Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 162102 раз)

Оффлайн NatаZhenia

По АБА ещё только пробуют они, например нам сказали, что это не куратор будет, а просто педагог, может немного не так поняла, но программу нам они расписать не смогут, видимо пока только присматриваются к методике.
И да, барокамера только появилась, мы в ноябре уже надеемся попробовать, ещёи в костюме Адели надеемся позаниматься.

Молодцы они конечно, что новые методики добавляют, зато есть что выбрать, чтобы и физику и "лирику" без сильного перегруза подтянуть.

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
Прошли в Прогнозе на Коломяжском три курса,лфк нам понравилось,но массаж нет,зависит конечно от того кто его делает,но там все массажисты менялись каждый день,меня это не устроило,кто то хор делал,а некоторые поглаживали. Там еще муз педагог очень хороший,мы не были,но я слышала о ее работе. Барокамера появилась,но отзывы никто не писал.

то да, она волшебница, ее зовут Инга. мой парень к нкй бежкл и прямо падал, снова вставал и бежал, плакать забывал)))))
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девчонки привет!Как вы считаете какие процедуры нам взять в первую очередь? мы едем первый раз у нас зпрр  аутичные черты это вкрации.Едем в Коломяжский.

Оффлайн мама Глебаши

Там вам все врач скажет. Что в первую очередь,что дополнительно. Они там не навязывают, учитывают ваши финансы
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо вам большое!

Оффлайн LyubaMila

Там вам все врач скажет. Что в первую очередь,что дополнительно. Они там не навязывают, учитывают ваши финансы
Да , мне тоже понравился этот момент что лишнего на назначают и от некоторых процедур отговаривал. Объяснили что некоторые нам нельзя что это риск, а некоторые нам просто ненужны
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Kseniya46

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Нам на консультации тоже предложили, что нужнее ребенку, ехали делать томатис, а у нас оказалось плохое ээг, поэтому другое посоветовали, так что будут смотреть по вашему ребенку, что ему нужнее.

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Девчонки спасибо вам всем за информацию!

Оффлайн Энтузиаст

@LyubaMila, вот это да!  Надо пожаловаться руководству!!!
Разве это дело? Пусть разберутся - что происходит в голове у человека который составлял расписание! Ужас!
А я мечтала о реабилитации в этом центре!

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Как то все не серьезно!Это Коломяжский?

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
И я мечтаю о этом центре!Надеюсь на их помощь.

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Девченки расскажите а там осенью в самом помещении тепло?мы в начале сентября едем и что нам с собой туда надо на занятия?

Оффлайн Энтузиаст

@Мария Гончар, как то все более чем не серьезно . С учетом того что к ним едут со всей России ... И реабилитация в их центре стоит минимум 70т.р
Беспредельщики!

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн LyubaMila

@Энтузиаст, именно реа оочень хорошая. Но вот бывет и такое. Я тут даже книг всяких разных накупиоа сижу ночами читаю. Очень новых подход к нашим проблемам. Очень даль что нам все процедуры нельзя, ну может в будущем мы на них попадем.
И я для себя сделала некоторые выводы в плане лечения. Как в одной книге написано. Если сравнивать мозг с деревом , всегда старались лечить листья и плоды, а надо лечить корень. Ну как то так. Очень хочу на будущее интерактивный метроном.
В прайсе стоят просто непонятные названия, а именно в книге и на приёме спецы описывают почему это надо или ненадо. А то обычно то как надо сделать то то , а для чего почему не объясняют.
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Да книги у них очень интересные!Девчонки а сколько раз за год вы туда ездите?