Девочки, подскажите, как происходит запись в центр. Невролог назначает процедуры? Я не вижу прейскуранта у них на сайте. Сколько стоит массаж, ЛФК? Есть ли очередь или можно свободно попасть?Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk
Цитата: Turistochka от 14 Августа 2015, 18:55:50Девочки, подскажите, как происходит запись в центр. Невролог назначает процедуры? Я не вижу прейскуранта у них на сайте. Сколько стоит массаж, ЛФК? Есть ли очередь или можно свободно попасть?Отправлено с моего GT-S6102 через TapatalkПо телефону позвонила на коломяжский, без проблем записали на удобный нам день на консультацию. Сказали, на реаб запись на сентябрь- октябрь. Цены есть на сайте "доктрины", здесь пару страниц назад прям ссылка была.
Привет)))насколько я знаю, в прогноз наоборот едут только из-за Томатиса (кому он нужен и положен). По России аппаратура одни аналоги,на Коломяжском оригинал! Поэтому такой спрос! Метод Томатиса предполагает слушание Моцарта разных частот. Что ж тут небезопасного? Другое дело ,когда на ребенка нагружают Томатис с микророляризацией,бак и прочее. У кого-то эффект вау,а кто-то не справляется и здравствуй Эпи! Сам Томатис отчего ж страшный? Думаю музыка Моцарта наоборот для любого полезная!
Девчонки привет!Кому делали Томатис в Коломяжском?Был ли результат от него?Хорошо обученные врачи его делают?Просто это не совсем безопасный способ лечения мне кажется.