Девочки,давайте,не отставайте!!!Пишите!!! Думаю сейчас это очень актуально,т.к. письма пишутся из разных регионов и они не могут остаться незаметными.Круглый стол уже прошел в Подмосковье,у нас в Татарстане и ,по-моему,в Волгограде что-то было.Должны же в конце-то концов чиновники задуматься почему вдруг столько жалоб стало.Как нам объяснили на круглом столе- до нас все молчали,а раз молчали,значит, были довольны. Вот мы и решили на этом не останавливаться.
У меня сегодня програмист тут делов наделал. Загрузил мне ворд 2003 года. Ни один документ-черновик не могу открыть. Думала хоть немножко посижу, пока детки уснули. Фиг. Свет, а круглый стол в Курултае на какую тему? А форум, наверно на общие метеринские проблемы? А нам бы круглый стол по проблемам именно инваладов.
еще одно предложение - создать при реабилитационных центрах и больницах детскую игровую комнату с педагогом(это есть в магазинах, в фитнес-центрах, почему не сделать в реаб. центрах?), или группу кратковременного пребывания в садиках рядом с ними или с местом жительства семьи
Цитата: sveta2000m от 07 Июля 2011, 20:03:35еще одно предложение - создать при реабилитационных центрах и больницах детскую игровую комнату с педагогом(это есть в магазинах, в фитнес-центрах, почему не сделать в реаб. центрах?), или группу кратковременного пребывания в садиках рядом с ними или с местом жительства семьи такую идею я предлагала и выдвигала у себя в городе, в реаб центре есть и свободные кабинеты.....но стоило мне высказать так полетели камни со стороны пессимистичных(неприятных,вечно недовольных) дам....у меня сразу и руки опустились...и желание куда то пропало, да и другие мамочки не поддержали.....вот так.Письмо Дин можно написать и вместе, подписаться и на блог выложить...http://blog-rkhamitov.livejournal.com/уверена Рустем ответит....ну или хотя бы обратит внимание....
А кроме Письма.....есть еще какие идеи для раздумий? Ну нажалуемся мы что нам плохо живется, а сами двигаться как будем? конечно период не самый удобный, детки у многих на лечении и реабилитации, от ребенка не отойти......я например из дому 3-й день не выхожу, муж покупает продукты.....даже ем по быстрому между занятиями....да и живем мы не в одном городе, а я так вообще на башкирской "камчатке"