проживания это почти половина стоимости реабилитации.

@моясына, У меня прям внутри сжалось от вашей истории, а как сейчас малыш себя чувствует? Давно всё это было? Что по развитию, надеюсь нет отката? у нас просто в анамнезе эпи, пол года с этой гадостью сражались, и вот теперь понимаю, что не нужно спешить, лучше меньше, да лучше. Спасибо, что написали ваше сообщение, такой прям серьёзный повод задуматься и успокоиться немного.

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн МамаАнюты

Девы, а с тяжелыми ездит кто-то в Прогноз? напишите про ЛФК поподробнее плииз ldc
Или все только ездят чисто для речи и интеллекта? мне это тоже надо, но важнее ЛФК...с его качеством всегда везде сложнее...уже не знаю, где качественное непассивное найти.
Пысы, я тут тоже напланировала и Томатис, и микропол одновременно, а теперь сижу и думу думаю...

Оффлайн Бутуззз

Я считаю что томатис и поляризацию вместе не надо делать,  это серьезная нагрузка для ребенка