и про транспорт....еще раз...не проще ли мамочкам самим водить машину?(если есть авто конечно) а обучение на права не дешевое.....может скидки какие выбить получится???
Днвочки, писать надо письмо однозначно. Причем коллективное. Давно уже вынашиваю эту идею. А буквально пару дней назад села писать, и у меня сдох компьютер. Два дня без связи. Короче письмо пропало. Сегодня вечерком найду черновики и напишу. А что касается своей организации, девочки, надо ведь сначало всем собраться. И всё обсудить.Никак не получается. Сейчас тем более все в разъездах. Думаю к концу лета это будет более реально. Давайте наконец то соберемся. Для начало надо создать свой филиал в составе головной организации. Потому что когда начала писать письмо, то даже не знаю как всё это подписываться. От себя лично, считаю это не серьезно. Если это бы было вс1 подписано коллективно и как общественная организация, то это уже заслуживало бы должного ответа. Свет, а почему Гульшат просит от тебя активность? У них же вроде большая организация? Но это так отступление. Короче до вечера.
где то я уже писала о том что написала жалобу в блоге прездидента РБ,про плохое отопление в реабилитационном центре, эту жалобу донесли до местных властей и заведующей реаб центра, она ж в свою очередь в начале накричала на меня и в предь попросила меня "Подходить к ней лично, если будут какие нибудь вопросы или недовольства"
Девочки вопрос. сколько будет получать ребенок- инвалид. когда ему исполниться 18 лет.? Просто задумалась. а если он не сможет работать по причине своего тяжелого физического или умственного состояния.? Он будет получать мизер всю жизнь?
Это что это за съезд такой???Хотелось бы на нем поприсутствовать...