Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161955 раз)

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Реабилитация там хорошая,с расписанием у нас за три курса проблема была лишь в том,что перерыв маленький,а так накладок не было.

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
А какой был перерыв между курсами?

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Оксан а когда вы увидели улучшения у ребенка?

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
После первого курса,стала за руку ходить рядом,до этого расторможенность не позволяла ей идти спокойно,только на коляске,со стакана стала пить,а не выливать,это я не все пишу,что помню после первого,в темах где то писала уже.  Надо все обобщить и здесь выложить. Интервал два мес,и пол года. Томатис два мес перерыв,ехали на третий курс,а нам сказали он не нужен нам,сделали др процедуры.

Оффлайн LyubaMila

@ОксанаК, у нас сейчас уже проявляется топать за руки. А то все ползала на четвереньках
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Девчонки я искренне рада что ваши детишки пошли на поправку!Наше счастье это здоровые дети!

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
@LyubaMila, она у меня ходит с года,просто была поведенческая проблема,как выходили на улицу,она то под куст,то на колени,то тянет в стороны,с ней идти было невозможно,после Прогноза это исправилось.

Оффлайн Turistochka

Девочки, подскажите, как происходит запись в центр. Невролог назначает процедуры? Я не вижу прейскуранта у них на сайте. Сколько стоит массаж, ЛФК? Есть ли очередь или можно свободно попасть?

Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, подскажите, как происходит запись в центр. Невролог назначает процедуры? Я не вижу прейскуранта у них на сайте. Сколько стоит массаж, ЛФК? Есть ли очередь или можно свободно попасть?

По телефону позвонила на коломяжский, без проблем записали на удобный нам день на консультацию. Сказали, на реаб запись на сентябрь- октябрь. Цены есть на сайте "доктрины", здесь пару страниц назад прям ссылка была.

Оффлайн Turistochka

По телефону позвонила на коломяжский, без проблем записали на удобный нам день на консультацию. Сказали, на реаб запись на сентябрь- октябрь. Цены есть на сайте "доктрины", здесь пару страниц назад прям ссылка была.
Спасибо!

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Девчонки привет!Кому делали Томатис в Коломяжском?Был ли результат от него?Хорошо обученные врачи его делают?Просто это не совсем безопасный способ лечения мне кажется.

Оффлайн мама Глебаши

Привет)))насколько я знаю, в прогноз наоборот едут только из-за Томатиса (кому он нужен и положен). По России аппаратура одни аналоги,на Коломяжском оригинал! Поэтому такой спрос! Метод Томатиса предполагает слушание Моцарта разных частот. Что ж тут небезопасного? Другое дело ,когда на ребенка нагружают Томатис с микророляризацией,бак и прочее. У кого-то эффект вау,а кто-то не справляется и здравствуй Эпи!
Сам Томатис отчего ж страшный? Думаю музыка Моцарта наоборот для любого полезная!
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн NatаZhenia

Привет)))насколько я знаю, в прогноз наоборот едут только из-за Томатиса (кому он нужен и положен). По России аппаратура одни аналоги,на Коломяжском оригинал! Поэтому такой спрос! Метод Томатиса предполагает слушание Моцарта разных частот. Что ж тут небезопасного? Другое дело ,когда на ребенка нагружают Томатис с микророляризацией,бак и прочее. У кого-то эффект вау,а кто-то не справляется и здравствуй Эпи!
Сам Томатис отчего ж страшный? Думаю музыка Моцарта наоборот для любого полезная!
Да при чём здесь музыка то... ыыы в Томатисе главное не музыка!!!!!!!!!!!

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Девчонки привет!Кому делали Томатис в Коломяжском?Был ли результат от него?Хорошо обученные врачи его делают?Просто это не совсем безопасный способ лечения мне кажется.
Результат был,его не врачи проводят,а педагоги,под контролем врача. А какие есть безопасные методы лечения,у каждого есть побочка,как и у лекарств.

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Девчонки вообщем я поняла что брать надо один томатис от греха подальше!У нас ээг без эпиактивности но все равно как то страшновато!