Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161866 раз)

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Там количество занятий 16 за 16 дней,на парадном др программа. Я бы не стала брать этот курс.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Т е на Коломяжском не отдельные занятия беретеа курсом 16 дней.

Оффлайн Clezinka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Наш диагноз зпрр и аутичные черты это вкрации.Так что смотрите сами куда вам лучше!
Вы к какому врачу записались и на какое число?

Оффлайн Энтузиаст

@ОксанаК, ПРИВЕТ!а что нужно еще  к определенному врачу записываться?если да, то к кому лучше ,если мы едем на коломяжский?

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн LyubaMila

@Энтузиаст, Саша мы не записывались. Мне кажется там доктора все нормальные.У него наблюдается, а процедуры делают по кабинетам другие спецы. Нам доктор делал сеансы мануальной терапии
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Clezinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@ОксанаК, ПРИВЕТ!а что нужно еще  к определенному врачу записываться?если да, то к кому лучше ,если мы едем на коломяжский?
ДН! Да вы можете выбрать себе невролога у которого хотите наблюдаться.

Оффлайн Энтузиаст

@LyubaMila@Clezinka, , как я поняла мункуев там самый лучший ?

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
@Энтузиаст, мы первый раз не кого не выбирали,а потом стали к Манукуев записываться,мне он понравился,и щаключения его нормально написаны.Там еще очень толковый психиатр Ольшанский,он Бак проводит,ну и консультирует тоже.

Оффлайн Clezinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@LyubaMila@Clezinka, , как я поняла мункуев там самый лучший ?
Мы не разу там не были, но по отзывам поняла что хвалят Мункуева А.С.
Собираемся к нему в октябре ехать.

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девчонки кто лечился у невролога Натальи Коньшиной?Как она вам?Кого вы посоветуете на Коломяжском?

Оффлайн Помощника помощник

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девчонки кто лечился у невролога Натальи Коньшиной?Как она вам?Кого вы посоветуете на Коломяжском?
Наталья Владимировна диагност. Делает диагностику. Как принимающий на курс невролог не работает.

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Она принимает как невролог.Мы лечимся у нее!Она нам назначала медикаментозное лечение.

Оффлайн Помощника помощник

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Она принимает как невролог.Мы лечимся у нее!Она нам назначала медикаментозное лечение.
ну и как вам?

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
@ОксанаК,

Прочитала Ваш отзыв об Ин тайм в теме Томатиса. Как я поняла, Вы пробовали). Можно к Вам пристать по этому поводу?)По описанию создалось впечатление, что это нечто среднее между Томатисом, метрономом и сенсорной интеграцией что ли. Скажите пожалуйста, а ребенку нравились занятия? Сколько Вы заплатили за курс из 16 занятий? Я так понимаю, что ин тайм можно сочетать с другими процедурами? В МСК не сочетают Томатис с мозжечковой стимуляцией в одном курсе, Ин тайм тоже не рекомендуют или в Питере другой подход (учитывая, что они Томатис вообще с микрополяризацией совмещают)?

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Стоимость каждого занятия 950,их 16,пять занятий занимаетесь,потом можно перерыв сделать,пару дней,можно и несколько занятий в день. На Томатис похоже,но музыка другая,и времени меньше. Игровую часть занятия дочка Выполняла очень пассивно,ей не нравилось,а музыку слушала. Занятие 30 мин. А где в Москве вы ин тайм видели,он только в Питере пока есть. Я вообще не пойму почему нельзя томатис и мозжечковую стимуляцию совмещать. Мы ее делали на Лфк,минут 15 реб стоит на доске и отбивает мяч,почему нельзя сочетать. Понятно,что томатис и микрополяризацию не всем можно в совокупности,но мозжечковую я думаю можно