Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161521 раз)

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Здравствуйте!Знаю многим делают с эпи  Томатис под контролем врача.Если томатис то берите один без микрополяризации потому что с эпи это перебор.Если чесно вообще две стимуляции любые вместе это перебор даже у кого эпи нет.Мы делали томатис 2 курса и все было хорошо.Недавно приехали после бак и микрополяризации мы ребенка  не можем узнать хотя прошло уже три недели истерит по поводу и без вообщем в голове ужас что.Больше таких ошибок повторять не буду.Видела мамочек у детей которых эпи и они делали и томатис и микрополяризацию конечно рисковые люди.Мою вам совет если стимуляция именно на мозг то одна остальное можно все что захотите и предложит врач.Думаю Томатис некому не навредит он улучшает понимание обращенной речи.Вам врач скажет после обследований что можно вам что что нет.

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Музыка там отличная нравится всем.Массаж  барокамера.Про Лфк скажу честно когда мне посторонний человек сказал что моя дочь просидела 40 минут на лавке и проорала и за это я заплатила деньги я конечно было в шоке.Больше брать его не стали.Мелкую моторику там тоже очень хвалят но с нами они не смогли заниматься дочка заниматься не стала.

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Maxsik, не факт,что Вам его назначат. У сына эпи активность показала ээг и нам не стали делать, хотя приступов у него никогда не было.

Оффлайн Maxsik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • город Кострома
    • Instagram: korotkowa.anas
    • ВКонтакте: https://vk.com/id184777821
    • Награды
Музыка там отличная нравится всем.Массаж  барокамера.Про Лфк скажу честно когда мне посторонний человек сказал что моя дочь просидела 40 минут на лавке и проорала и за это я заплатила деньги я конечно было в шоке.Больше брать его не стали.Мелкую моторику там тоже очень хвалят но с нами они не смогли заниматься дочка заниматься не стала.
Музтерапия ,мелкая и крупная моторика(монтессори) и у нас отличная,регулярно занимаемся.
ЛФК даже не знаю, нужна ли она нам, ребенок , Слава Богу, физически здоров.
А барокамера , на что влияет?

Оффлайн Maxsik

• Присматривающийся
  • *
  • город Кострома
    • Награды
@Maxsik, не факт,что Вам его назначат. У сына эпи активность показала ээг и нам не стали делать, хотя приступов у него никогда не было.
А что Вы брали для стимуляции?
Какой у Вас диагноз?

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Вы прочитайте на сайте Доктрины про все методики там и барокамера есть.Там все подробно расписано.

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Какой у Вас диагноз?
мозжечковая стимуляция, микропляризация, БАК, логопед.массаж

Оффлайн Maxsik

• Присматривающийся
  • *
  • город Кострома
    • Награды
Вы прочитайте на сайте Доктрины про все методики там и барокамера есть.Там все подробно расписано.
Спасибо.
Прочитала ,барокамера противопоказана при ЭПИ.

Оффлайн Maxsik

• Присматривающийся
  • *
  • город Кострома
    • Награды
Какой у Вас диагноз?
Спасибо.
По описанию, понравилась мозжечковая стимуляция, микропляризация.
Скажите, а Вы за один курс это все делали или за несколько?

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Какой у Вас диагноз?
Спасибо.
По описанию, понравилась мозжечковая стимуляция, микропляризация.
Скажите, а Вы за один курс это все делали или за несколько?
1

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Конечно ваше дело но не советую совмещать бак и микрополяризацию.Моей дочке очень плохо было очень сильная стимуляция.Я бы все отдала чтоб вернуть ее в прежнее состояние.Уже 3 недели прошло а только сейчас начинает отходить.

Оффлайн Королева Мать

Девочки а кто был у эпилептолога в этом центре на консультации? Какие есть отзывы, у нас есть эпиактивность, приступов никогда не было, вот хотим на консультацию попасть, т.к.  У нас в городе нет эпилептолога. Но нам настоятельно рекомендуют начинать пить пэпы
мы были уже два раза.
Там по четвергам приходит эпилептолог Фомина Мария Юрьевна. Хороший специалист.
Паук лапками цепляется, но бывает даже в царских чертогах (с)

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
@Мария Гончар, наши дети разные, проблемы похожие по сути, а организмы разные. Мы пробовали микрополяризацию и БАК, эффект был от процедур хороший.
Перестимуляция, как в вашем случае- это не очень приятно, но 3 недели не срок, 21 день - это как раз срок, когда организм принимает "новое" состояние и понимает как с ним дальше жить.  Думаю всё будет хорошо, мозг осознает всё и это даст вам кучу умелок и позитивных изменений. jytr
Мне кажется, что хуже когда наступает разочарование у родителей, когда потрачены сотни тысяч, а результата у ребенка нет и непонятно будет или нет. И куда ехать, и что делать, совмещать ли методики или наоборот разобщать. Риск есть всегда.
У меня был такой страх, когда сделали БАК и поляризацию - результат отличный, на следующий приезд только микрополяризацию - результат на нуле (чуть выше нуля) по всем протоколам. Жалко времени, жалко ребенка, жалко потраченных денег и возможностей, поскольку можно было бы попробовать другую методику. Но потом я как-то успокоилась и поняла, что из методики надо выжимать максимум и переходить на другую или совмещать. Мозг на различные воздействия также адаптируется, приспосабливается, ленится что-ли. По большому счёту, все люди так живут: делают то что жизненно необходимо и жестко контролируется и расслауупсются там где контроля мало или нет совсем или непродуктивна работа. Что их заставляет так себя вести - я думаю, команды мозга. Наши дети мало чем отличаются. А задача родителей совместно с врачом выбрать методику и достаточное воздействие на мозг. gwcm
Вот понаписала-то, аж сама удивилась!  xcvb
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Да все дети разные!У нас дома был такой ужас что мне ненужно было никаких толчков.Целый день рев и я незнала как ей помочь.Это тяжело пережить.

Оффлайн Maxsik

• Присматривающийся
  • *
  • город Кострома
    • Награды
@Мария Гончар, Напишите по-позже , как у Вас дела, после перестимуляции. Появились ли положительные результаты?