Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161483 раз)

Оффлайн ВЙКА

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@ВЙКА, то что вы пишите умеет ваш ребенок это точно не сенсомоторная-алалия, дети с этим диагнозом,не понимают речь вообще и не говорят.  При моторной алалии понимание речи есть,но ребенок не говорит.
Оксана, может я неправильно выразилась, этот диагноз поставили нам не на данный момент, а после третьего курса в Доктрине (4,5 месяца назад). Весь прогресс развития пошел после курса, выше я писала.

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
А какие процедуры вы делали в Доктрине?уж очень хороший толчок произошел у вас.

Оффлайн Катарина

• Пользователь
  • **
  • Любимый мой сын Максим, у нас все получится)
    • Награды
Девочки, хочу на курс микрополяризации записаться, ну и БАК взять, если разрешат.У нас ЭПИ в анамнезе, сейчас ЭЭГ спокойная и без АЭП давно уже сын.Наша проблема - ДЦП, ну и ЗПР, никуда не деться.К какому неврологу лучше записаться?
Никогда не лезьте мне в душу. Не напоминайте мне о том, что я так отчаянно прячу. О всей этой гребанной боли, об этом страхе. Вы даже не представляете, как сложно потом в очередной раз бороться с самой собой. Я счастлива. Не мешайте!

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Там все неврологи хорошие.Мы у Мункуева.У нас откат от микры с бак.Больше никогда делать это не буду.Мы вернулись в то время когда еще не были в Прогнозе.Много так же хороших отзывов.

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Я бы с эпи в амнезе брать это не стала.У нас чистая ээг и то переживаю как бы что эта стимуляция не спровацировала.Жду с нетерпением новую ээг.У дочки были жуткие истерики билась головой и все такое после микры и бак.

Оффлайн ramiliam

@Мария Гончар, мне специалист по бак говорила, что с поляризацией не совмещают эту процедуру.Но мы бак делали в другом месте, не в Прогнозе
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
А мне специалист по Бак, он же психиатр,говорил,что можно совмещать. 

Оффлайн ramiliam

@ОксанаК, да уж эти специалисты фиг их разберешь, один одно, другой другое говорит.
Мы Томатис сейчас до делали, дочка больше говорить стала, думаю в июле может поляризацию сделать.Вся в раздумьях.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

@ramiliam, мы Бак делали когда судорожная готовность была, стало лучше.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Девчонки у нас все изменения в худшую сторону.Сама возлагала на эти процедуры большие надежды.Больше микру ни ни.Теперь надо над поведением работать.Перестимуляция конечно сильная от этих процедур.У нас после Томатиса такого не было.

Оффлайн ramiliam

@Мария Гончар, а у Вас после поляризации ухудшения? Я просто тоже думаю, если сделать как бы не навредить, недавно прошли второй курс томатиса
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Мы в декабре прошли 2 курс Томатиса.В начале апреля прошли бак и микру ухудшения от них.

Оффлайн Maxsik

• Присматривающийся
  • *
  • город Кострома
    • Instagram: korotkowa.anas
    • ВКонтакте: https://vk.com/id184777821
    • Награды
Девчат, кто-нибудь брал сенсо-моторную интеграцию и мозжечковую стимуляцию ?
Как Вам?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
@Maxsik, мозжечковая стимуляция - вещь! Конечно детям сложно дается, моя научилась право- лево распознавать уже в три года и лучше стала координация.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Maxsik

• Присматривающийся
  • *
  • город Кострома
    • Instagram: korotkowa.anas
    • ВКонтакте: https://vk.com/id184777821
    • Награды
@Maxsik, мозжечковая стимуляция - вещь! Конечно детям сложно дается, моя научилась право- лево распознавать уже в три года и лучше стала координация.
Спасибо.