Цитата: Мария Гончар от 04 Августа 2015, 14:06:13Какой кошмар!Мы везем детей в такую даль думая что там нам точно помогут за бешеные деньги!А получается угробить ребенка могут!Девчонки у меня аж мурашки по коже после всего прочитанного!Поверьте, это ещё не самая дорогая реабилитация.А приступы, это конечно очень серьёзно, и, к сожалению, невозможно узнать от чего и почему и когда могут появиться. Я у врача спрашивала, мне открыто ответили, что может быть ухудшение в плане эпи, но ведь сколько деток с улучшениями и мы в том числе. Все ходим по лезвию ножа...Мы на Томатис ездим в Германию, ничего кроме томатиса там не берём, а в Питер ездили на микрополяризацию и БАК, ещё хотели лфк и музыкотерапию, но малой никак не хотел заниматься - отменили.А как же хочется всё совместить, чтобы хоть чуточку дешевле было, и чтобы время не упустить, да чтобы результат был... эх... всегда ведь дорога и проживания это почти половина стоимости реабилитации.@моясына, У меня прям внутри сжалось от вашей истории, а как сейчас малыш себя чувствует? Давно всё это было? Что по развитию, надеюсь нет отката? у нас просто в анамнезе эпи, пол года с этой гадостью сражались, и вот теперь понимаю, что не нужно спешить, лучше меньше, да лучше. Спасибо, что написали ваше сообщение, такой прям серьёзный повод задуматься и успокоиться немного.
Какой кошмар!Мы везем детей в такую даль думая что там нам точно помогут за бешеные деньги!А получается угробить ребенка могут!Девчонки у меня аж мурашки по коже после всего прочитанного!
@МамаАнюты, я вот тоже бы послушал и про лфк и про массажи)))
Девы, а с тяжелыми ездит кто-то в Прогноз? напишите про ЛФК поподробнее плииз Или все только ездят чисто для речи и интеллекта? мне это тоже надо, но важнее ЛФК...с его качеством всегда везде сложнее...уже не знаю, где качественное непассивное найти. Пысы, я тут тоже напланировала и Томатис, и микропол одновременно, а теперь сижу и думу думаю...
Катя я сейчас так буду на два центра, потому как хоть Прогноз и позиционирует себя как логопедической. Дефектолога то нет